Мое пребывание в закрытом отделении, и описание
|
|
Ketri
|
#121 | Суббота, 04.02.2017, 15:22
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Сергей_, горячая линия Министерсва здравоохранения РБ +375 17 222-70-80
Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#122 | Суббота, 04.02.2017, 19:51
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Ketri ( ) Сергей_, горячая линия Министерсва здравоохранения РБ +375 17 222-70-80
Анонимная?
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Сергей_
|
#123 | Суббота, 04.02.2017, 21:50
|
Автор темы
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Диагноз: постоянно меняется
Цитата Ketri ( ) Сергей_, горячая линия Министерсва здравоохранения РБ +375 17 222-70-80 я письмо туда писал, с описанием отделения и условий, вот что прислали (прислали пдф файл но я скопировал основной текст):
|
|
|
|
Сергей_
|
#124 | Суббота, 04.02.2017, 21:51
|
Автор темы
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
вот как понять что мне ответили ? Заявитель получается я, значит меня должны информировать после рассмотрения, только почему меня никто уже долго не информирует ?
Сообщение отредактировал(а) Сергей_ - Суббота, 04.02.2017, 21:58
|
|
|
|
|
nevidimka2208
|
#125 | Воскресенье, 05.02.2017, 00:41
|
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Диагноз: параноидальная шизофрения
Надо писать ещё раз и спрашивать про ответ на жалобу
невидимка
|
|
|
|
Сергей_
|
#126 | Понедельник, 06.02.2017, 20:16
|
Автор темы
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Короче мне прислали ответ из областной психбольницы, вот что написали: Администрация больницы рассмотрела Ваше электронное обращение в Министерство здравоохранения Республики Беларусь и сообщает. Условия пребывания в психиатрическом стационаре пациентов с психическими и поведенческими расстройствами определены в законодательных актах Республики Беларусь (Закон Республики Беларусь «Об оказании психиатрической помощи», показания к госпитализации в психиатрический стационар, клинические протоколы оказания медицинской помощи пациентам с психическими и поведенческими расстройствами, утвержденные Министерством Здравоохранения Республики Беларусь). Режимы пребывания в психиатрическом стационаре для пациентов с психическими и поведенческими расстройствами определяются индивидуально с учетом выраженности психопатологических расстройств, согласно приложению №4 «Межотраслевых правил по охране труда для организаций, занятых оказанием психиатрической помощью лицам, страдающими психическими расстройствами (заболеваниями)», утвержденными Постановлением Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь и Министерства Здравоохранения Республики Беларусь от 23.03.2015г. №19/28. Выписка пациентов из психиатрического стационара осуществляется в полном соответствии с Законом Республики Беларусь «Об оказании психиатрической помощи». В случае несогласия с данным ответом Вы можете обжаловать его согласно Законодательству Республики Беларусь. И это полное вранье так как я сравнивал режим и условия с Минской психиатрической больницей
|
|
|
|
Ketri
|
#127 | Понедельник, 06.02.2017, 20:21
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Сергей_, а что конкретно ты писал?
Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.
|
|
|
|
Сергей_
|
#128 | Понедельник, 06.02.2017, 20:40
|
Автор темы
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
писал что закрывают палаты на весь день, что пациенты лежат на полу из-за этого, то что не выпускают на улицу..... они написали что решают индивидуально с каждым пациентом режим, хотя режим там для всех одинаков
|
|
|
|