pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

• Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Блэк Сан Апокалипсис и личности
Блэк_Сан #1 | Четверг, 27.03.2025, 05:12
Автор темы
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Всем привет! Ранее тут были Миддл, Внеш и Беш. Сейчас тут я. Внеш, кстати, жива до сих пор, но идея прийти сюда пришла мне в голову внезапно.

Не знаю, забанят ли тут меня за регу второго акка, просто с переездом я потерял большинство всех аккаунтов, осталось только две почты, я пытался восстановить акки но не вышло. Но хотя бы отпишусь как у меня дела.

В 21 году нам удалось все же переехать в Россию! С возрастом и занятиями самоанализом, изучением психологией, нам удалось выйти в более-менее адекватное состояние. Мы также нашли партнера, который дал нам любви и это тоже сильно на нас повлияло.

В конце 22 года мы получили гражданство.
В 23 году мы наконец-то обратились к психиатрам уже здесь, в России. В Сочи врачи не очень, потому сейчас лечимся у врача в Краснодаре.
Первый врач поставил нам ОКР, но мы не рассказывали ему практически ничего, ушли от нее потому что она игнорировала побочки от нейролептиков. Второму тоже ничего не рассказали кроме как ревности, вспышек ярости и паранойи, и немного про психозы по типу других миров и т.д. Влепили шизоаффективное, потом диагноз убрала в принципе. А потом она предлагала лечь в гос больницу (обходим их за километры), а после и вовсе стала игнорить наши вопросы и сказала только про режим сна.
Третья поставила шизотипическое, но мы ей рассказываем практически все, включая личностей. Вроде нормально относится к ним. На приеме даже были однажды Циан и Внеш, Циану удалось пробиться на слезы, а вот мы с Внеш вникакую, но если я хотя бы проявлял хоть какие-то эмоции, то Внеш вообще никакой была, ее всю трясло.

Нам стремно рассказывать про личностей в реальности, боимся, что осудят, не поверят или еще чего.

Работаю я кстати фрилансером, зарабатываю на жизнь рисуя арты. Живу с партнером, у которого тоже есть личности. Мы выбились в адекватное состояние, таблетки и стремление к нормальной жизни нас спасли. Сейчас принимаю арипипразол, бипериден, депакин хроно и флувоксамин

Как давно меня тут не было?..
Сообщение отредактировал(а) Блэк_Сан - Суббота, 29.03.2025, 01:27
Статус: нет меня

Блэк_Сан #2 | Четверг, 27.03.2025, 05:17
Автор темы
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +

Из последнего, это для работы все
Персонажи на продажу

Блэк_Сан #3 | Четверг, 27.03.2025, 05:25
Автор темы
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +

Чет картинки не грузит, попробуем так
Это из последнего, персонажи на продажу. У меня сейчас арт-блок и мне очень тяжело работать и вообще жить в целом. Депрессивное состояние ухудшается, даже врач это подметила
Да и мы в целом разучились рисовать из-за болезни, приходится заново обучаться

Сообщение отредактировал(а) Блэк_Сан - Четверг, 27.03.2025, 05:26

Блэк_Сан #4 | Четверг, 27.03.2025, 05:29
Автор темы
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +

А это для себя арты
Очень редко рисуем для себя, т.к в основном работаю или страдаю от нехватки сил ни на что

Блэк_Сан #5 | Четверг, 27.03.2025, 05:53
Автор темы
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ого, так нас не было на форуме целых 7 лет... вот время летит быстро просто жесть.

Блэк_Сан #6 | Четверг, 27.03.2025, 05:57
Автор темы
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я не помню, что по итогу было с шизонетом, но чет почему-то припоминаю только негативные ассоциации с ним. Словно там высмеивали наши проблемы или мы оттуда убежали вообще еще очень давно? Не помню ничего, но если кто напомнит, буду рад!

Блэк_Сан #7 | Четверг, 27.03.2025, 07:46
Автор темы
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Интересно, вспомнит ли нас кто-нибудь отсюда вообще... хдд

Капелька #8 | Четверг, 27.03.2025, 08:04
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Блэк_Сан ()
В конце 22 года мы получили гражданство.
Мои поздравления. Одни очереди чего стоят отстоять. hi rose

Цитата Блэк_Сан ()
Второму тоже ничего не рассказали кроме как ревности, вспышек ярости и паранойи,

У меня тоже бывают и вспышки ярости и импульсивность завышенная. Иногда и нужно. Но за дело только.
А вот с чувством ревности не совсем понятно с Вашим.
Чувство ревности часто вызывает и мелочь(которая совсем не мелочь) -но корни одни, отсутствие внимание к партеру-супругу. Обычно говорит о неуверенном в себе человеке и зависимом от другого в своих чувствах.

Цитата Блэк_Сан ()
Живу с партнером,
По соседски? Или интимные отношения? Как быт распределен? Готовка, уборка и т.д.
Цитата Блэк_Сан ()
Нам стремно рассказывать про личностей в реальности, боимся, что осудят, не поверят или еще чего.
А зачем и для чего рассказывать в реальности это? Нужно выставлять психологические границы-о чем я (вы) говорите и с кем и когда и сколько по времени.
Даже правду не всегда надо говорить-если только сами просят-скажи мне правду. Понятно и лгать плохо и нельзя и не нужно.Нейтральные разговоры в реальности. О природе о погоде и о птичках.

Цитата Блэк_Сан ()
Я не помню, что по итогу было с шизонетом, но чет почему-то припоминаю только негативные ассоциации с ним. Словно там высмеивали наши проблемы или мы оттуда убежали вообще еще очень давно? Не помню ничего, но если кто напомнит, буду рад!

Прикрыли лавочку. Так как не соответствовала своей деятельности.
Есть такое-как издевательство над обратившимся за пси.помощью. Вам не казалось. По этому и закрыли.
Идет*большая стирка* Интернета-достали своими фейками, лабудой и лже помощью)) hi
Говорят к 30 году будет кибер полиция. Ну мало ли чего говорят)) у нас много чего говорят.
Выживут сильнейшие)) hi И лучшие.
Цитата Блэк_Сан ()
Интересно, вспомнит ли нас кто-нибудь отсюда вообще... хдд
Мы не знакомы-приятно познакомиться.
Я здесь случайно-сын болен. Да и со своей бедой пришла и осталась. Ну пока не выгонят))) girlblush2 biggrin

Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..

Блэк_Сан #9 | Четверг, 27.03.2025, 08:19
Автор темы
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Капелька ()
Мои поздравления. Одни очереди чего стоят отстоять

Спасибо!

Цитата Капелька ()
У меня тоже бывают и вспышки ярости и импульсивность завышенная. Иногда и нужно. Но за дело только.

Если бы это все было бы просто ревностью или злобой, как у большинства людей, то да, соглашусь. Но меня прям трясло, руки ноги ватные, по голове стучат молотком, порой я просто лежал и не мог двигаться, я мог часами трястись от злобы и страха, я не мог ни спать, ни есть, а все из-за того, что мне партнер мог не ответить целых 2 минуты!! В общем, спасибо таблеткам, сейчас такого гораздо меньше...

Цитата Капелька ()
Обычно говорит о неуверенном в себе человеке и зависимом от другого в своих чувствах.

У меня есть психологические проблемы, это да. Но моя болезнь усугубляет мои проблемы в миллион раз

Цитата Капелька ()
По соседски? Или интимные отношения? Как быт распределен? Готовка, уборка и т.д.

Любовь моя о.о
Да, пока мой партнер не может нормально работать из-за психического заболевания, поэтому выходит так, что в основном работаю я, а он убирается. Но периодами меняемся местами, особенно когда я не могу работать. В последнее время работать становится все труднее...

Цитата Капелька ()
А зачем и для чего рассказывать в реальности это? Нужно выставлять психологические границы-о чем я (вы) говорите и с кем и когда и сколько по времени.
Даже правду не всегда надо говорить-если только сами просят-скажи мне правду. Понятно и лгать плохо и нельзя и не нужно.Нейтральные разговоры в реальности. О природе о погоде и о птичках.

Нене, я про психиатра имел в виду о.о

Цитата Капелька ()
Прикрыли лавочку. Так как не соответствовала своей деятельности.
Есть такое-как издевательство над обратившимся за пси.помощью. Вам не казалось. По этому и закрыли.
Идет*большая стирка* Интернета-достали своими фейками, лабудой и лже помощью))

Ого, а я думаю - нашел сайт короче и не понимаю, куда делась большая часть информации... Я просто помню, как когда мы будучи подростками туда пришли и к нам не очень относились, мол личностей выдумали и все в этом духе...

Цитата Капелька ()
Мы не знакомы-приятно познакомиться.

Взаимно!

Цитата Капелька ()
Я здесь случайно-сын болен. Да и со своей бедой пришла и осталась.

Сочувствую вам... надеюсь, вашему сыну будет лучше, желаю ему выздоровления!

zarim #10 | Четверг, 27.03.2025, 08:23
Охотник
Юзер-бар +
Блэк_Сан, привет, я вас всех помню, с возвращением
Статус: тута я

Блэк_Сан #11 | Четверг, 27.03.2025, 08:26
Автор темы
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ()
Блэк_Сан, привет, я вас всех помню, с возвращением

Спасибо!
Приятно, что нас вспомнили х)

Капелька #12 | Четверг, 27.03.2025, 08:38
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Блэк_Сан ()
мол личностей выдумали и все в этом духе...
Выдуманные Личности-это вообще то научный факт в Психиатрии. Здесь все очень индивидуально.
Даже фильмы есть про эти и раздвоения Личности и несколько личностей в одном человеке. Я не профи и то про это знаю. Иногда личности мешают, а иногда и помогают.

Цитата Блэк_Сан ()
Да, пока мой партнер не может нормально работать из-за психического заболевания, поэтому выходит так, что в основном работаю я, а он убирается. Но периодами меняемся местами, особенно когда я не могу работать. В последнее время работать становится все труднее...

Вдвоем в любом случае и проще и лучше. Я не буду оБсуждать и оСуждать ваши половые увлечения. Но тоже советую в реальности поменьше их афишировать на улице. Проблем и без этого хватает в жизни. Проблемы надо решать-а не создавать.

Цитата Блэк_Сан ()
У меня есть психологические проблемы, это да. Но моя болезнь усугубляет мои проблемы в миллион раз
Да они у всех в принципе есть. Ну не деревянные мы все таки)) живые. Просто очень чувствительные и легко ранимые. И болезнь (любая) как я поняла уже просто очень это все обостряет и увеличивает в геометрической прогрессии.
Цитата Блэк_Сан ()
а все из-за того, что мне партнер мог не ответить целых 2 минуты!!
Накопительная злость и агрессия. Иногда достаточно капли и..терпение заканчивается.
Это скорей не ревность, а думаю больше контролирующее поведение. Человек реально мог не слышать телефон, быть в зоне отсутствия или просто там в лифте к примеру ехать.
Цитата Блэк_Сан ()
Но меня прям трясло, руки ноги ватные, по голове стучат молотком, порой я просто лежал и не мог двигаться, я мог часами трястись от злобы и страха, я не мог ни спать, ни есть, а все из-за того, что мне партнер мог не ответить целых 2 минуты!! В общем, спасибо таблеткам, сейчас такого гораздо меньше...

Чувство гнева перешедшее в острое чувство обиды. Это точно не ревность. Это -ОБИДА на партнера.
Сейчас спокойней относитесь если кто то не сразу отвечает на Ваш звонок-??

Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..

Блэк_Сан #13 | Четверг, 27.03.2025, 12:02
Автор темы
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Капелька ()
Выдуманные Личности-это вообще то научный факт в Психиатрии. Здесь все очень индивидуально.
Даже фильмы есть про эти и раздвоения Личности и несколько личностей в одном человеке. Я не профи и то про это знаю. Иногда личности мешают, а иногда и помогают.

Я не знаю, почему в личностей в принципе мало кто верит. Но если так посмотреть, то и в психические расстройства многие то не верят.

Цитата Капелька ()
Вдвоем в любом случае и проще и лучше. Я не буду оБсуждать и оСуждать ваши половые увлечения. Но тоже советую в реальности поменьше их афишировать на улице. Проблем и без этого хватает в жизни. Проблемы надо решать-а не создавать.

А разве мы где-то их афишировали? о_О

Цитата Капелька ()
Да они у всех в принципе есть. Ну не деревянные мы все таки)) живые. Просто очень чувствительные и легко ранимые. И болезнь (любая) как я поняла уже просто очень это все обостряет и увеличивает в геометрической прогрессии.

Да, соглашусь

Цитата Капелька ()
Накопительная злость и агрессия. Иногда достаточно капли и..терпение заканчивается.
Это скорей не ревность, а думаю больше контролирующее поведение. Человек реально мог не слышать телефон, быть в зоне отсутствия или просто там в лифте к примеру ехать.

У меня так было абсолютно ко всем людям, это совсем не зависело от человека, проблема была во мне

Цитата Капелька ()
Сейчас спокойней относитесь если кто то не сразу отвечает на Ваш звонок-??

Да, благодаря таблеткам стало гораздо легче воспринимать многие вещи и менять что-то в себе или в жизни

Блэк_Сан #14 | Четверг, 27.03.2025, 13:03
Автор темы
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вот бы вылечиться и нормально развивать свои паблики... Хочу быть здоровым морально и физически, я так устал от этого.

zarim #15 | Четверг, 27.03.2025, 15:38
Охотник
Юзер-бар +
Блэк_Сан, насколько помню, все твои личности были женского пола, а сейчас ты пишешь как мальчик
Статус: тута я

• Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа