pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Дневник Семена
Семен #406 | Четверг, 02.01.2025, 23:59
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
пиво отличное...поллитра
завтра буду оплачивать счет за воду через интернет
счет 150шек

20мг зипрекса 400мг карбомазепин
Статус: нет меня

Семен #407 | Пятница, 03.01.2025, 00:00
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
поседели с мамой в ресторане...мама взяла мятный чай...заплатили 55 шек

Капелька #408 | Пятница, 03.01.2025, 00:20
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен ()
пиво отличное...поллитра
Пиво может и хорошее. Вы таблетки будете запивать пивом?
Попадают то они в одно место-желудок, потом в кровь. Потом такая термоядерная смесь и получается в организме.
Цитата Семен ()
поседели с мамой в ресторане...
Мама Вам предлагала НЕ брать пиво? А Вы чего чай себе не купили? Нормальный и здоровый напиток и не дурманит голову.
Пиво-это напиток из хмеля и солода.
Цитата Семен ()
завтра буду оплачивать счет за воду через интернет
Вот и я про это. Все мы умеем когда надо и интернетом пользоваться и оплачивать.
Здоровыми не хотим быть. Можно подумать Вас кто то с учета снимет и пособии перестанет платить-если вы вдруг поправитесь. Вы где лечились-по интернету))) Не переживайте-с таким ответом Вам диагноз продлят точно. hi

Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.

Семен #409 | Пятница, 03.01.2025, 03:50
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
за мной следят из органов...надо быть шизом..иначе в армию заберут и пенсию отнимут

пиво мне настроение поднимает
психиатр разрешил пол литра в день выпивать
говорил лучше спать буду хотя для сна мне помагает зипрекса наночь

Семен #410 | Пятница, 03.01.2025, 03:51
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
кстати про пиво...я пил его 8 часов назад....
таблетки начинаю пить ночью чтобы спать
без таблеток не сплю вообще...

Семен #411 | Пятница, 03.01.2025, 03:53
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
вообщем я без нейролептиков и нормотимиков не могу спать вообще...............

Рина #412 | Пятница, 03.01.2025, 16:24
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Семен, в одном капелька права. К врачу ходить надо. Корректировать дозировку, возможно поменять лекарство. Так как если годами принимать одно и тоже может возникнуть привыкание организма. И лекарство становится менее эффективным чем в начале приема

Капелька #413 | Пятница, 03.01.2025, 18:56
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен ()
психиатр разрешил пол литра в день выпивать
Врача меняйте срочно. И чем быстрее это сделаете, тем больше шансов не быть с умопомрачением.
Это Вам просто повезло с Телом. Что крупно габаритное. А промилле алкоголя распределяются на кг. живого веса.
Весили б 50 кг-уже б сдохли.
Разве можно пить такие таблетки с алкашкой?! Не верить Вам у меня нет оснований Семен.

По количеству этанола, в 1 литре пива с содержанием алкоголя 5% содержится эквивалент 125 мл водки 40%.

Из Вас алкозависимого делают Семен.

Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.

Капелька #414 | Пятница, 03.01.2025, 18:58
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен ()
кстати про пиво...я пил его 8 часов назад....
Алкоголь из крови выходит только на третьи сутки и то с обильным питьем.
Нарколог у Вас там есть? Не полениться сходите к любому и бесплатному. Просто на консультацию. Да хоть в интернете найдите-любого.

Капелька #415 | Пятница, 03.01.2025, 18:59
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Примерно так.

zarim #416 | Пятница, 03.01.2025, 19:00
Охотник
Юзер-бар +
Пол литра пива на такую тушку - это немного, естественно, что нужна пауза хотя бы в 2-3 часа между его приемом и таблетками

Капелька #417 | Пятница, 03.01.2025, 19:02
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Сюда же.

Алкоголь, содержащийся в бокале вина, задерживается в крови около 2–3 часов, при употреблении бутылки объемом 0,7 литров процесс экстракции составит порядка 15 ч. Стопка данных крепких напитков расщепляется примерно 6 часов. На скорость выведения влияет качество алкоголя, наличие различных красителей и ароматизаторов. Из кровеносной системы и мочи алкоголь полностью выводится через 48 часов.

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Пятница, 03.01.2025, 19:04

Капелька #418 | Пятница, 03.01.2025, 19:08
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ()
Пол литра пива на такую тушку - это немного, естественно, что нужна пауза хотя бы в 2-3 часа между его приемом и таблетками
В случае Семена-я категорически против его приема выпивки. Он писать то уже не может по факту. Хотя старается. Еще ему полгода такой жизни-и все в ПНИ поедет.
Не удивлюсь что его может и СОЗНАТЕЛЬНО подсаживают на алкашку.
Они два брата-недвижимость одна на двоих. Кому достанется? Родители уже пожилые люди.
И что что братья?

Семен #419 | Суббота, 04.01.2025, 04:56
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
брат живет в торонто drinks

Капелька #420 | Суббота, 04.01.2025, 09:58
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен ()
брат живет в торонто
Спасибо. Я помню что Ваш брат живет в Канаде.
Что сами из Риги. Что в декабре у Вас день рождения. Что живете на 5 этаже. Что делали вакцину *Спутник*, а матушка боялась эту вакцину делать, а ждала Фрейзер вроде. Список продолжить?)

Цитата Семен ()
за мной следят из органов...надо быть шизом..иначе в армию заберут и пенсию отнимут
А с чего Вы решили что шизики- простите идиоты?
Вы давно вышли из призывного возраста. Вы реально считаете что Вас подпустят к израильским войскам, в санкции с Россией? Вы навсегда там будете простите *приезжим*- эмигрантом. Даже если Вы гражданин Израиля-Вы навсегда останетесь...русскоговорящим. Вам команды там с переводчиком будут давать и приказы как будете читать? На местном наречии-???
Заигрались Вы батюшка. hi Сами себя перехитрили.

Цитата Семен ()
.иначе в армию заберут и пенсию отнимут
Вашему лечащему врачу заняться больше не чем? Комиссию создавать-типа у нее симулянт есть. А давайте его срочно *разжалует* и пенсию отнимем.
У нее своих и проблем вагон и больных. Да и Вы не персона но грант. hi

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа