Конкурс стихов "Первый снег"
|
|
zarim
|
#1 | Четверг, 01.11.2018, 00:02
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Мы тут подумали и решили, а почему у нас не было ещё ни одного конкурса стихов? Ну это же форменное безобразие! Посему.... позвольте представить Вашему вниманию
Конкурс стихотворений
"Первый Снег"
Условия просты: пишем стихо, можно несколько (даже с гостя можно) и выкладываем их тут, в этой теме Юмор в стихотворениях так же приветствуется!
Стихотворения должны быть свежие, то бишь написанные сейчас, не стыренные, ну и, разумеется, не генерированные "генераторами стихов"... думаю, что это понятно
Будет очень здорово, если Вы к своим стихотворениям будете подбирать картинки
ПРИЗ!!!
А как же, призы уже ждут Вас, вот они:
ЗЫ. При изготовлении призов ни одно животное (включая админа) не пострадало
Все стихи конкурса можно увидеть в нашем разделе блогов, в категории: Первый снег
Стихи, которые с гостя - я загружал от своего ника, потом, кто захочет, можно будет сделать привязку его стихов к его нику
Оцениваться стихи будут по таким номинациям: 1. Яркость 2. Романтичность 3. Необычность 4. Юмор 5. Читательская симпатия
Наши победители: тут
|
Статус: нет меня
|
|
|
Первый снег
|
#31 | Четверг, 01.11.2018, 11:56
|
мимо проходившие
Ну что же вы все робкие такие, Несите вашу прозу и стихи... Несите фото и картины, я не обижусь, Сегодня можно всё, в мой первоснежный бенефис.
Сообщение отредактировал(а) zarim - Четверг, 01.11.2018, 11:58
|
|
|
|
|
CooL1981
|
#32 | Четверг, 01.11.2018, 12:02
|
Здрасте, это я
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
[gif][/gif]агу-гу-гу родился я на снегу к тебе по льду бегу... да японец ты стал по ходу...и спартанец... и пират-американец =читает кто глянец- Ктулху -иностранец=йети и африканец психотрон и патрон... гипноз-сон-наркоз-передоз... озяб-оз-оз-оз...
Г.А.С..
Сообщение отредактировал(а) CooL1981 - Пятница, 02.11.2018, 15:04
|
|
|
|
|
руша
|
#33 | Четверг, 01.11.2018, 12:45
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
я завтра придумаю. На работе
|
|
|
|
angete
|
#34 | Четверг, 01.11.2018, 12:57
|
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я постараюсь подключиться..
|
|
|
|
zarim
|
#35 | Четверг, 01.11.2018, 13:00
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
руша, Лира, подключайтесь))) Необязательно сочинять огромный стих, можно небольшой, можно с юмором, лишь бы своё и чтоб в стихотворении присутствовал "первый снег", просто "снег" или по теме первого снега
|
|
|
|
руша
|
#36 | Четверг, 01.11.2018, 13:05
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, я завтра. Сейчас мозги другим заняты
|
|
|
|
zarim
|
#37 | Четверг, 01.11.2018, 14:59
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Утром рано, в полдень, встал И со страху заикал Всё вокруг белым-бело И меня им замело
Мышек вижу свежий след Знать наемся я в обед Лишь бы кто не натоптал И следы не заплутал
|
|
|
|
angete
|
#38 | Четверг, 01.11.2018, 17:03
|
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, хочешь совенка получить?)
|
|
|
|
Ангелина
|
#39 | Четверг, 01.11.2018, 17:28
|
мимо проходившие
Снег выпал. Первый белый снег. Спаси меня от грусти и от несчастий всех. И все болезни замети пургой, Чтоб ни одной дороги к ним, ни одной. Снег выпал. Первый белай снег. Он свежестью наполнит и любовью.
Сообщение отредактировал(а) руша - Четверг, 01.11.2018, 17:33
|
|
|
|
|
zarim
|
#40 | Четверг, 01.11.2018, 18:19
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Лира ( ) zarim, хочешь совенка получить?) Очень Совят несколько, так что приз не один
|
|
|
|
Sonata
|
#41 | Четверг, 01.11.2018, 18:29
|
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
В октябре посыпал снег, Набрала зима разбег.
|
|
|
|
Твоя
|
#42 | Четверг, 01.11.2018, 18:31
|
мимо проходившие
Всё кружит, заметает Первый снег словно память... Сегодня везде - а завтра растаял. Таковы ли и наши чувства?! Поэзия - это не сложно: Срифмовать любовь/кровь/боль - всё просто. На стихах не сколотишь богатства, Только если не Пушкин ты. Иначе - опасно. Напишу роман в стихах Про любовь, первый снег и боль. Добавив щепотку счастья и радости Раскрашу жизнь свою красками. Открою тетрадь, возьму ручку Перестану спать, на 7 лет забуду, Что значит покой и сон. А Вы думали это просто Нести красоту и любовь? И даже спустя сотни лет Оставлю свой в Жизни след. Послание тем людям будущего Что назовут стихи - классикой.
Сообщение отредактировал(а) руша - Четверг, 01.11.2018, 18:42
|
|
|
|
|
НуНаФиг
|
#43 | Четверг, 01.11.2018, 18:32
|
мимо проходившие
Ни фига стихов писать я не умею, Асобливо, про ту мерзость - первый снег. А картинок можно стырить из инета, Только вот хочу вопрос задать - Сколько нужно их тут накидать, Чтобы дали мне пушистую фигню с кольцом в башке.
Сообщение отредактировал(а) zarim - Пятница, 02.11.2018, 00:59
|
|
|
|
|
НуНаФиг
|
#44 | Четверг, 01.11.2018, 18:36
|
мимо проходившие
Твоя, зачетно пишешь.
Цитата Твоя ( ) Перестану спать, на 7 лет забуду, Что значит покой и сон.
Только вот не снесет к фигам, если столько спать и отдыхать перестанешь.
Сообщение отредактировал(а) zarim - Пятница, 02.11.2018, 00:59
|
|
|
|
|
Sonata
|
#45 | Четверг, 01.11.2018, 18:37
|
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ну сами зазвали, прошу не обижаться. У меня вышло про снег и веселых психов.
Первый снег прошел, зараза. Расплясались психи сразу. Сидят, в интернет глядят, Новых конкурсов хотят. Приза нет, даже ледышки, Ведь у них пусты кубышки. А теперь вернемся к снегу. Не купнуться в нем с разбега. Выпал и растаял он, Градусником побежден. Но компания ликует Пишет стих, почти танцует. В снеге видит позитив, Потому что снег красив.
|
|
|
|