pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Черный список психологов
zarim #1 | Вторник, 01.05.2018, 10:48
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Думаю, что отзывы о плохих специалистах не помешают.

Отзывы о Веронике Степановой “Зря выброшенные деньги на ветер”

Оставляем свои негативные отзывы о различных специалистах.
Статус: нет меня

Капелька #16 | Четверг, 02.01.2025, 15:12
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Для тех кто не понял мои негодования туточки.

Ответ СПЕЦИАЛИСТА!!
Цитата
Вердикт: все у вас нормально! Ну, играет ночи напролёт - все играют, время такое, ну, прогуливает и опаздывает в школу - школа такая дурацкая, с учителями не повезло- это его нормальная подростковая реакция

Профи не знает что такое лудомания? Что такое компьютерная зависимость? Это кому он впариваеи?) нам-МАМОЧКАМ---??? Мы за своих детей-заживо загрызём. У нас такие полномочия есть-у мам и пап.

Опять ответ этого же СПЕЦИАЛИСТА.
Цитата
Так проходит сепарация у парня.
Это то что не лечиться. Ругаться не хочу не прилично. У ботаников спросите-что такое эта *сепарация*.

Иногда таким горе специалистам реально хочется сказать. Засунь свой диплом и не позорься.
Это если культурно. Если мы пациенты-это не значит что мы глупые и наивные.

Игрушки-путь к психушке. Это закономерно.

Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Четверг, 02.01.2025, 15:13

iza505 #17 | Суббота, 04.01.2025, 12:57
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
ЛИТВИНОВ, ЛАЗАРЕВ, САЗОНОВ
1 Сказал:"у тебя в мозгу, что-то сломалось. Какая-то поломка у тебя в мозгу." От этого, чуть не сошёл с ума.
2 Сказал:" мы тебе кусочек мозга удалили". Потому что я ослеп, на время, после капельнецы и задал ему об этом вопрос.
3 Сделал, что ноги в раствор с капельницами в которых соль, засунул, в таз после чего у меня порезы в 3 мм на ступнях и кровь 2 месяца из ног. И ходить не мог.

Все трое ВРАЧИ, а доктора. Литвинов не маньяк. Насчёт номер 2 я не знаю дос их пор-есть ли у меня кусочек мозга?
Была ещё одна медсестра, которая на таблетках орала-РОТ БОЛЬШОЙ!!!! Надо было ей постоянно говорить-ПАМПЕРС СУХОЙ!!!!
Сообщение отредактировал(а) iza505 - Суббота, 04.01.2025, 19:00

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа