Трагикомедь, или Нарочно не придумаешь
|
|
|
руша
|
#512 | Воскресенье, 13.09.2020, 23:29
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, у нас с ума сходят. Народу пофиг, почти никто маски не носит, но местная власть штрафами пополняет бюджет. Шоб они сдохли
|
Статус: нет меня
|
|
|
NosferatU911
|
#513 | Воскресенье, 13.09.2020, 23:34
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Цитата руша ( ) Зашла вчера в сетевой магазин. Подошла к кассе, без маски. Смотрю полицаи заходят, быстро вытащила маску, напялила. Впереди меня мужик стоял, без маски, к нему и прицепились. Вывели на лицу, начали протокол составлятб, я быстро смылась. Пидарасы Задрали вусмерть уже с этим дурдомом думал у вас в России это быдло-ковидло давно закончилось
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
руша
|
#514 | Понедельник, 14.09.2020, 08:07
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Оно у нас в самом разгаре .
|
|
|
|
NosferatU911
|
#515 | Понедельник, 14.09.2020, 23:28
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
у нас все тоже самое. хохляндия догнала Россию и сравнялась. как жаль, что в плохом. в очень плохом
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
руша
|
#516 | Вторник, 29.09.2020, 06:04
|
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#518 | Вторник, 29.09.2020, 19:00
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
ненавижу мух, к счастью в этом году их было куда меньше, чем в прошлом.
|
|
|
|
руша
|
#519 | Воскресенье, 08.11.2020, 09:07
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Вспомнила
Первый копм у нас появился, когда доче было 8 лет. Прошло примерно 4 года, доча, как водится у подростков, сьехала по учебе. Если раньше были 4 и 5, то стали появляться тройки. Я стала ограничивать доступ к компу. Очень скоро я поняла, что сильно недооцениваю дочу.
Вот ухожу на работу, ставлю пароль на копм, учи, доча, уроки, еп . Прихожу с работы, она за компом. Как?!!!!! доча получает нагоняй. Все было просто, она установила вторую операционку . Тогда была ХР шка, устанавливалась очень легко.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#520 | Воскресенье, 08.11.2020, 11:23
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Цитата руша ( ) Все было просто, она установила вторую операционку . Тогда была ХР шка, устанавливалась очень легко. молодец твоя доча. хакерша малолетняя
|
|
|
|
|
руша
|
#522 | Пятница, 13.11.2020, 21:44
|
|
|
|
|
|
руша
|
#524 | Пятница, 13.11.2020, 22:04
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, наверное . Я вообще первые дни почти спать не могла, все время беспокоилась о дочери. Потом родственица посоветовпла пить на ночь теплое молоко. Как ни странно, но помогло. Через неделю чуток успокоилась, приноровилась.
Я когда первый раз попала к психиатру ( хотела устранить па), он мне поставтл диагноз гтр. Обьяснил, что физиологически я тревожный человек. И ведь правда. Всегда такой была, да и сейчас пожалуй тоже. Да еще до кучи перфекционизм. Интересно, а бывают люди, которым все пофиг?
|
|
|
|
|