Дневник Семена
|
|
Семен
|
#376 | Понедельник, 23.12.2024, 22:58
|
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
закупился таблетками в аптеке........
20мг зипрекса 400мг карбомазепин
|
Статус: нет меня
|
|
|
Семен
|
#377 | Пятница, 27.12.2024, 01:46
|
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
опять есть одно трудное дело...........
|
|
|
|
Капелька
|
#378 | Пятница, 27.12.2024, 08:43
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен ( ) опять есть одно трудное дело........ Какое? Если не секрет. Трудности приятно покарать. Вспомните как Вам легко было на душе, когда сделали нужное дело для себя и сходили за таблетками. И настроение было хорошее. Пишите-что за дело такое трудное? Хорошее дело?
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
|
|
|
|
Семен
|
#379 | Пятница, 27.12.2024, 17:02
|
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
надо одну справку получить из электронной машины от страховании такая стоит у национального страховании...типа как у банков стоит машина для получения денег а тут для получения справок довольно сложный вид справок...хорошо что у меня есть образец справок
|
|
|
|
Семен
|
#380 | Пятница, 27.12.2024, 17:06
|
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
я выписал себя точное написание на иврите этой справки надо слово в слово на иврите
|
|
|
|
Семен
|
#381 | Пятница, 27.12.2024, 18:46
|
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
трудное задание...важная справка
|
|
|
|
Капелька
|
#382 | Пятница, 27.12.2024, 21:23
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен ( ) трудное задание...важная справка
Реально трудная. Но человек который знает два языка-в априори не может быть глупым. Это научно доказанный факт. Как к примеру не бывает глупых инженеров. Навыки утрачиваются-но сама *база знаний* заложена в мозгу. Просто не находит своего использования.
Цитата Семен ( ) я выписал себя точное написание на иврите этой справки надо слово в слово на иврите Интересно а на форуме можно писать на иврите? Попробуйте. По голове то точно не дадут))
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Пятница, 27.12.2024, 21:33
|
|
|
|
|
Капелька
|
#383 | Пятница, 27.12.2024, 21:30
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен ( ) такая стоит у национального страховании.. Семен, Так там должен быть ресепшен или как там это называется. Машины в любом случае не стоят одни в зале. Наверное кто то и подскажет. Сейчас поищите информацию как правильно заполнить бланк. Должно быть где то. Кто нбудь и выкладывал такие документы. Образец. У нас тоже многие документы заполнить-ну реально по 4-5 бланка испортишь. Типа этого.
А с моей грамотностью вообще миссия не выполнима))
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Пятница, 27.12.2024, 21:31
|
|
|
|
|
Семен
|
#384 | Суббота, 28.12.2024, 01:59
|
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
я в русской щколе учился на тройки...прогуливал
иврит учил год...каждый день кроме выходных по 4 часа утром но тоже иврит знаю плоховато на иврите могу писать на бумаге и себе выписал шпаргалку с ней и пойду с ивритом я обламался...уперся в стену где застрял в 96году
|
|
|
|
Семен
|
#385 | Суббота, 28.12.2024, 02:00
|
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
ваша справка похожа на кросфорд
|
|
|
|
Капелька
|
#386 | Суббота, 28.12.2024, 10:07
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен ( ) я в русской щколе учился на тройки...прогуливал Это каждый второй у нас прогуливал. Не всем дано быть лучшими учениками школы и висеть на доске почета. Тройка как раз в нашем психо разрезе ситуации-самая отличная оценка. Это -удовлетворительно. Это и есть-золотая середина. Так как в ряду оценок она стоит как раз посередине 1-2-3-4-5. Плохо 1-2 это отсутствие знаний. Но и плохо 4-5. Когда очень хорошо, это уже не хорошо. Я за силу знаний-но у каждого свои способности. Почему ребенок начинает прогуливать школу? Потому что ноги туда не идут. Или одноклассники дразнят, или учительница не особо вникает в ситуацию. Что может сделать учительница. В лучшем случае сделать замечание одноклассникам кто обижает и терроризирует ребенка. В худшем вызвать Родителей.
Даже по картине видно-как стоит мальчик и как смотрят на него родственники.
Мальчик весь поникший-не оправдал надежды не мамы, не сестры старшей (с картины). Ему рад искренне только пес его. А животных оценками не подкупишь- не пойдет животное к плохому человеку-мальчику.
Цитата Семен ( ) иврит учил год...каждый день кроме выходных Практика нужна. Это все равно что купить самоучитель игры на гитаре и учиться перебирать лад. Сама гитара нужна как минимум. Если человек учит язык-ему нужен собеседник. При чем надо учитывать особенности местных наречий. Даже тот же английский язык делиться на два языка. Один язык США и второй Великобритании. А мы какой проходим в школе? Даже сами учителя не знают часто. А перевод это вообще без нашатырного спирта просто читать нельзя) Особенности перевода.
Цитата Семен ( ) на иврите могу писать на бумаге и себе выписал шпаргалку Уже хорошо. Но даже шпаргалку надо проверить. Попробуйте в Гугле переводчике и на слух и на фото (там есть значок камера и она переводит тексты) Как говориться-хочешь жить. Умей вертеться.
Цитата Семен ( ) с ивритом я обламался...уперся в стену где застрял в 96году Это не страшно. Плохо что создает сложности в общении с местным населением и часто проблема купить в магазине хлеб. Тем более не везде любят сейчас за границей русских-в связи с политической обстановкой в мире.
Цитата Семен ( ) где застрял в 96году Почему именно в этом году? У вас хорошая память на цифры? Я просто иногда год рождения своих детей вспоминаю с трудом и подчитываю. А спроси меня в каком году я пошла в первый класс-мне вообще калькулятор нужен будет. И то приблизительно скажу. А у Вас такая откуда точность по дате? Чем запомнился этот год. Первый психоз?
Цитата Семен ( ) ваша справка похожа на кросфорд Да)) Я об этом не подумала. Любите кроссворды решать? Я раньше тоже любила. И кроссворды и сканворды и японские рисовалки. Была такая газета *Панорама ТВ* и там в конце всегда были странички с этим кроссвордами.
Цитата Семен ( ) с ней и пойду И умничка. Главное идите. Не стойте на месте. Притчу про двух лягушек знаете?) До вечера. Пошла собираться к сыну в ПБ. Хорошего дня.
|
|
|
|
Семен
|
#387 | Воскресенье, 29.12.2024, 04:11
|
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
нас скоро бомбить ракетами будут...сирена скоро ракета летит из йемена
|
|
|
|
Семен
|
#388 | Воскресенье, 29.12.2024, 04:12
|
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
я пишу на иврите с ошибками
|
|
|
|
Капелька
|
#389 | Воскресенье, 29.12.2024, 23:19
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен ( ) нас скоро бомбить ракетами будут...сирена скоро Откуда Вы это знаете? Предчувствие? Вредили ракеты летают по расписанию.
Цитата Семен ( ) я пишу на иврите с ошибками Вы хоть на иврите пишите с ошибками. Я на родном языке кучу ошибок делаю. Как день прошел? Как настроение?
|
|
|
|
Семен
|
#390 | Понедельник, 30.12.2024, 05:18
|
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
щас в 4 утра сижу жду ракеты и сирены...каждую ночь почти в это время сирена и ракета с йемена
|
|
|
|