Посвящается Котлете!
|
|
руша
|
#1 | Понедельник, 15.04.2019, 15:14
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Друзья, мы тут подумали и решили, что нам сильно не хватает немного поозоровать Давайте забудем про коварство весны и как следует почудим.
Предлагаем вашему вниманию новый конкурс стихов. Но не простых, а озорных, ненормальных, забавных, серьезных, страшных и просто ну как получится. Не стесняйтесь, чем чуднее будет стих, тем лучше.
Итак, тема конкурса -Моя котлета.
Условия просты:
Стих может быть какого угодно формата, должно присутствовать хоть одно упоминание слова "котлета". Можно написать с ника или с гостя, как нравится. Приветствуются сколько угодно стихов. Одно или десять. Можно в рифму, а можно и белым стихом. Главное - давайте повеселимся. Или поплачем о несчастной котлете
Стихи собираем с 15 апреля по 25 апреля. 10 дней достаточно. Дальше голосуем, победителям призы.
Призы:
Сейчас мы решили не заморачиваться материальными призами, а сделаем кое что получше. Каждый призер получит эксклюзивную грамоту ( сделанную в глубокой тайне в самой закрытой части Замка). С главным победителем заключается контракт на мильён котлет. Но это тссс, никому
Итак
Мальчики и девочка, ждем ваших стихов. Кстати, у кого фантазия чуток спит, подсказываем:
Можно писать как Вы котлету: любите, ненавидите, ревнуете, убиваете, закапываете, отправляете в Армию, лечите, чешете ей бочок, ну и все, что на ум придет. Всем удачи и хорошего настроения!
Все котлетные стихи, по мере поступления, будут перенесены в раздел стихов/конкурсы: сюда
|
Статус: нет меня
|
|
|
руша
|
#31 | Среда, 17.04.2019, 17:00
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Котлеткин, классно Ты профессиональный поэт? Хоть ты и гость, но ты посвящен в члены Ордена Святой Котлеты.
|
|
|
|
|
Разоблачитель
|
#33 | Среда, 17.04.2019, 19:38
|
мимо проходившие
Не сказка
Расскажу я вам детишки то что не расскажут в книжках глаз и уши закрывайте и с усердием внимайте.
Жила была Котлета, чуточку с приветом усы и коготочки ажурные чулочки короткая юбчонка похожа на котенка.
Вот котлетный мачо грибочками накачан внутри одни печеньки под мухою маленько ездит на машинке рядом с ним блондинка
У рыженькой Котлеты сорок два жилета полосатый хвостик им вбивать бы гвозди щедрый на приветы а мы ж хотим котлеты.
Мудрее всех на свете уральская котлета небрита три недели а что же вы хотели у него сыночек и пять внебрачных дочек
Красавица Котлета как и я с приветом искренне всех любит согреет приголубит напоит всех настойкой к себе затащит в койку
А вот котлетный киллер а может это диллер промышляет ночью но это вот не точно а может на ютубе красуется он в шубе
никому не говорите что я вам тут рассказал все в закладках сохраните не так уж сильно я и врал
[pic]https://d.radikal.ru/d31/1904/5b/04d60fc0c2ec.jpg[/pic]
Сообщение отредактировал(а) руша - Среда, 17.04.2019, 19:41
|
|
|
|
|
|
руша
|
#35 | Среда, 17.04.2019, 20:42
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Пора ховаться Нас спалили Разоблачитель, поздравляю, будешь агентом 007 в нашем Ордене
|
|
|
|
Котлетикус
|
#36 | Четверг, 18.04.2019, 14:47
|
мимо проходившие
[pic]https://c.radikal.ru/c01/1904/ea/40913e654c57.jpg[/pic]
Котлетный сонет
Напишу-ка я сонету Про огромную котлету В мире нет её важней Ни красивей, ни мудрей!
Мир был создан из котлеты Все писатели, поэты Даже тот огромный кит Что морями бороздит
Поклонялися котлете Все религии на свете Папуас, индус и мавр Приносили жертвы дар
Прятал тайно под подушку Две котлеты даже Пушкин А писатель Лев Толстой Так котлетился порой
За котлету я продамся Иль кому-нибудь отдамся За предательство котлеты Месть страшна на свете этом
Голова всему - котлета Зимой, осенью и летом Без неё померкнет свет Луна тоже из котлет
Звёзды видели? Котлеты! И котлеты все планеты Даже горы и моря Тоже, честно говоря
Без котлеты нет стола И о них идёт молва Даже вкусненький пельмень Ей завидует весь день
Вот она, стройна, румяна Я от запаха уж пьяный Весь слюнями истекаю И от предвкушенья таю
Даже котик и енот Ем котлету - смотрят в рот Коль кусочек упадёт Точно он не пропадёт
Смотришь что, прочёл сонету? Срочно вышли мне котлету!!!
Сообщение отредактировал(а) руша - Четверг, 18.04.2019, 15:06
|
|
|
|
|
руша
|
#37 | Четверг, 18.04.2019, 15:09
|
|
|
|
|
|
руша
|
#39 | Пятница, 19.04.2019, 09:28
|
|
|
|
|
|
руша
|
#41 | Пятница, 19.04.2019, 14:04
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, спасибо
|
|
|
|
Mariya
|
#42 | Пятница, 19.04.2019, 19:21
|
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Выложу свое. Надеюсь, что не задену чьи-то религиозные чувства. Хотя тут уже были религиозные поклонения котлете.
Поклоняюсь я котлетам, Мне преграды в этом нету, Нам в религии котлет, Жаль, что счастья в мире нет.
Все питаются фаст-фудом, Ну и что это за блюдо? Хот-дог? Какая гадость! Разве в этом радость?
О, священная котлета! Прочь учеба и диета! РПП мне не страшны, О тебе одной мечты!
Мысли путаются враз, Мне мистический приказ! Быстро к холодильнику, словно по будильнику!
Мне доступно: там, за гранью За котлеточкой бараньей За котлеточкой капустной, Отпускает меня грусть вся
Там отступит ожирение И коварное сомнение. Там откроет мне все тайны Бог котлетный, изначальный.
|
|
|
|
руша
|
#43 | Пятница, 19.04.2019, 20:06
|
|
|
|
|
angete
|
#44 | Пятница, 19.04.2019, 20:38
|
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, можно спросить а почему возникла идея такого крнкурса про котлету?
|
|
|
|
|