Lestor: мои стихи
|
|
Lestor
|
#1 | Суббота, 28.05.2016, 06:45
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Арт-Журнал №7
В полночный час явился Кришна мне, Темнее тучи был он, и сказал: Верховный Бог я твой, хозяин всех существ. Мне обрати сознание своё!
Не будешь пить ты алкоголь и ублажать мужчин Теперь очищу я тебя от скверны и причин. Лишь тот кто служит мне и мантры повторяет, В обители мои без робости вступает.
Не тело ты, но дух, в сем бренном теле. И знанье обо мне - поможет тебе в деле. Будь предан мне чье тело прах И не коснется тебя крах.
И он исчез, не сон то был. Господь в мой разум заходил. И жить теперь мне с ним в душе Не лгать не льстить, ему служить...
каждый из нас танцует вальс с собственной тенью по кругу по кругу
|
Статус: нет меня
|
|
|
Lestor
|
#2 | Суббота, 28.05.2016, 07:21
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Арт-Журнал №7
Реинкарнация
Ты делаешь зло и снова страдаешь, Потом умираешь, но не понимаешь. Зачем тебе муки и что за судьба, которую по правде-то, сделал ты сам.
Забывши живем и забывши страдаем, и вновь умираем, но не понимаем. Мы умираем и рождаемся вновь, Творим мы зло, и творим мы любовь.
Мы любим родных - ненавидим врагов, любовью привязываемся к миру мы вновь. Гордимся собой, смотря на других, ведь мнение их важней мыслей своих.
Мы плачем о прошлом, мечтаем о новом, Шаблонами мыслим иллюзий готовых. И кажды из нас живёт в разных мирах, Ведь иллюзий так много, во всех нас есть страх.
Боимся мы верить, боимся безверья, Боимся мы правды и осужденья. Мы верим в себя, исключительность верим, Стремимся быть кем-то, а значит не верим.
Двуличность морали, двуличность людей, Иллюзий двуличность и двуличность идей, Таков человек, сотни лет мы живем, Рождаемся вновь, и вновь к смерти идём.
Не можем понять, что по истине счастье, Быть лишь тем, кто ты есть и не думать о власти. Стремиться к добру, отрицать осужденье, быть честным душой, научиться прощенью.
Столько лет мы живем и не можем понять, Что любви быть не может там где ревности яд, Что не может быть счастья, где есть слово - ты мой, Лишь привязанность к миру, эго игры с тобой.
Ты можешь прислушаться, можешь забыть, Можешь вообще у виска покрутить, Твой это выбор и тебе здесь решать, Как в этом мире свою жизнь прожигать.
|
|
|
|
|
Маруся
|
#4 | Суббота, 28.05.2016, 12:15
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Lestor,
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
almanack
|
#5 | Суббота, 28.05.2016, 14:19
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Lestor, отлично
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
Шурик
|
#6 | Воскресенье, 29.05.2016, 07:14
|
|
|
|
|
John_Smith
|
#7 | Воскресенье, 29.05.2016, 08:08
|
Первой с некоторым эзотерическим оттенком, а второе стихо-мораль. Хорошо пишешь! Но первое более классное для меня, видимо из-за эзотеризма.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
Lestor
|
#8 | Понедельник, 30.05.2016, 16:59
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Арт-Журнал №8
Обольститель змеёю кружит в голове, Ядом в уши вливает молитву он мне. То ли сон, то ли явь не могу я понять, То ли бес, то ли Бог хочет мной управлять.
Он мне шепчет о том, что он истины свет, И гордиться собой, наставляет завет. И бредовых идей он не званный король. И не быть мне собой выпадает мне роль.
|
|
|
|
almanack
|
#9 | Понедельник, 30.05.2016, 17:02
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Очень интересно
|
|
|
|
|
Lestor
|
#11 | Понедельник, 30.05.2016, 18:40
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
спасибо ребята
|
|
|
|
Lestor
|
#12 | Понедельник, 30.05.2016, 19:00
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Арт-Журнал №8
Райский сад
Внутри меня цвели цветы, Был райский сад в душе. И песни звонких птиц во мне И детские мечты.
Но время шло и вот уж звон, И щебет райских птиц... И в душу мрак проник извне, И прах теперь во мне.
Война в душе за райский сад, За счастье быть собой. Себя собрать бы по частям, Жива мечта опять...
Не делать зла, добро хранить. Найти себя в миру.. Скорей мечту бы воплотить, Покуда я живу
|
|
|
|
Маруся
|
#13 | Понедельник, 30.05.2016, 20:34
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Lestor, глубокие , содержательные стихи , молодец
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
almanack
|
#14 | Вторник, 31.05.2016, 14:14
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Lestor ( ) Райский сад
На него можно наложить музыку и будет песня очень понравилось
|
|
|
|
zarim
|
#15 | Пятница, 03.06.2016, 15:44
|
|
|