Бить или не бить... жену
|
|
zarim
|
#121 | Пятница, 03.01.2025, 21:31
|
Цитата Капелька ( ) Массаж спинки. Мне)) А я буду балдеть. Вот)) Блин... тогда мне нужно три жены... ну, чтоб тоже массаж спинки
|
Статус: нет меня
|
|
|
PVV
|
#122 | Суббота, 04.01.2025, 15:17
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Можно подумать все психи женаты. Скорее наоборот.
Время проходит, а грабли теже...
|
|
|
|
Капелька
|
#123 | Суббота, 04.01.2025, 17:48
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV ( ) Можно подумать все психи женаты. А чего не женаты? На лбу клеймо не выжигают типа псих одиночка. Страшней за тирана выйти замуж. Тирания вещь тяжелая. Тоже психиатрия.
Тирания в психологии — это форма жестокого обращения, которая характеризуется использованием власти и контроля для причинения физического, психологического или эмоционального вреда другому человеку.
В основе тирании лежит нездоровое чувство собственного превосходства и потребность в контроле над другими. Тираны часто имеют нарциссические и антисоциальные черты личности, они неспособны к эмпатии и состраданию, и проявляют пренебрежение к чувствам и потребностям других людей. Тирания может проявляться в различных формах, включая:
Физическое насилие: удары, толчки, пинки и другие формы физического насилия.
Психологическое насилие: оскорбления, унижения, запугивание и другие формы психологического насилия, которые могут привести к серьёзным эмоциональным травмам.
Эмоциональное насилие: игнорирование, отвержение, критика и другие формы эмоционального насилия, которые могут привести к чувству одиночества, изоляции и низкой самооценке.
Экономическое насилие: контроль над доходами и расходами жертвы, ограничение её доступа к финансовым ресурсам, что может привести к финансовой зависимости и бедности.
Репродуктивное насилие: принуждение к аборту, стерилизации или другим формам репродуктивного контроля, что может привести к физическим и эмоциональным травмам.
Если вы столкнулись с тиранией со стороны близкого человека, важно не пытаться бороться с тираном самостоятельно, а обратиться за помощью к специалистам, таким как психолог или социальный работник.
Нейросети написали. Согласна.
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Суббота, 04.01.2025, 17:51
|
|
|
|
|
Капелька
|
#124 | Суббота, 04.01.2025, 17:52
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я б еще добавила- патологическое чувство ревности.
Синдром Отелло — разновидность ревности, которую также называют маниакальной и патологической. Человек с таким психическим расстройством одержим идеей сохранения верности и без каких-либо оснований убежден в том, что его партнер изменяет ему.
Впервые этот термин предложили британские психиатры Джон Тодд и Кеннет Дьюхерст. В своей статье 1955 года они обозначили так опасную форму психоза, главный симптом которого — бредовая вера в неверность партнера. Они обратили внимание, что такое поведение описывал Боккаччо в «Декамероне», Толстой в «Крейцеровой сонате» и, конечно, Шекспир в «Отелло» — главный герой трагедии убивает жену из ревности. От других видов параноидального бреда такое расстройство отличается тем, что в него неизбежно вовлекается супруг или супруга. Тодд и Дьюхерст отмечали, что страдать им могут как мужчины, так и женщины, но более распространено и более опасно оно у мужчин. ... По данным исследований романтических отношений, мужская ревность чаще сконцентрирована вокруг опасений сексуальной неверности партнерши, женская — вокруг большей привлекательности соперницы и возможности эмоциональной связи партнера с другой.
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Суббота, 04.01.2025, 17:55
|
|
|
|
|
|
Капелька
|
#126 | Суббота, 04.01.2025, 18:30
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) психолог защитит от тирана? Нет конечно. И не пойдет на амбразуре в дом к тирану. Ну хотя бы определит-реально дома тиран или даме так только кажется.
Люди иногда очень сильно или преувеличивают ситуацию или преуменьшают. У нас на работе такая девушка была. Каждую неделю с бланшем под глазам. Мы ей уходи от него-а она люблюнемогу. Где там любовь то. Потом муж её как то на работу пришел-мы его к стенки приперли-типа ай ай ай. Он в шоке. Оказалось-то она сына бросит, то у соседа пьет (чуть чуть) дома все не убрано. Парень пашет от зари до зари-а она реально ленивая и на работе была.
Психолог нужен (нормальный и со здоровым мировоззрением) как независимый эксперт.
|
|
|
|
Капелька
|
#127 | Суббота, 04.01.2025, 18:32
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Женщины любят приукрашивать-он меня избил, убил и покалечил.. У меня зять тоже дочь пару раз стукнул. Но без синяков и царапин. Первый раз она его послала-неприлично. Второй раз пьяная была. После этого ее закодировали.
|
|
|
|
PVV
|
#128 | Суббота, 04.01.2025, 19:43
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька, покажи мне дуру, которая будет жить с психом, на его пенсию. При этом работать на НЛ не просто. Не переводи тему. Жена шизика, как тебе.
|
|
|
|
PVV
|
#129 | Суббота, 04.01.2025, 19:45
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Посмотри, кто тут женат? Я, не говорю за встречи, за женитьбу. Я про форум. Вот тебе психи. Хороший выбор?
|
|
|
|
zarim
|
#130 | Суббота, 04.01.2025, 21:10
|
Бить человека, независимо от пола, вообще нехорошо. Только вот проблема... не все понимают слова, а вот пендаль доходит до всех. Ну и как быть?
|
|
|
|
Капелька
|
#131 | Воскресенье, 05.01.2025, 10:55
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV ( ) Не переводи тему. Переведу)) Сам посмотри. Это только инвалиды Женщины.
https://azbyka.ru/znakomstva/member/userby-locations Закрытая группа ВК знакомств. https://vk.com/klub_psih2
Цитата zarim ( ) не все понимают слова, а вот пендаль доходит до всех. Ну и как быть? Вот и я про тоже. Иногда как быть без *волшебного пендаля* ))? Приходиться.
|
|
|
|
Капелька
|
#132 | Воскресенье, 05.01.2025, 12:21
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Бить человека, независимо от пола, вообще нехорошо. Только вот проблема... Как мне доктор объяснила-да, драться не хорошо. Хочешь подраться-есть ринг, татами и иди там занимайся рукопашным боем. Бить можно только в одном случае-ЗАЩИЩАЯСЬ, По чему иногда некоторые *пропускают* первый удар. Что б честно дать *сдачи*.
|
|
|
|
Капелька
|
#133 | Воскресенье, 05.01.2025, 12:29
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
А сейчас многие в интернете спарринг устраивают. Вот и срывают свой негатив в сети. Увы таких очень много развелось.
Спарринг (англ. sparring — схватка на огороженной площадке, ринге)
Хоть кто нибудь видел хоть на одной спортивной площадке что б выступали в спаринге РАЗНО полые спортсмены. В спорте существует или командная игра или одиночная или парная (фигурное катание) иногда встречаются и 5 борье. Даже драться надо честно и с равным противником. Ну а если трое на одного-все честно, бей сколько сил хватит.. Так как силы НЕ равны-любой суд оправдает. Вынужденная самооборона.
Повторю ролик. И девушку умничка-ЛЕЖАЩИХ не бьют. Хотя она могла их и добить. Теоретически))
[rlv]https://rutube.ru/video/1764f5850af9d403412a79726d5191cb/?r=wd[/rlv] Перед тем как с кем то знакомиться-надо познакомиться с САМИМ СОБОЙ. Какой я сам(а)-???
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Воскресенье, 05.01.2025, 12:31
|
|
|
|
|
PVV
|
#134 | Воскресенье, 05.01.2025, 12:37
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька, и чего ты мне показала ? Христианский сайт.Они все, почти в центре, или обл.центре. И там - семья. Я, за семью писал. Контак, их там 15т. всего. И тоже, непонятно где. Ты по Питеру, не суди. Ни одна дура, не будет связываться с больным и содержать, ещё одного иждевенца.
|
|
|
|
Капелька
|
#135 | Воскресенье, 05.01.2025, 13:58
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV ( ) и чего ты мне показала ? Да это сайт знакомств при православном храме.
Цитата PVV ( ) И там - семья. Я, за семью писал. Там и ищут вторую половинку для создания Семьи.
Цитата PVV ( ) Контак, их там 15т. всего. И тоже, непонятно где. В поиске надо выбрать и страну и город и населенный пункт.
Цитата PVV ( ) Ни одна дура, не будет связываться с больным и содержать, ещё одного иждевенца. А от тюрьмы и сумы не зарекаются. Тем более от болезни. Инвалиды как то живут и на пособие и на пенсию. Пособие мамы одиночки и знаешь? А ей самой питаться надо и ребенка кормить. И не чего и живут и выживают. Поверь мне-пока кто то кормит-так и будет.. А волка-ноги кормят. Я рада что не работаю-фсё холодильник опустел-ир всем ПРИШЛОСЬ думать об еде в доме. Кормить только детей 4 штуки)) И дочери и зятю и сыну. Его пайка в передачке-очень уменьшилась. Он знает-я НЕ работаю. Я то выживу-я и при талончиках выжила- а сейчас очередь молодых. Посмотрим как Вы..себя накормите. Чего то я разозлилась)) Бывает.
|
|
|
|