Мое пребывание в закрытом отделении, и описание
|
|
John_Smith
|
#61 | Четверг, 02.02.2017, 21:25
|
Сергей_, у нас псих. докторов на город около 3-4-х. Плюс один вроде в поликлинике торчит. Товарищи при райцентрах есть.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Сергей_
|
#62 | Четверг, 02.02.2017, 21:27
|
Автор темы
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Диагноз: постоянно меняется
Цитата Wtroff ( ) Сергей_, короче если психиатры закажут бал, то суд им в помощь. суд всегда на стороне врачей, я никогда ничего доказать не могу, меня в любой момент могут придумать что я опасен и я это не смогу опровергнуть
|
|
|
|
Сергей_
|
#63 | Четверг, 02.02.2017, 21:30
|
Автор темы
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Wtroff ( ) Сергей_, у нас псих. докторов на город около 3-4-х. Плюс один вроде в поликлинике торчит. Товарищи при райцентрах есть. еще один психиатр в военкомате все время, а в поликлинике принимает только один врач, у нас в поликлинике всего 2 кабинета психиатра, один закрыт все время, другой работает, для медкомиссий и приема..... в детской поликлинике есть детский психиатр....... так что для приема населения все время только один психиатр на весь город, любая медкомиссия меня направляют в областной город, там я и прохожу, так как там хватает врачей чтобы провести ВКК
Сообщение отредактировал(а) Сергей_ - Четверг, 02.02.2017, 21:34
|
|
|
|
|
Сергей_
|
#64 | Четверг, 02.02.2017, 21:32
|
Автор темы
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
мог бы работать я бы уже свалили с этого города, такое дермо этот маленький город, ничего нету
|
|
|
|
John_Smith
|
#65 | Четверг, 02.02.2017, 21:32
|
Сергей_, да, суд мало разбирается в этом деле и доверяет авторитетным специалистам. А это врачи.
|
|
|
|
John_Smith
|
#66 | Четверг, 02.02.2017, 21:33
|
Сергей_, у тебя есть образование, специальность какая?
|
|
|
|
nevidimka2208
|
#67 | Четверг, 02.02.2017, 21:33
|
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Диагноз: параноидальная шизофрения
С чемнапраление??? И какой диагноз??? Если обращениевпервые??? Для диагноза надо время !!!! Обычно кладут в больницу если не помогает амбулатроное лечение - ересь какая-то, абсурд чистой воды - что это за город ???? Бред бредятный
невидимка
|
|
|
|
John_Smith
|
#68 | Четверг, 02.02.2017, 21:35
|
nevidimka2208, по всей видимости Сергею не впервой те места посещать. Действительно, Сергей_, какой диагноз?
|
|
|
|
Сергей_
|
#69 | Четверг, 02.02.2017, 21:36
|
Автор темы
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Wtroff ( ) Сергей_, у тебя есть образование, специальность какая? я в универе учился, последнюю сессию не сдал и меня отчислили
|
|
|
|
nevidimka2208
|
#70 | Четверг, 02.02.2017, 21:36
|
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Диагноз: параноидальная шизофрения
У на все не так !!!!!! Когда госпитализируют больного, на следующий день приезжает суд мед эксперт и разговаривает с больным - если они видят что человек вмесняем - то его отпускают! И дают пиздюлей врачам! Их лишают премий - вот почему мою сестру не положили - потому что когда придёт к ней суд - Ее отпустят - она не считает себя больной - разговаривает адекватно - только говорит странности свои нам друзьям и нашим родственникам
невидимка
|
|
|
|
Сергей_
|
#71 | Четверг, 02.02.2017, 21:39
|
Автор темы
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата nevidimka2208 ( ) С чемнапраление??? И какой диагноз??? Если обращениевпервые??? Для диагноза надо время !!!! Обычно кладут в больницу если не помогает амбулатроное лечение - ересь какая-то, абсурд чистой воды - что это за город ???? Бред бредятный я не впервые обращался, у меня уже 21 госпитализация за 7 лет, из них 6 недобровольных ( 1 раз не подписал согласие, другие разы подписал ), все остальные добровольные..... в кабинете психиатра есть кнопка, нажимают приходит милиция, в это время психиатр пишет направление в больницу, с направлением под конвоем милиции меня везут в ПБ в другой город ( в моем городе нет ПБ ), в приемном покое читают направление и насильно ложат, но предлагают подписать согласие перед госпитализацией
Сообщение отредактировал(а) Сергей_ - Четверг, 02.02.2017, 21:41
|
|
|
|
|
John_Smith
|
#72 | Четверг, 02.02.2017, 21:39
|
Сергей_, а на кого? Болячка падла помешала?
|
|
|
|
John_Smith
|
#73 | Четверг, 02.02.2017, 21:39
|
nevidimka2208, Москва не Россия. Россия не Москва.
|
|
|
|
John_Smith
|
#74 | Четверг, 02.02.2017, 21:40
|
Цитата Сергей_ ( ) у меня уже 21 госпитализация за 7 лет
Это получается и пенсию назначили...
|
|
|
|
Сергей_
|
#75 | Четверг, 02.02.2017, 21:43
|
Автор темы
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Wtroff ( ) Действительно, Сергей_, какой диагноз? по симптомам f20.00, а так стоит f21. Просто в больнице я не жаловался на симптомы чтобы меня скорей выписали. Так что я даже не знаю за что мне вообще f21 влепили. Ну а с теми врачами которыми я проходил терапию говорят что у меня параноидная шизофрения непрерывного типа
|
|
|
|