Кажется ли вам что люди думают, что вы с "приветом"?
|
|
руша
|
#16 | Четверг, 20.09.2018, 16:35
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
olamaksik, найди себе занятие. Могу помочь
|
Статус: нет меня
|
|
|
Ketri
|
#17 | Четверг, 20.09.2018, 16:59
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
У меня нету такой фигни. А если реально обсуждают, то флаг им в мягкие булочки
Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.
|
|
|
|
olamaksik
|
#18 | Четверг, 20.09.2018, 17:25
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
руша, да занятий полно, на них всегда времени не хватало, только сейчас нет от них удовольствия
olamaksik12345
|
|
|
|
angete
|
#19 | Четверг, 20.09.2018, 17:59
|
Автор темы
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
olamaksik, да выгляжу я хорошо, по этому не комплексную вообще, разве что поправилась сейчас. но разве в этом счастье. .очень много испытаний на мою долю и на мамину выпало последние 3года.
Сообщение отредактировал(а) Лира - Четверг, 20.09.2018, 18:11
|
|
|
|
|
olamaksik
|
#20 | Четверг, 20.09.2018, 18:12
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Лира, да уж лучше быть толстой, но чтоб с головой было все в порядке.Теперь только и понимаешь, какое счастье быть обычным человеком.
olamaksik12345
|
|
|
|
angete
|
#21 | Четверг, 20.09.2018, 18:33
|
Автор темы
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
olamaksik, адекватная голова самое главное для девушки, да для любого человека. Это не правда если человек красивый, что все плывет ему в руки. Ни что так не украшает как дружба с собственной головой.
Сообщение отредактировал(а) Лира - Четверг, 20.09.2018, 18:35
|
|
|
|
|
olamaksik
|
#22 | Четверг, 20.09.2018, 19:49
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Лира, вот как теперь жить с такой головой
olamaksik12345
|
|
|
|
NosferatU911
|
#23 | Четверг, 20.09.2018, 19:54
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Цитата Лира ( ) - Как к тебе относятся окружающие? - Как к Богу. - Это как? - Что бы я ни говорил, не слушают. Мои просьбы не выполняют. Делают вид, что меня не существует. Но если им что-то понадобится, тут же зовут меня. получается я бог своего молзавода
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
руша
|
#24 | Четверг, 20.09.2018, 21:27
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
не надо думать, что жизнь для счастья нам дана. Это утопия. Нужно просто находить приятные малости, которые стимулирую нас просто жить. А чтобы жить хорошо, нужно очень постараться. Само собой ничего не придет. Нужно относится к людям терпимо. Никто из нас не без греха. К апатии и отсутствию удовольствия нужно приспособиться. И надеяться, что это когда нибудь пройдет. Работайте над собой
|
|
|
|
zarim
|
#25 | Четверг, 20.09.2018, 22:43
|
Еду сегодня в автобусе, напротив сидит тело всё в татуировках непонятных... через пару остановок вижу его морду лица.... лет 16-17, не дурак (по глазам видно)... и не комплексует, и пофиг ему на мнение окружающих
|
|
|
|
руша
|
#26 | Четверг, 20.09.2018, 22:50
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, в Росси это редкость.А вот в Америке странных людей пруд пруди.
|
|
|
|
olamaksik
|
#27 | Пятница, 21.09.2018, 00:19
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
руша, в Америке и дурдомов нет.Там с такими людьми работают индивидуально(подруга, что уехала рассказывала).Да и тату там молодежь, которая хочет чего-то в жизни добиться не делает.Т.к. с такими руками на хорошую работу не возьмут. У нас в городе очень много молодежи с тату.
olamaksik12345
|
|
|
|
Надежда
|
#28 | Пятница, 21.09.2018, 05:28
|
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата руша ( ) не надо думать, что жизнь для счастья нам дана.
Цитата руша ( ) Работайте над собой
Я бы процитировала всё сообщение. Лучше и не скажешь!
Творчество - внешнее выражение внутренней необходимости
|
|
|
|
Надежда
|
#29 | Пятница, 21.09.2018, 05:37
|
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата olamaksik ( ) Да и тату там молодежь, которая хочет чего-то в жизни добиться не делает.Т.к. с такими руками на хорошую работу не возьмут.
Слышала о подобном.
Цитата olamaksik ( ) Там с такими людьми работают индивидуально
Я помню занималась с психологом от Бога! Сейчас подобных найти очень сложно. Что мне особенно нравилось, у неё к нашим занятиям был творческий подход, а я очень люблю подобное. У меня была одна фобия и жуткая тревога по этому поводу, так она за два занятия сумела это искоренить!
Творчество - внешнее выражение внутренней необходимости
|
|
|
|
zarim
|
#30 | Пятница, 21.09.2018, 10:10
|
Потому что там образосание - практически 100% гарантия хорошей работы, есть к чему стремиться, а у нас... получил диплом, а дальше сам, если сможешь
|
|
|
|