pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Черный список психологов
zarim #1 | Вторник, 01.05.2018, 10:48
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Думаю, что отзывы о плохих специалистах не помешают.

Отзывы о Веронике Степановой “Зря выброшенные деньги на ветер”

Оставляем свои негативные отзывы о различных специалистах.
Статус: нет меня

Надежда #2 | Вторник, 01.05.2018, 13:29
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Я бы написала отзыв об одном враче психиатре, которая так издевалась надо мной, но как-то не хочется жаловаться pardon

Творчество - внешнее выражение внутренней необходимости

Дружба #3 | Вторник, 01.05.2018, 14:55
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Надежда, стоит, пусть люди знают, к кому не стоит обращаться вообще.

Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.

Надежда #4 | Вторник, 01.05.2018, 17:36
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Дружба, просто напишу имя и фамилию, это сущий дьявол в овечей шкуре!

ПАНОВА НАТАЛЬЯ ЛЬВОВНА!!! Берегитесь её, люди! Змеёй вползет в душу и всю её отравит "сладким" ядом!!!

Творчество - внешнее выражение внутренней необходимости

Капелька #5 | Четверг, 14.12.2023, 19:34
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ()
Думаю, что отзывы о плохих специалистах не помешают.

Отзывы о Веронике Степановой “Зря выброшенные деньги на ветер”

Оставляем свои негативные отзывы о различных специалистах.

Просто бальзам на душу))Как же она меня везде достала своим пиаром.

Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.

Капелька #6 | Четверг, 14.12.2023, 19:48
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я не буду указывать ФИО одной горе психолога.
В борьбе за трезвость сына, решила тоже поискать хорошего психолога(клинического по зависимостям) своему сынишке)Сын у меня иногда послушный и пошел мне на встречу.Я решила оплатить три раза занятия(по 1000 час).
Психолога с разрешения сына искала я сама(кандидатов обсуждали вместе).Сын остановился на выборе женщины психолога.Нашли-ура))Симпатичная, вся в белом, среднего возраста.
Сын готовился к первому занятию.Тем более я еще шмелем вокруг его ходила.Познакомься, бла бла бла..
Занятия 1.
Час о...ней.Не одного вопроса о зависимости сына.Ну думаю ладно.Может пока не хочет на его болевые точки давит.Сын послушно слушал мадам психолога.Все заготовки-шпаргалки и его вопросы, оставили на второе занятие.
Занятие 2.
Час..о том какой должен быть настоящий мужчина))Сыну.Он стал откровенно зевать(сам рассказывал, меня не было рядом).Заготовки с вопросами стал мять))
На третье занятие я его упросила сама-Бог любит троицу типа ну давай.
Занятие 3.
Продолжение какой должен быть настоящий мужчина))Её мечты она озвучивает моему сыну.Сын начинает откровенно над ней пошучивать.Парень с юмором и иронией

После часа *лечения* пришел ко мне чай пить-.Оба сидим ржем.Ну чего вылечили от хим.зависимости?
Но урок нам был хороший-не верь глазам своим))Денег нка это было не жалко.Обидно только, что вот такие *выскочки* горе психологи очень сильно подрывают авторитет людей реально любящих и свою профессию и самих болеющих.За три занятия можно было стать и специалистом для моего сына.А это её и зарплата будущая по сути была.Это как минимум работа на полгода занятий.Если с душой и с интересом к болеющему.

Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.

Оксана_9763 #7 | Среда, 12.06.2024, 08:45
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
12 лет назад психолог убеждала маму в том, что лично я планировала обратиться за координатрической помощью к вымышленным специалистам, объясняя это тем, что они не зарегистрированы в Интернете.

Белая крыса\мышь.

Капелька #8 | Пятница, 20.09.2024, 09:17
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ахерели совсем ireful Пардон за мой французский.
Пришел ответ от *православного* психолога.
Искала специалиста для второй дочери.

...Есть два формата работы по продолжительности и цене:

▫КЛАССИЧЕСКИЙ. Распространённый стандарт продолжительности одной встречи с психологом. Длительность — 60 минут. Стоимость — 5000 ₽.

▫ДЕТАЛЬНЫЙ. Подойдёт для более продолжительного погружения в проблему. Длительность — 90 минут. Стоимость — 6000 ₽.

Сентябрь расписан полностью.

Часы работы с 11.00 до 22.00 (мск).

Если Вас устраивают условия, можете выбрать удобный для себя формат длительности, день/дни и время, я сверюсь со своим расписанием и предложу свободные варианты. Запись осуществляется по Московскому времени....

Просто ппц товарисщи...
А если нужна срочно помощь и желательно за умеренную плату-????

За 5000 он со мной час только знакомиться будет. ireful При чем за мои деньги.

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Пятница, 20.09.2024, 13:58

zarim #9 | Пятница, 20.09.2024, 09:41
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Капелька ()
А если нужна срочно помощь и желательно за умеренную плату-????

Ну... мужчины идут в гаражи, там "психологов" много и плата умененная (путылка), а вообще да, цены интересные, вот на кого надо было учиться shok

Капелька #10 | Пятница, 20.09.2024, 13:59
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ()
Ну... мужчины идут в гаражи, там "психологов" много и плата умеренная (путылка),
Мне тоже в гараж пойти с дочкой)))? mocking Я боюсь что там будет аншлаг)) mocking biggrin

Мы раньше то неделями бухали)) расстаться не могли. Животы болели от смеха.

Цитата zarim ()
мужчины идут в гаражи,

Пожалейте их жен)) mocking redface

Все в бутылочки играют периодически))

Цитата zarim ()
а вообще да, цены интересные, вот на кого надо было учиться
Я похоже тоже не там работаю)) При чем я получше этого горя специалиста знаю и психологию и православие. Но я ведь мама)) а что умного может сказать мать дочери))??? Или сыну))?
Читать и то не заставить их умные вещи. Из серии-все сам(а) все сам(а)
Самость.

Православный человек любой знает-если веришь в Бога-десятину отдай. Бесплатно тоже надо помогать.
А так это все...даже не волки в овечьей шкуре.
Прикрываются Богом. Мода сейчас такая.

Капелька #11 | Среда, 18.12.2024, 07:09
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вчера нашла на одном Православном(!!!) сайте контакты врача психолога-психотерапевта-психиатра в одном флаконе.
Любит нестандартные случае-как заявлено в рекламе. Ну думаю наш-ура.
Пришел ответ.
Доброе утро! Я детский врач-психиатр. Не психолог! Первичный прием стоит 5000.

Круто-4 детей+папа+мама (им же тоже надо объяснить нормально как с такими детками жить и общаться)
30000 рублей-только за то что познакомиться))
В психиатры я бы пошел-пусть меня научат.
По моему лучше быть мозгоправом.

Еще раз для тупых и глухих Врачей. В Православии есть такая традиция.10% хоть сдохни но отдай. Бесплатно.
Тогда ты врач от Бога. Не все могут оплатить ваши царские запросы.
Вы сами в курсе сколько получают люди по пособию по инвалидности и по уходу с детьми?
Просто трешь....

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Среда, 18.12.2024, 07:11

Капелька #12 | Среда, 18.12.2024, 11:51
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Еще один ответ пришел.
Почти слово в слово)) Дублировать не буду. Очередной шлак.

А еще учат не заниматься аддукциями и обссесиями.
Да Вы сами все как под копировку.
Вам чего реально не создать набор дежурный фраз-??
-Представьтесь пжл. Возраст, кем работаете, состав Семьи. Одинокая мама? Алименты получаете? Если нет -то почему? и т.д. Потом определимся с ценовой категорией.

Если в Семье официальные диагнозы. Где получали помощь. Почему там не понравилось и т.д.
Может это вообще не профиль работы врача. А к примеру юриста или там более узкого специалиста(логопед к примеру или суицидолог)

Если Вам клиент пишет-я работаю в Газпроме и муж министр финансов-так и заряжайте ценик на всю катушку.
Им хоть 5 000 хоть 15 000. А если одинокая мама или парень живет на пенсию и вообще не работает-??
Ему чего воровать идти или очередной кредит брать на Ваши услуги.
Я тоже торты так делала. Посмотрю уровень материальной жизни в соц.страничке Обычная Семья-сразу спрашивала-в какую сумму Вы хотите уложиться по бюджету? Доставка или самовызов. Все. И пожелания по торту. Чего положить и как украсить
Клиентов-отбоя не было. А если видела -пижоны и на Бали каждое лето ездили-и заряжала им ценник на всю катушку.
Благотворительным организациям делала по себестоимость. Себестоимость торта со всеми прибамбасами от 1500-до 2000 рублей. Не за 1 кг. За ВЕСЬ торт. А продают за сумасшедшие деньги.

Мне чего реально начать учить Психиатров разбираться Людях и в их финансовых возможностях?
Мне -ПОВАРУ? Земля круглая. И клиенты иногда очень помогают. И это не бартер ты мне -я тебе.
Это про взаимовыручку.
Мой Врач тоже стоил очень дорого. случайно узнала. Глаза чуть на лоб у меня не вылезли. Ей интересно было со мной заниматься. Да у меня очень развит-сарказм(понятно я тогда этих слов то не знала).
Когда спросила назовите книгу. которая Вам очень нравиться-я честно и написала *Кошмар на улице Стачек*.
Любой врач заочно должен определять и открытость пациента и желание решить проблему и его готовность к решению проблемы.
И уровень знаний и возможность отвечать по времени.

А тут даже не спросит-а что у Вас случилось? Напишите пжл-о цене договоримся попозже.
Ну это нормально и по человечески. Да хоть бю заболевание спросили. Ну ради приличия..

Фсе врачей больше не ещу.
Учитесь у Врачей *скорой помощи*.
Они руки по локоть иногда и в грязи в крови и нас дураков спасают.
Я сама видела, как ВРАЧ на коленях делал искусственное дыханию парню от передоза. Что врач не знает про микробы? Второму так *включали* сердце-что карета скорой помощи тряслась и подпрыгивала.
Одного спасли..другого увы нет. Вот это ВРАЧИ. Настоящие и от Бога,

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Среда, 18.12.2024, 11:53

Капелька #13 | Четверг, 02.01.2025, 09:59
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Еще одного в черные списки.
Совсем борзеть не буду.
С одного форума по шизе.

Прием веду в клинике

1. Очно в Москве:

Стоимость приема 9900.

Длительность приема 1 час.

Запись на очный приём через администраторов по телефону или на сайте по ссылке выше.

2. Онлайн:
Стоимость 7000.
Только информационный формат, без выписки рецептов.
Длительность приема 1 час.

При необходимости высылаю заключение на русском или английском языке по результату консультации.
Для записи на онлайн пишите мне.... (оптимально в будни с 10 до 18 МСК, отвечаю в это время)

Капелька #14 | Четверг, 02.01.2025, 10:14
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Отзыв об этой клинике выше.
Настоящий и с ОШИБКАМИ. Копирайтеры пишут как под копирку.

...Были на приеме у вача (фамилия удалена мной) Андрея С. Психолог, как мне сказали подростковый. Сначала беседовал с нами обоими, потом с сыном, потом со мной. Вердикт: все у вас нормально! Ну, играет ночи напролёт - все играют, время такое, ну, прогуливает и опаздывает в школу - школа такая дурацкая, с учителями не повезло- это его нормальная подростковая реакция. Это Вас беспокоит все это, а у подростка все хорошо и он за всё это не волнуется. Так проходит сепарация у парня. Само всё со временем пройдёт! Никаких рекомендаций сыну. Мне маме рекомендация (сама вытянула) - отпустить ситуацию. Это значит пусть играет ночами, не ходит в школу, все пройдёт.
Очень странный психолог, мягко сказать. Пришли за помощью, ушли с осадком - зря потраченное время и деньги!

Если б он мне это там сказал-легким испугом точно не отделался. Он мне б деньги вернул и пошел подтверждать и разрешение на работу и свою лицензию. И свой диплом. Я *белых халатов* не боюсь-я сама в белом халате работаю))

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Четверг, 02.01.2025, 10:18

Капелька #15 | Четверг, 02.01.2025, 10:47
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Статью нашла)) Всю выкладывать не буду. Она не какой критики не выдерживает)) mocking

Начало.
«Умные главврачи просто не дают ход этим жалобам»
«Столичное объединение врачей» планирует создать черный список пациентов, куда включат «профессиональных жалобщиков». Из-за желания «получить психологическое удовлетворение от повышенного внимания к их персонам» такие пациенты «марают честь врачей» и мешают им работать, считают в организации. Авторы «списков» могут пойти сразу по нескольким статьям, предупреждают эксперты.

По словам Гайнулина, в последние годы в России появилось много таких недовольных пациентов, причем в Москве их больше, чем в остальных регионах. «Мы будем обращаться к прессе, мы будем называть их фамилии, мы их опубликуем на нашем сайте, создадим „черный список“ таких пациентов. Мы общественная организация, мы можем и будем об этом говорить», — заявил он.

(дядя ты там сам то здоров-???)

дальше бред на бреде и бредом погоняет.

Но один Автор из стать очень порадовал. Есть еще Настоящие Мужчины и Врачи. hi
Голос РАЗУМА.

«Законом не предусмотрено разделение пациентов на жалобщиков и нежалобщиков»
По словам сопредседателя Всероссийского союза общественных объединений пациентов Юрия Жулева, проблема «жалобщиков» существует. Однако он не видит юридической возможности как опубликования такого перечня, так и последствий его формирования. Такая проблема есть всюду — в ателье, в доме быта, подчеркивает Жулев. Всегда находятся люди скандального характера, которые всегда всем недовольны, и пишут жалобы по любому вопросу. Но это, конечно, не означает, что все жалобы, которые поступают от пациентского сообщества, написаны такими людьми.

«Определенная когорта пациентов, которые погружены в жалобы и недовольны всем и вся, безусловно, есть, — говорит эксперт. — Они постоянно предъявляют претензии, не слышат того, что им говорят, и при этом могут быть абсолютно неправы. Есть огромная проблема и с дисциплиной пациентов, которые не соблюдают назначенного лечения, а потом жалуются, что оно неэффективно». Пациентские организации тоже сталкиваются в своей практике с тем, что на них обижаются и обвиняют в бездействии, рассказал Жулев. А у них, со своей стороны, вызывают вопросы правильность постановки проблемы такими людьми и даже их адекватность.

«Но с другой стороны, я сомневаюсь в необходимости составления „черного списка“: публичное оглашение, а также какие-то юридические и организационные последствия составления такого перечня вызывают у меня вопросы, — отмечает Жулев. — Здесь очень сложный клубок юридических моментов. Это и врачебная тайна, и вопросы этики, законом не предусмотрены такие списки, законом не предусмотрено разделение на жалобщика и нежалобщиков. И любой отказ в медпомощи на основании того, что человек находится в каком-то перечне, является незаконным, со всеми вытекающими последствиями».

Что делать с жалобщиками — вопрос сложный, признает эксперт. Но есть некоторые нюансы. Например, законом предусмотрено, что если человек постоянно пишет в орган власти на одну и ту же тему, несмотря на получаемые ответы по существу, то чиновник имеет право прекратить с ним переписку, уведомив, что уже дал ответ на вопрос.

Второй Автор со здоровым мировоззрением из статьи. hi
«Не можете работать с больными людьми — уходите из профессии»

По мнению президента «Лиги пациентов» Александра Саверского, столичные медицинские чиновники начали поиски врагов среди пациентов потому, что не могут справиться с реальными проблемами. «Неумение решать свои проблемы выливается в попытки отыграться на пациентах, но так не получится: на стороне пациентов будут даже не правозащитники, а прокуратура, — говорит эксперт.

Статья от сюда.С сайта здравоохранения. МЕД, ПОРТАЛ.
https://medportal.ru/mednovo....halobam

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Четверг, 02.01.2025, 10:52

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа