Мое пребывание в закрытом отделении, и описание
|
|
Сергей_
|
#76 | Четверг, 02.02.2017, 21:46
|
Автор темы
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Диагноз: постоянно меняется
Цитата Wtroff ( ) Это получается и пенсию назначили... пенсия очень маленькая, так как зарплата была очень маленькая, по второй нерабочей группе у меня было 75 долларов, это 4500 российских рублей, хотя цены в Беларуси как в России...... я отказался от группы, буду искать работу
Сообщение отредактировал(а) Сергей_ - Четверг, 02.02.2017, 21:47
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
John_Smith
|
#77 | Четверг, 02.02.2017, 21:47
|
Сергей_, с учетом госпитализации по идее должно быть что-то часто рецидивирующее. Это какие колеса Вам прописали?
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
John_Smith
|
#78 | Четверг, 02.02.2017, 21:48
|
Сергей_, у меня пенсия 7500 тысяч, вторая рабочая. Доходы свои выше этой суммы. А так попа была. Медленно тлеющая.
|
|
|
|
Сергей_
|
#79 | Четверг, 02.02.2017, 21:51
|
Автор темы
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата nevidimka2208 ( ) У на все не так !!!!!! Когда госпитализируют больного, на следующий день приезжает суд мед эксперт и разговаривает с больным - если они видят что человек вмесняем - то его отпускают! ну так и у меня было, хоть я и был вменяем только толку от этого не было никакого, он расспрашивал почему меня насильно привезли, я объяснил что просто хотел чтобы мне выписали лекарства, видимо он посчитал это неадекватным поступком, да и он больше верил врачу который написал направление, в направлении я считался опасным для себя.
Сообщение отредактировал(а) Сергей_ - Четверг, 02.02.2017, 21:56
|
|
|
|
|
Сергей_
|
#80 | Четверг, 02.02.2017, 21:56
|
Автор темы
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Wtroff ( ) Сергей_, с учетом госпитализации по идее должно быть что-то часто рецидивирующее. Это какие колеса Вам прописали? то что прописывали в стационаре мне не помогало ничем, да и как могло помочь если я не жаловался ни на что, поэтому я уже в ПНД у врача попросил пролонг, и чтобы врач мне дал рекомендательный лист с помощью которого местный психиатр в моем городе могла бы выписывать.... поэтому я уже года 2.5 колят модитен депо, сначало было раз в 2 недели, теперь раз в месяц, от голосов помогает но полностью не убирает
|
|
|
|
Сергей_
|
#81 | Четверг, 02.02.2017, 21:59
|
Автор темы
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Wtroff ( ) Сергей_, у меня пенсия 7500 тысяч, вторая рабочая. Доходы свои выше этой суммы. А так попа была. Медленно тлеющая. в маленьком городке работу не найти, так бы я группу оставил бы. у нас даже здоровым работы нету, а про инвалидов и говорить не приходиться
|
|
|
|
John_Smith
|
#82 | Четверг, 02.02.2017, 22:00
|
Сергей_, ты же говорил что работать тяжко тебе! Вообще на что надеешься в жизни? Веришь что болезнь пройдет?
|
|
|
|
John_Smith
|
#83 | Четверг, 02.02.2017, 22:02
|
Сергей_, я сидел последнее время на галоперидоле-деканоате.
|
|
|
|
nevidimka2208
|
#84 | Четверг, 02.02.2017, 22:10
|
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Диагноз: параноидальная шизофрения
Врач , который выписывал направление сестре, из пнд - говорил с Врачом стационара - они знают друг друга отлично , так как этот под прикреплён именно к этой больнице - и врач стояла на своём , как осел в ПБ - что она не видит своего у сестры - а врач из под доказывал ей обратное!!! Вообщем , это был ужасный день в моей жизни - с субботы начинается работа с частным психиатром - посмотри , что будет через полгода!
невидимка
|
|
|
|
nevidimka2208
|
#85 | Четверг, 02.02.2017, 22:11
|
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Шифт т9 все время исправляет - врач ПНД а то пишет под за место ПНД
невидимка
|
|
|
|
nevidimka2208
|
#86 | Четверг, 02.02.2017, 22:12
|
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Может и к лучшему что Ее не положили в ПБ . Мы уже решили что слава богу что так все случилось - пусть частник с ней занимается!
невидимка
|
|
|
|
John_Smith
|
#87 | Четверг, 02.02.2017, 22:12
|
nevidimka2208, шиздарики. Вот она научность методов психиатров...
|
|
|
|
Сергей_
|
#88 | Четверг, 02.02.2017, 22:12
|
Автор темы
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Wtroff ( ) Сергей_, ты же говорил что работать тяжко тебе! да тяжело, обострение вызывает, но если не работать я просто не выживу без родителей, буду искать работу с минимум усилий, хотя на многие работы мне психиатр не подписывает.....
Цитата Wtroff ( ) Вообще на что надеешься в жизни? Веришь что болезнь пройдет? ни на что не надеюсь и не верю что апато абулия пройдет, хотя думаю что голоса пройдут так как такое было в 19 лет когда впервые обратился к врачу, тогда вылечили от голосов, думаю и сейчас пролонги помогут, только нужно время....... а вот апато абулия и не дает работать, возможно у меня уже дефект так как это длится уже лет 5, раз в 2-3 месяца моюсь, за собой не слежу, за одеждой тоже - не стирается, лежу постоянно в кровати, не могу заставить себе даже есть приготовить, могу голодать 2-3 суток пока родителей нет дома, без родителей я вообще не проживу.......некоторые психиатры мне прогнозируют ПНИ, но я буду бороться с этим
|
|
|
|
John_Smith
|
#89 | Четверг, 02.02.2017, 22:13
|
nevidimka2208, есть на примере человек, который также думает, что не попал туды и не лечился.
|
|
|
|
Сергей_
|
#90 | Четверг, 02.02.2017, 22:14
|
Автор темы
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Wtroff ( ) Сергей_, я сидел последнее время на галоперидоле-деканоате. из пролонгов мне кололи галоперидол-деканоат, модитен депо и клопиксол депо, в принципе они все одинаково помогают, особой разницы не заметил
|
|
|
|