Посвящается Котлете!
|
|
руша
|
#1 | Понедельник, 15.04.2019, 15:14
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Друзья, мы тут подумали и решили, что нам сильно не хватает немного поозоровать Давайте забудем про коварство весны и как следует почудим.
Предлагаем вашему вниманию новый конкурс стихов. Но не простых, а озорных, ненормальных, забавных, серьезных, страшных и просто ну как получится. Не стесняйтесь, чем чуднее будет стих, тем лучше.
Итак, тема конкурса -Моя котлета.
Условия просты:
Стих может быть какого угодно формата, должно присутствовать хоть одно упоминание слова "котлета". Можно написать с ника или с гостя, как нравится. Приветствуются сколько угодно стихов. Одно или десять. Можно в рифму, а можно и белым стихом. Главное - давайте повеселимся. Или поплачем о несчастной котлете
Стихи собираем с 15 апреля по 25 апреля. 10 дней достаточно. Дальше голосуем, победителям призы.
Призы:
Сейчас мы решили не заморачиваться материальными призами, а сделаем кое что получше. Каждый призер получит эксклюзивную грамоту ( сделанную в глубокой тайне в самой закрытой части Замка). С главным победителем заключается контракт на мильён котлет. Но это тссс, никому
Итак
Мальчики и девочка, ждем ваших стихов. Кстати, у кого фантазия чуток спит, подсказываем:
Можно писать как Вы котлету: любите, ненавидите, ревнуете, убиваете, закапываете, отправляете в Армию, лечите, чешете ей бочок, ну и все, что на ум придет. Всем удачи и хорошего настроения!
Все котлетные стихи, по мере поступления, будут перенесены в раздел стихов/конкурсы: сюда
|
Статус: нет меня
|
|
|
руша
|
#2 | Понедельник, 15.04.2019, 17:19
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Первонах
Диета и котлеты
Я не буду есть котлеты, Нефиг мозг мне полоскать! У меня сейчас диета, В двадцать пятый раз опять.
Вот проснулась утром ранним, Снились танки и балет. Следом шли походкой странной Взвод молоденьких котлет.
Впереди на пылесосе Из кого то колбаса. У нее сережка в нОсе И кудрявая коса.
А примерно в километре, Покуривши косячок, Шла сарделька в рваных гетрах, Вот не надо, не торчок!
Пролетает над равниной Полк котлетных дембелей. Как один с унылой миной, Получили пи@дюлей.
Очень страшный сон, признаюсь, В каждом глазе сто котлет. Плачу, истерю и каюсь, Обойдуся без диет.
|
|
|
|
angete
|
#3 | Понедельник, 15.04.2019, 17:36
|
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ода котлете
Котлета, о котлета В тарелке возлежала. Какая там диета... А сверху еще сало.
Котлета, о котлета Меня стала бояться. Горячая как лето, Не взять мне даже в пальцы.
Увидел кот котлету И втихаря подходит. Перевернув тарелку, Котлету он проглотит.
За чувства я задета, Котлеты вот не стало. Next time свою котлету Возьму под одеяло.
Сообщение отредактировал(а) Лира - Понедельник, 15.04.2019, 17:56
|
|
|
|
|
|
руша
|
#5 | Понедельник, 15.04.2019, 17:57
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Лира, здорово я тоже хотела оду. Давай еще
|
|
|
|
|
руша
|
#7 | Понедельник, 15.04.2019, 18:03
|
|
|
|
|
angete
|
#8 | Понедельник, 15.04.2019, 18:08
|
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша,здорово!
Сообщение отредактировал(а) Лира - Понедельник, 15.04.2019, 19:06
|
|
|
|
|
angete
|
#9 | Понедельник, 15.04.2019, 19:06
|
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, классно!
|
|
|
|
almanack
|
#10 | Вторник, 16.04.2019, 00:25
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Шла котлета стороной
Шла котлета стороной По местам давно минувших дней И смотрела как играют Дети на гулянии перил
Дальше шли котлеты скраю То все вместе и так Странно но было не до шутки Потому что резь в желудке
Дальше шли котлеты пока не поумнели Пока не подгорели И руша съела сто котлет А лира пару но каких
Зарим съел тоже сто Сварив вместо них кота А я просто смотрел на тарелку в пустоту И думал что когда-то получу котлет опять
Триста лет мы танцуем у котлет И ждём перехода дорог По странным дорогам любви Нам не пройти одному
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
Сообщение отредактировал(а) almanack - Вторник, 16.04.2019, 07:24
|
|
|
|
|
руша
|
#11 | Вторник, 16.04.2019, 03:36
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
almanack, молодец! Получай котлетный гамбургер. Это наш опозновательный знак
|
|
|
|
almanack
|
#12 | Вторник, 16.04.2019, 05:23
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, спасибо за котлетный гамбургер
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
Laozi
|
#13 | Вторник, 16.04.2019, 06:35
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Обед (стишок для детей)
Мы с котлетой воевали, Песни пели, пировали.
Но котлету замочили И медаль за смерть вручили.
Долго плакали, просили, Новую потому купили.
Мы пожарили на масле И отдали детям в ясли.
Они слопали котлету, Как мороженку, конфету.
Поделились с докторами, Министерствами, дворами.
Все покушали котлет, Так закончился обед.
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Вторник, 16.04.2019, 06:36
|
|
|
|
|
руша
|
#14 | Вторник, 16.04.2019, 09:33
|
Автор темы