Стихи Normana
|
|
Norman
|
#1 | Среда, 19.04.2017, 03:07
|
Автор темы
Sad Stranger
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Арт-Журнал №17
Начало и конец
Как страшно мне осознавать, Что может вовсе не проснусь. Иль друг мой близкий или мать, И мысль холодом, что грусть.
Учти, друг мой, старуха не страшна, Что над душой, нависает тяжким грузом. Ведь жизнь хоть и дана одна, На земле оставив лишний мусор, Душа устремится на покой, Туда, где мой отец. Ангел, песню же мне спой, Про смерть, начало и конец.
Сообщение отредактировал(а) Norman - Среда, 19.04.2017, 15:34
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#2 | Среда, 19.04.2017, 10:46
|
Norman, хорошо написал, но лучше такие мысли... гнать подальше))
|
Статус: тута я
|
|
|
Ketri
|
#3 | Среда, 19.04.2017, 11:08
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Здорово
Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.
|
|
|
|
Norman
|
#4 | Среда, 19.04.2017, 12:59
|
Автор темы
Sad Stranger
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Арт-Журнал №17
Бессоница
Бессоница - моя подруга на всю жизнь. Как ребенка взгляд устремился в даль, Как юной девушки, лица касается вуаль Так кружится в ночь о вечном мысль.
Нет, постой, не торопись, Позволь ты помечтать немного, С тобою робко устремиться ввысь, Подумать, о предназначеньи слога.
Как непонятны всем вокруг, Мои слова о чем-то вроде бы высоком, Такой ловлю я птицы звук, Напевавшей в краю далеком.
Унеси меня, бессоница, туда, Где дома и огороды на холмах, Где журчит безмолвно тихая река, Куда возвращаюсь с радостью во снах.
|
|
|
|
|
Вериока
|
#6 | Среда, 19.04.2017, 13:25
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Norman, интересно.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Norman
|
#7 | Среда, 19.04.2017, 15:24
|
Автор темы
Sad Stranger
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Арт-Журнал №17
Пересадка сердца
В груди бьется с кровью метроном. Это сердце, тихо отбивает бит. Оно не чувствует ни день, ни сон. И в штиль оно вовсе не спит.
Толчками говорит мне: "Стой!" Быть может пора взяться за другое. Вразрез душе, кричит мне: "Пой!" Молча повинуюсь, нет пути иного.
Оно бьется все сильней, когда На улице от фонарей, не скрыться. И морзянкой стучит мне слова Тогда покой мне только снится.
"Тебе не добиться от других ответа. - Мне все вокруг кричат -Ты глуп! В тебе нет и не было поэта." В ответ лишь слышен сердца стук.
Для меня закончить писать стихи - Все равно, что пересадка сердца - Оставить всё у той реки. Конец всему. Ушел. Закрыта дверца.
Сообщение отредактировал(а) Norman - Среда, 19.04.2017, 15:28
|
|
|
|
|
Вериока
|
#8 | Среда, 19.04.2017, 15:26
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Norman, зачем заканчивать писать стихи? Лучше учиться, совершенствоваться. Хорошо написал. Образы интересные.
|
|
|
|
Norman
|
#9 | Среда, 19.04.2017, 15:28
|
Автор темы
Sad Stranger
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Вериока, никто не заканчивает) я просто хочу показать что я без стихов буду уже не я. Все равно что пересадка сердца.
|
|
|
|
Norman
|
#10 | Суббота, 22.04.2017, 14:43
|
Автор темы
Sad Stranger
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Арт-Журнал №17
Письмо
В тихом горном парке Прятался от всех юнец. В руке конверт, на нем две марки Подпись на листе: отец.
Он так долго ждал героя, Но дождаться, увы, не смог. Одна слеза, что так жестока, По щеке - судьбы тяжелой рок...
Прошли года - нет весточки. Уходят толпы. С годами появились дочки, вырос внук. Но так и нет письма от папы. Едва свой слышет сердца стук.
"Запомни, внук - цени отца, - Мне деда говорил, - С ним не будешь ты один. Пока едины не видно вам конца."
|
|
|
|
Lestor
|
#11 | Пятница, 12.05.2017, 05:06
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Норман хорошо пишешь Только мне кажется лучше писать позитивные стихи. Но все равно ты молодец!
каждый из нас танцует вальс с собственной тенью по кругу по кругу
|
|
|
|
NosferatU911
|
#12 | Пятница, 12.05.2017, 18:59
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
привет брату-поэту. грустно и красиво!
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Norman
|
#13 | Четверг, 25.05.2017, 15:30
|
|
|
|
|
Norman
|
#14 | Четверг, 25.05.2017, 19:22
|
Автор темы
Sad Stranger
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Поменял линк)
|
|
|
|
Вериока
|
#15 | Четверг, 25.05.2017, 19:35
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Norman, понравилось. Но там, чтобы лайкнуть, надо авторизоваться.
Голос хороший, текст, музыка. Немножко местами нечётко артикулируешь. Трудно разбирать слова.
|
|
|
|