Кажется ли вам что люди думают, что вы с "приветом"?
|
|
NosferatU911
|
#31 | Пятница, 21.09.2018, 12:24
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
подростки любят набивать татухи. себе в этом возрасте набил и не жалею. в зрелом возрасте точно не стал бы.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
Статус: нет меня
|
|
|
John_Smith
|
#32 | Воскресенье, 23.09.2018, 06:31
|
Не, я невольный любитель додумывать. Точнее я стараюсь думать правильно. Но... мне в первую очередь кажется что люди думают часто обо мне. В любом контексте. Там следят, интересуются. В результате проявляешь недюжинную осторожность.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#33 | Воскресенье, 23.09.2018, 16:02
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
у нас на заводе все с приветом. от начальства до последней умственно отсталой девки. у нас явных олигофренок 4-Наташа, Инна, Оля и Лена по прозвищу Лена без члена а я с членом без Лены
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Julia
|
#34 | Вторник, 16.10.2018, 18:38
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Я тоже. Проявляю осторожность в общении с незнакомыми. А знакомые все знают о диагнозе. Мне так проще..
Как сказал мой психиатр: "помогите,я не могу больше это слушать"..
|
|
|
|
zarim
|
#35 | Вторник, 16.10.2018, 22:13
|
Julia, и я... сначала палочкой в них тыкаю.... ну мало ли
|
Статус: тута я
|
|
|
руша
|
#36 | Среда, 17.10.2018, 11:24
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
#38 | Среда, 17.10.2018, 22:33
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Цитата руша ( ) он немного чокнутый Инстинктивно тянется к электричеству , подлечиться
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Котя_007
|
#39 | Среда, 17.10.2018, 23:58
|
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Довольно часто в речи звучит «да ты с ума сошёл» в нарицательном смысле...порой обидно, хоть справку доставай и показывай, но это люди не со зла и по незнанию, конечно. P.S. узнала, что шизофреники любят жёлтый цвет; что все больны - но не всех удаётся поймать; Сделала выводы: бывают проблемы и посерьёзнее. О звёздах, певицах, политиках очень много говорят, но они не комплексуют, а живут с этим. Вот как Бузова всем бы пиариться
|
|
|
|
|
Ketri
|
#41 | Четверг, 18.10.2018, 12:02
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
я не люблю желтый цвет никогда его не любила.
Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.
|
|
|
|
Надежда
|
#42 | Пятница, 19.10.2018, 15:40
|
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Котя_007 ( ) узнала, что шизофреники любят жёлтый цвет; Никогда не любила желтый цвет....
Творчество - внешнее выражение внутренней необходимости
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#43 | Пятница, 19.10.2018, 15:57
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
а мне нравится ярко желтый цвет на фоне черного. Такой очень красивый, не простой желтый. И именно на черном, мне нравится как он выделяется на нем
Нас здесь ищут, ищут но не ждут...
Сообщение отредактировал(а) ИrОkеZz - Пятница, 19.10.2018, 15:57
|
|
|
|
|
|
Шико
|
#45 | Суббота, 20.10.2018, 02:45
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Доктор если осерчает, так упрячет в желтый дом. Так вот оказывается почему он желтый. Это же наш любимый цвет.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|