Кажется ли вам что люди думают, что вы с "приветом"?
|
|
angete
|
#1 | Вторник, 18.09.2018, 20:25
|
Автор темы
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Как то задевает Вас? У меня иногда такие голоса, будто люди знают, что я не такая как все и поэтому не общаются? как избавится от комплекса?
Сообщение отредактировал(а) Лира - Вторник, 18.09.2018, 20:27
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
NosferatU911
|
#2 | Вторник, 18.09.2018, 20:51
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
давно до одного места что люди думают. я интроверт и одиночка со стажем. мнения других людей не колышат. для меня важны деньги в первую очередь. лишь бы за работу платили. а что говорят в глаза или за глаза-поровну. то что я мутант и монстр итак знаю.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
|
руша
|
#4 | Вторник, 18.09.2018, 21:49
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
На работе судачат за спиной. Но мне похер. Не понимаю почему тебя комплекс
|
|
|
|
zarim
|
#5 | Вторник, 18.09.2018, 22:09
|
Можно надеть зелёные туфли к красной сумочке и все будут обсуждать только это)))
|
|
|
|
Маруся
|
#6 | Среда, 19.09.2018, 08:50
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Цитата руша ( ) На работе судачат за спиной То же происходит за спиной каждого без исключения. По крайней мере, на моей работе так. Отношусь к этому ... как в песне : " он то плакал, то смеялся, то щетинился, как ёж"
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
olamaksik
|
#7 | Среда, 19.09.2018, 10:03
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Лира, задевает(только я теперь сама не хочу с людьми общаться
olamaksik12345
|
|
|
|
Надежда
|
#8 | Среда, 19.09.2018, 12:40
|
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Раньше реально ощущала, что все люди на улице говорят обо мне, потом прошло. А сейчас как-то всё равно стало...
Творчество - внешнее выражение внутренней необходимости
|
|
|
|
руша
|
#9 | Среда, 19.09.2018, 16:53
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Да, нужно игнорировать. Какое кому дело? И необязательно со всеми общаться. Как я поняла, очень много народу, которым общение в семье достаточно
|
|
|
|
angete
|
#10 | Среда, 19.09.2018, 17:48
|
Автор темы
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата руша ( ) Да, нужно игнорировать. Какое кому дело? И необязательно со всеми общаться. Как я поняла, очень много народу, которым общение в семье достаточно да не то, что комплекс. неправильно выразилась. мне тоже вполне хватает общения в семье
|
|
|
|
angete
|
#11 | Среда, 19.09.2018, 18:19
|
Автор темы
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
- Как к тебе относятся окружающие? - Как к Богу. - Это как? - Что бы я ни говорил, не слушают. Мои просьбы не выполняют. Делают вид, что меня не существует. Но если им что-то понадобится, тут же зовут меня.
|
|
|
|
olamaksik
|
#12 | Среда, 19.09.2018, 18:55
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Лира, мне тоже хватает общения в семье.Хотя оно теперь совсем другое :а ты принимаешь какие -нибудь препараты?
olamaksik12345
|
|
|
|
NosferatU911
|
#13 | Среда, 19.09.2018, 20:47
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Цитата руша ( ) На работе судачат за спиной. Но мне похер. Не понимаю почему тебя комплекс у нас все с хорошим приветом. от высшего руководства до рабочих. так что мои особенности никого не волнуют
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
angete
|
#14 | Четверг, 20.09.2018, 13:07
|
Автор темы
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
olamaksik, принимаю, увы.уколы ксеплиона у меня. А ты?
|
|
|
|
olamaksik
|
#15 | Четверг, 20.09.2018, 13:17
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Лира, ничего не принимаю(Зо-время не начала лечиться-теперь жалею(Я твое фото видела-нормально ты выглядишь А сколько лет твоему сыну?Наверное и мне надо что-то принимать, т.к. тоска и апатия меня просто заедают
olamaksik12345
|
|
|
|