Капелька
|
#421 | Суббота, 04.01.2025, 10:01
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Пишите лучше -честно. Что у Вас в Армии нашей произошло? Контузия?
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Семен
|
#422 | Суббота, 04.01.2025, 23:17
|
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
я бежал от армии сссср в изриаль в июле 91 года
20мг зипрекса 400мг карбомазепин
|
|
|
|
Капелька
|
#423 | Воскресенье, 05.01.2025, 10:22
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен ( ) я бежал от армии сссср в изриаль в июле 91 года Хоть какой то вразумительный ответ. Дальше Семен-чётко и ясно. Вопрос-ответ.
До сколько лет в СССР призывной возраст? До сколько лет призывной возраст в Израиле?
Вам сколько лет на данный день? Вы давно уже не призывного возраста. А все куда то бежите. Паспорт то свой откройте и посмотрите-сколько Вам лет. Вы давно уже не юноша зеленый. [rlv]https://rutube.ru/video/8ec09fb30bd9096442e7c9e635928b87/?r=wd[/rlv]
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
|
|
|
|
Капелька
|
#424 | Воскресенье, 05.01.2025, 10:24
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Уже на блюдечке и с голубой каемочкой.
Текст песни. Читать и наполнять себя нормальными и здоровыми знаниями.
Мы бежим от себя каждый день, каждый час, каждый миг, Душу пряча от всех, на засовы судьбу закрывая. Улыбаясь для всех, а внутри только страх, только крик, Потому что не знаем, в какую игру мы играем.
Мы забыли про честность, она лишь у нас на губах, Я в глазах у друзей замечать стал всё больше обмана. Мы лишь в детстве друг друга могли обижать на словах, И, не зная коварства, кричать слово искренне: «Мама»!
Мы становимся старше, меняются наши черты, Взгляды стали острее и жёстче, мы стали другими. Мы любовь подменили на страсть, мы убили мечты, С ними мы из десятого в взрослую жизнь уходили. Нам хотелось взрослеть и бежать без оглядки вперёд,
Мы построили то, что так дерзко, бездумно крушили. Мы зачем-то бежали из самых тёплых домов, И только там нас прощали всегда, только там нас любили. Наша жизнь, как кино: каждый взгляд, каждый вздох, Каждый грех, каждый миг — пишет всё кинолента. Эту пленку, наверно, смотреть в небесах будет Бог, Не дано нам знать мысли его, до какого момента… Эту пленку, наверно, смотреть в небесах будет Бог, Не дано нам знать мысли его, до какого момента… Эту пленку, наверно, смотреть в небесах будет Бог, Не дано нам знать мысли его, до какого момента…
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Воскресенье, 05.01.2025, 10:25
|
|
|
|
|
Семен
|
#425 | Понедельник, Вчера, 20:24
|
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
мне 53 года...но если начнется война большая могут и призвать........если всеобщий джихад..ошибки политиков
20мг зипрекса 400мг карбомазепин
|
|
|
|