1 апреля, никому не верю...
|
|
руша
|
#1 | Понедельник, 01.04.2019, 01:42
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
руша
|
#2 | Понедельник, 01.04.2019, 01:46
|
|
|
|
|
руша
|
#3 | Понедельник, 01.04.2019, 01:47
|
|
|
|
|
руша
|
#4 | Понедельник, 01.04.2019, 01:54
|
|
|
|
|
руша
|
#5 | Понедельник, 01.04.2019, 02:03
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
1 апреля - единственный день в году, когда люди критически оценивают информацию в интернете. *** Лучшая первоапрельская шутка, за которую люди поплатились работой. Где-то в отдалённом регионе 1 апреля на канале местного телевидения с утра начали крутить "Лебединое озеро". Периодически трансляция балета прерывалась появлением диктора в строгом чёрном костюме с объявлением: "Граждане, сохраняйте спокойствие. Правительство держит ситуацию под контролем". *** 1 апреля из кабинета товарища Сталина выходило много седых, но радостных людей. *** Женщину судят за нанесение тяжких телесных повреждений мужу. Судья спрашивает: — За что же вы его так избили? — В тот день вечером он забрал меня с работы, привез домой, покормил вкусным обедом, завел в спальню, где играла тихая музыка и горели свечи, раздел меня, положил на кровать, а потом как захохочет: "С первым апреля, дорогая!" ***
|
|
|
|
Laozi
|
#6 | Понедельник, 01.04.2019, 07:42
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цитата руша ( ) — В тот день вечером он забрал меня с работы, привез домой, покормил вкусным обедом, завел в спальню, где играла тихая музыка и горели свечи, раздел меня, положил на кровать, а потом как захохочет: "С первым апреля, дорогая!"
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
руша
|
#7 | Понедельник, 01.04.2019, 08:29
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Розыгрыши
Телефонный прикол. Звоните по любому номеру телефона: Берут трубку: "Аллo." Вы: "Здраствуйте, проверка связи. Постучите пожалуйста по рубке." Стучат. Вы: "А теперь по голове."
Телефонный розыгрыш: - (грустно)Здраствуйте, а у вас нашего кота Васьки нету? - Нет! - Если увидите его, покормите пожалуйста котлеткой! Минут через 10-15 звонит другой и говорит: - Здрасьте, я кот Васька, меня никто не искал? Результат потрясный!!!
Телефонный прикол: - Ой, куда я попал(а)? - А куда вы целились?
Звонишь по любому телефону и говоришь: - Здравствуйте, вам звонят из АТС. У нас пожар, срочно положите трубку в таз с водой!
Звонок ночью. - Алло. - Здравствуйте, это стадион? - Нет. - А почему в трусах?
Звонишь в 2-3 часа ночи. Поднимают трубку. Ты сонным голосом говоришь: - Что не спишь? Cпи давай.
Телефонный прикол: - Алло! Васю можно? - Нет, тут такой не живёт. Набираете снова: - Алло! Васю можно? - Нет, вам же сказали: тут такой не живёт. Набираете снова: - Алло! Так Вася не подошёл? - Да пошли вы на @уй, суки!!! Через пару минут: - Здравствуйте, это Вася. Мне никто не звонил?
|
|
|
|
zarim
|
#8 | Понедельник, 01.04.2019, 11:19
|
Цитата руша ( ) Телефонный прикол: - Ой, куда я попал(а)? - А куда вы целились? Я таким постоянно пользуюсь
|
|
|
|
zarim
|
#9 | Понедельник, 01.04.2019, 11:22
|
|
|
|
|
руша
|
#10 | Понедельник, 01.04.2019, 12:16
|
|
|
|
|
almanack
|
#11 | Понедельник, 01.04.2019, 14:15
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Мыльная доска. В такой веселый день можно попытаться разыграть и преподавателя, если он не страшен в гневе.
Для этого понадобится обыкновенный кусок мыла, которым будем натирать доску.
После такой обработки она будет просто непригодна для того, чтобы на ней писать мелом. И все попытки учителя просто увенчаются огромным провалом.
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
Сообщение отредактировал(а) almanack - Понедельник, 01.04.2019, 14:16
|
|
|
|
|
almanack
|
#12 | Понедельник, 01.04.2019, 14:17
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
руша
|
#13 | Понедельник, 01.04.2019, 18:05
|
|
|