Lestor: мои стихи
|
|
Вериока
|
#106 | Понедельник, 09.10.2017, 16:44
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Грустное...
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
руша
|
#107 | Понедельник, 09.10.2017, 16:47
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Lestor, хорошо Но нет плохой погоды....
|
|
|
|
Lestor
|
#108 | Понедельник, 09.10.2017, 17:03
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, мне все так говорят
каждый из нас танцует вальс с собственной тенью по кругу по кругу
|
|
|
|
Lestor
|
#109 | Среда, 01.11.2017, 12:44
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Сегодня я проснулся рано утром... Сегодня наступает новый день. Я так давно мечтаю о тёплом утре.. И утро настает увы во тьме.
Я расправляю крылья рваные... Лечу туда где ждут меня друзья. Я так устал от одиноких дней. И страх бывает у меня в душе.
Лежать или бежать от страха тьмы.. Увы не знаю я ведь я лишь червь. Сегодня рано утром всё случилось. ДУша бежит от ужаса во тьме.
|
|
|
|
руша
|
#110 | Среда, 01.11.2017, 13:02
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата Lestor ( ) я лишь червь. ты не червь
|
|
|
|
Lestor
|
#111 | Среда, 01.11.2017, 18:07
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я расскажу вам сказку о любви. любви которой долго не бывает... Я расскажу вам песню о мечте.. мечте которая как лёд бывает....
мечта моя моя мечта.... лети сквозь неба облака.. гори как факел небосвода гори как день и звёзды ночью..
хотел я быть таким как все мечтать любить и жить как все... девчушек строй найти себе и не печалиться нигде.
но жизнь расставила всё так... что в жизни я простой чудак. и девушек - их хоровод... не для меня стихи поёт.
я знал что буду одинок. и на душе звенит звонок.. о том что людям не вдомёк какой я стал.... в душе упрёк.
теперь я знаю наперед что в жизни я совсем не тот. что не могу любить как все... и жизнь моя теперь во мгле.
|
|
|
|
Вериока
|
#112 | Среда, 01.11.2017, 22:15
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Lestor, ты такие серьёзные темы затрагиваешь...
|
|
|
|
Lestor
|
#113 | Четверг, 16.11.2017, 07:24
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
сегодня я проснулся рано утром и утро мне сказало не спеши... ведь жизнь бывает вовсе не минута а жизни вехи это не гроши.
я видел в снах овечек и волков когда я сплю то нет в душе оков.. и очень часто я во сне летал. и от того наверное я жить устал.
когда не сплю я - тело как тюрьма. и на душе пожизненно зима. и очень часто хочется взлететь... в душе моей опять зима...зима.
|
|
|
|
Вериока
|
#114 | Четверг, 16.11.2017, 07:33
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Хорошее...
|
|
|
|
NosferatU911
|
#115 | Четверг, 16.11.2017, 10:36
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
мило
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Lestor
|
#116 | Пятница, 02.02.2018, 09:13
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
трубит сибирская труба и нефть качает жутко.. не то российская судьба не то она и шутка.
жить в бедности привык народ и жаловаться пусто... и от того восток зовет что жарко там и шумно.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#117 | Пятница, 02.02.2018, 11:26
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
что то ты в политику ударился?
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Lestor
|
#118 | Пятница, 02.02.2018, 11:50
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Samael, хаха нет. я даже не думал особо что писал. что в голову лезло...
|
|
|
|
NosferatU911
|
#119 | Пятница, 02.02.2018, 12:04
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Lestor, я уже подумал что в борцы за демократию записался или еще чего
|
|
|
|
Lestor
|
#120 | Воскресенье, 25.03.2018, 07:54
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
наступила пасха - зайцы все попрятались... потому что бабы зайцев всех ловили. а потом зайчишку серого худого... взяли отловили... не нашли другого. и тут зайчище воспряв духом... обросши пухом. вдруг сказал уррааа... яички все схватил и тут та он и был. в лесу дремучем зайченку плохо... и страшно очень ему там быть... а он не плачет, яички прячет идет навстречу ему медведь. привет зайчище - твердит косматый... а зайчик храбро ему в ответ. иди ты лесом - медведь потапыч... я своим деткам кулич несу. и мишка сразу увидев это сказал зайченку. а колбасу? Но зайчик быстрый уже упрыгал и в дом зайчихе яиц принес. Настала пасха и праздник всюду и зайчатам радость и всем родным.
|
|
|
|