Месть теще
|
|
Дружба
|
#1 | Четверг, 01.12.2016, 13:00
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Месть теще
Вычитала в старой газете, написал некто Игорь из г. Борисова. Живем мы с женой Наташей у ее родителей. Я, сжав зубы, зарабатываю как только можно, чтобы скопить на свою отдельную квартиру. В нашем доме царит та самая обстановка, которая запечатлена во многих анекдотах. Теща каждый день мне напоминает, что я у них - ПРИЖИВАЛ, ГОСТЬ и вообще человек случайный. Я раньше срывался, все это заканчивалось Наташкиными слезами, поэтому пришлось собрать все нервы и молчать. Молчать изо дня в день. А иногда так хочется дать Маргарите Николаевне Петуховой по морде. Но я сделал по-другому. В нашей местной газете дал объявление: "Избавляю от радикулитов и почечных колик - быстро, надежно!" Указал там телефон друга, а газету как бы невзначай оставил у нас на кухне. Теща спиной мается. Она в детстве занималась гимнастикой, упала с бревна и чего-то там себе повредила. Во всех знахарей и целителей она верит истово. Вот и позвонила туда, записалась к моему старому приятелю на прием. Он сам врач, осмотрел ее и посоветовал свежую мочу САМОГО НЕНАВИДИМОГО ею человека. Разумеется, моя кандидатура оказалась вне конкуренции. Вечером теща долго не могла подойти к нужной теме, переговоры вела через Наташу. Я сперва артачился, мол, что вы за бред удумали, но потом нехотя согласился. Теща в ночной рубашке стояла в ванне на четвереньках, а ей поясницу поливал. День перед этим в туалет не ходил, чтоб побольше скопить. За ту минуту у меня перед глазами все четыре года совместной жизни прошли. Такого облегчения не испытывают, наверное, даже космонавты после возвращения на родную Землю! Самое смешное: Спину-то у Маргариты Николаевны отпустило! Это раз. С тещей теперь у меня отношения золотые. Это два. Даже когда она по старой привычке начинает кудахтать, у меня всплывает в памяти эта история. И так на душе легко становится©YAPLAKAL
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
almanack
|
#2 | Четверг, 01.12.2016, 13:08
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Дружба, ЦитатаДружба ( ) Месть теще
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
Lestor
|
#3 | Четверг, 01.12.2016, 13:13
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Дружба, это просто божественно
каждый из нас танцует вальс с собственной тенью по кругу по кругу
|
|
|
|
NosferatU911
|
#4 | Четверг, 01.12.2016, 16:01
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
какая добрая месть получилась. и эротика и уринотерапия. а главное помогло как вплане здоровья, так и в плане отношений
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Ketri
|
#5 | Четверг, 01.12.2016, 16:35
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Это гениально!
Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.
Сообщение отредактировал(а) Ketri - Четверг, 01.12.2016, 16:35
|
|
|
|
|
Вериока
|
#6 | Четверг, 01.12.2016, 17:16
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Хорошо, что наружно, а не вовнутрь.
Его дети ему отомстят
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Маруся
|
#7 | Пятница, 02.12.2016, 00:48
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Дружба,
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Lex
|
#8 | Пятница, 02.12.2016, 18:28
|
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +