Кому и Зачем...
|
|
1018
|
#1 | Понедельник, 26.02.2018, 22:03
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
-я не скажу Тебе Этого слова из пяти букв....., -лучше подарю все звезды и то что под ними и то что вокруг...., -Тебя когда вижу мне не хватает слов.... :Смотри!, Услышь! , как тихо говорит со звездами....с озерами ...с деревьями...ветер и без них...., -не скажу Тебе Этих Слов , что : Я Тебя........., а лучше покажу как и без...них...........................................................
Зачем смотреть-то на себя со стороны, чтоб лишний раз увидеть идиота? Михаил Мамчич
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#2 | Вторник, 27.02.2018, 08:18
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Показывать вы умеете, судя по вашим рисункам...
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
1018
|
#3 | Среда, 28.02.2018, 17:46
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Спасибо Вериока
Зачем смотреть-то на себя со стороны, чтоб лишний раз увидеть идиота? Михаил Мамчич
Сообщение отредактировал(а) 1018 - Среда, 28.02.2018, 17:47
|
|
|
|
|
Вериока
|
#4 | Среда, 28.02.2018, 17:52
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
1018, спасибо!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
1018
|
#5 | Понедельник, 05.03.2018, 17:50
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
...ведь человеку суждено только два пути :быть грешником или святым..., -а кто пройдет оба их : поднимется над небесами и сядет рядошком с богами...., -Но...редко кто проходит даже свой путь.... Ведь грешник о святости мечтает..и грешные мечты мучают святого......
|
|
|
|
руша
|
#6 | Понедельник, 05.03.2018, 21:45
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
нет ни грешников ни святых.У каждого свое понятие. На вкус цвет фломастеры разные
|
|
|
|
1018
|
#7 | Понедельник, 05.03.2018, 22:01
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, да я знаю..., есть только человек уставший идти ...и каждый смотрит на другого :Может он нашел путь полегче......
|
|
|
|
1018
|
#8 | Четверг, 08.03.2018, 21:59
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Bеличие или ничтожество человека есть только последствие сравнение с другими: Разве горы тверже камня? море влажнее чем капелька дожьжя на ладоне или аисберг более холодный чем снежинка а утрений туман менее белый чем облака ?Xотя один наxодиться на земле а другие высоко в небе...........................................
|
|
|
|
Петра
|
#9 | Пятница, 03.11.2023, 02:39
|
Мавка лісова
Юзер-бар +
Диагноз: хвороба Булгакова
Цитата 1018 ( ) Bеличие или ничтожество человека есть только последствие сравнение с другими
Десь була у мене виписана цитата мудрої людини, яка підтверджує вашу думку... Суть така: порівнювати себе сьогоднішнього з собою вчорашнім...
Що людина повинна набратися за життя? Досвіду, розуму, мудрості...
А то правда, порівняння з іншими призводить до качель: самозвеличення, самоїдства і так в циклі... і часто ми навіть не усвідомлюємо, що з нами відбувається..
Але ці качелі - це вже психологічне нездоров'я, що з часом може вилитися у хвороби...
Отже, якщо хочемо бути здоровими - час позбутися шкідливої звички.
лікування шизофренії дедуктивним методом -- Україна
Сообщение отредактировал(а) Петра - Пятница, 03.11.2023, 02:50
|
|
|
|
|
1810
|
#10 | Четверг, 17.10.2024, 17:05
|
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
я че хочу сказать: Стихотворение не дословное, а слово к слову -100 % совпадение- на 3 языках и каждое слово означает то же самое...(не совпадает только число слов -Невозможно сказать на литовском "Не скажу" -двумя словами :Только одним словом -"Nepasakysiu" )
...я не скажу Тебе этого слова из Пяти букв, лучше покажу как тихо говорит с озерами с деревьями со звездами ветер и без них.... ...не скажу Тебе этих слов :что, - я Тебя...., лучше покажу как можно и без них.....
...aš nepasakysiu Tau šito žodžio iš Penkių raidžių, geriau parodysiu kaip tyliai kalba su ežerais su medžiais su žvaigždėmis vėjas ir be jų.... ...nepasakysiu Tau šitų žodžių :kad, -aš Tave...., geriau parodysiu kaip galima ir be jų.....
...я не скажу Тобі цього слова з П'яти букв, краще покажу як тихо говорить з озерами з деревами із зірками вітер і без них.... ...не скажу Тобі цих слів :що, - я Тебе...., краще покажу як можна і без них.....
https://youtu.be/vABw5RyMwws
...рассуждения о действиях и взгляды других заканчиваются там,где кончаются и наши представления о себе.....
Сообщение отредактировал(а) 1810 - Четверг, 17.10.2024, 17:23
|
|
|
|
|
1810
|
#11 | Вторник, 22.10.2024, 12:12
|
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
..ты почему не держишь пост... и когда все плачут -Ты смеешься ? ...Mожет показать твои грехи, за которыe нужно говорить: Бог прости?! .., -Каюсь я..........., себя-душу бичом бью..., когда пью...и курю...и на женщин смотрю... ..Как нужно себя ненавидеть, что так своей душе мстить... и от себя ее подальше двинуть ?! И когда смотрю на коленях стоящих...- ..смех мой небеса взрывает... : Как нужно себя ненавидеть, чтобы стоять не на ногах..... ....или видя это подниматся смехом в небеса....?! , -Каюсь я больше всех..., когда делаю зло... и тогда..., чтобы меня никто не нашел.., моя душа идет на дно.. .., а там тюрьма :Темно..! -, И когда вижу глаза на коленях стоящих.. и Бога просящих.., ..смеюсь вместе с душами их: ..Hе видят они Божий лик... Молитвой своей они сомневаються - ..Не знают, что за все что натворили - Только их душа их может простить....! Суд Бога не страшен........ : Самое страшное, когда себя начинаешь судить... - -Нет страшнее суда самого себя.....!
ЛЮДИ, будьте милосердны ко мне: Не дайте быть жестоким к себе !!!....- -Слышу я шепот душ в церквях............................................
"...ты должен стать Счастливым, твое покояние будет в этом, за грехи..: ...., -Дал наставление Иешуа грешнику.... "
https://pcixi.ru/forum/30-10812-1
...рассуждения о действиях и взгляды других заканчиваются там,где кончаются и наши представления о себе.....
|
|
|
|