Lestor: мои стихи
|
|
angete
|
#121 | Воскресенье, 25.03.2018, 19:05
|
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
извини, бредишь? ) я тоже..
|
Статус: нет меня
|
|
|
Маруся
|
#122 | Воскресенье, 25.03.2018, 19:33
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Цитата Акина ( ) извини, бредишь? ) я тоже.. Акина, а ты, когда бредишь, ты понимаешь, что бредишь?
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
angete
|
#123 | Воскресенье, 25.03.2018, 20:25
|
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Маруся ( ) Акина, а ты, когда бредишь, ты понимаешь, что бредишь? вроде да..
Сообщение отредактировал(а) Акина - Воскресенье, 25.03.2018, 20:26
|
|
|
|
|
Lestor
|
#124 | Понедельник, 26.03.2018, 07:07
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
я не брежу. просто было скучно и было хорошее настроение вот и решил написать такой стих
каждый из нас танцует вальс с собственной тенью по кругу по кругу
|
|
|
|
Lestor
|
#125 | Вторник, 03.04.2018, 08:42
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Жил на свете телепузик очень странным пузик был. в животе был телевизор... телевизор он любил.
|
|
|
|
Lestor
|
#126 | Воскресенье, 20.05.2018, 07:05
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
последний бой
идут войска.. война уж началась. война последняя.. война за власть! и не осталось не причастных ей... и не осталось с добротой людей.
бомбят деревни, города и сёла. бомбят остатки живших там людей. последний бой - он вовсе не весёлый. и танки едут... наступила серость дней.
разрушены все фабрики - заводы. и нефть причиною... стоит над всем. затмивши мглою взор людей, кромольный сумрак злых идей.
угля и нефти нет уже запасов. остатки кончились давно. и люди мрут от голода и нет припасов, и злость в глазах затмила свет дневной.
Но вот девчушка с мишкою в руках и чист тот взор как солнце в небесах. и плакать хочется и боль в душе. и не поможет ни один уже.
голодный дух и ангел за плечами. о как мы были слепы по началу. не могут нефть и газ и доллар нам помочь. и серость городов ушедших прочь.
природа матушка отплатит нам сполна и сами люди словно бы чума. крушить - ломать - искать - найти и снова в бой. и миллиарды душ ушедших на покой.
увы - урок тот не запомнить нам. история ведь ходит по кругам. и алчной человеку не сломить. последний бой... его не вспомнить нам...
Сообщение отредактировал(а) Lestor - Воскресенье, 20.05.2018, 07:07
|
|
|
|
|
John_Smith
|
#127 | Воскресенье, 20.05.2018, 07:11
|
Lestor, а какой завет или посыл стихотворения твоего?
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
Lestor
|
#128 | Воскресенье, 20.05.2018, 07:15
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
John_Smith, смысл в том что природные ресурсы не панацея и не должны использоваться людьми в таких масштабах.
|
|
|
|
Lestor
|
#129 | Воскресенье, 20.05.2018, 07:17
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
человеческая алчность не знает границ
|
|
|
|
Евгрид
|
#130 | Воскресенье, 20.05.2018, 14:22
|
Бунтующий
На вязках
Юзер-бар +
Я прочитал это стихотворение. И другие твои стихи некоторые тоже. Что тебе сказать? Знаешь, когда мой приятель Валера К. прочитал свои стихи Евгению Евтушенко (предварительно купив у него сборник стихов) и спросил его мнение, тот, дипломатично сказал: "Ваши стихи непрофессиональны". После чего, Валера написал "ответ" Евтушенко: "Пусть мои стихи непрофессиональны, пусть они анальны, но все равно они гениальны!" Намек понял?
Я сегодня не умру - Я на сайте психи.ру!
|
|
|
|
Lestor
|
#131 | Воскресенье, 20.05.2018, 14:50
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Евгрид, ))))))))))))))
|
|
|
|
Lestor
|
#132 | Пятница, 08.03.2019, 07:36
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Сегодня я пишу стихи стихи о счастье и любви. стихи о жизни и веселье О радости и наслажденье.
стирая прошлое и будущее наедине оставшись с бытием. мы попадаем в чудную страну страну любви и счастья, насовсем!
не надо мне твердить о том что в прошлом. его не существует - вы больны! не надо мне твердить о том что будет. его не существует! вы пьяны!
вам лучше думать лишь о том что есть о жизни свете и цветах - о наслажденье! так надо жить чтоб душу чувствовать! жить бытием и только и всего.
|
|
|
|
руша
|
#133 | Пятница, 08.03.2019, 10:13
|
|