Дневник Семена
|
|
Семен
|
#121 | Суббота, 24.08.2024, 20:08
|
Автор темы
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
мама стонет от жары и от клаустарафобии....плюс войны боится
20мг зипрекса 400мг карбомазепин
|
Статус: нет меня
|
|
|
Семен
|
#122 | Суббота, 24.08.2024, 20:09
|
Автор темы
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
еще моя мама выкуривает пачку сигарет в день в специальной комнате где нет кондиционера
|
|
|
|
Оксана_9763
|
#123 | Воскресенье, 25.08.2024, 02:58
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Диагноз: 8D20XS25? 8D20.10?
Зачем? Она зависима от никотина? Не пыталась найти причины зависимости и освободиться? По возможности и по желанию нужно заменить курение на другие действия (обучение\работу, спорт, творчество, чтение или другие занятия).
Белая мышь.
Сообщение отредактировал(а) Оксана_9763 - Воскресенье, 25.08.2024, 04:51
|
|
|
|
|
Семен
|
#124 | Воскресенье, 25.08.2024, 16:56
|
Автор темы
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
я думаю мама зависима...я вот бросил...редко выкурю 2 сигаретки и все...раз в неделю
|
|
|
|
Семен
|
#125 | Воскресенье, 25.08.2024, 16:56
|
Автор темы
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
но я пью много кофе крепкого...6 кружек в день
|
|
|
|
Семен
|
#126 | Понедельник, 26.08.2024, 13:36
|
Автор темы
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
вчера ходил попил пивка с родителями..............
|
|
|
|
Капелька
|
#127 | Вторник, 27.08.2024, 06:31
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен ( ) вчера ходил попил пивка с родителями...... Я так и думала. Лучше б я ошиблась. Вы из деструктивной Семьи. Не настолько у Вас и матушка старенькая получается. Ей сколько лет, если не секрет. Можно примерно.
Цитата Семен ( ) еще моя мама выкуривает пачку сигарет в день в специальной комнате Комната закрывается?
Какие пункты из характеристики Вам больше подходят?
Перед вами список характеристик, которые, похоже, присущи тем, кто вырос в алкогольной или дисфункциональной среде.
1. Мы замкнулись в себе и стали бояться людей и авторитетных лиц. 2. Мы стали искателями одобрения, утратив при этом способность быть собой. 3. Нас пугают разгневанные люди и любые критические замечания в наш адрес. 4. Мы либо стали алкоголиками, либо вступили в брак с алкоголиком, либо и то и другое, либо нашли другую зависимую личность, например трудоголика, чтобы удовлетворить нашу болезненную потребность в покинутости. 5. Мы проживаем жизнь с позиции жертвы и эта слабость влечет нас в наши любовные и дружеские связи. 6. У нас чрезмерно развито чувство ответственности, нам проще заботиться о других, чем о себе; это позволяет нам не замечать наши собственные недостатки и пр. 7. Мы испытываем чувство вины, когда защищаем себя, а не уступаем другим. 8. Мы стали зависимы от эмоционального возбуждения. 9. Мы путаем любовь с жалостью и склонны «любить» людей, которых можем «жалеть» и «спасать». 10. Мы глубоко запрятали чувства из нашего травмирующего детства и утратили способность чувствовать или выражать чувства, потому что это причиняет слишком сильную боль (отрицание). 11. Мы сурово осуждаем себя, у нас не развито чувство собственного достоинства. 12. Мы зависимые личности - мы панически боимся быть брошенными и делаем все, чтобы удержать отношения, лишь бы не испытывать болезненное чувство покинутости, доставшееся нам от жизни с нездоровыми людьми, которые никогда не были эмоционально с нами. 13. Алкоголизм – семейная болезнь; мы стали со-алкоголиками и приняли все признаки этой болезни, даже если не употребляли спиртное. 14. Со-алкоголики реагируют на действия других, а не действуют активно сами. http://www.detki-v-setke.ru/
Семен, работайте над собой. Тем более Вы это сможете. Да иногда надо самого себя вытаскивать из морального болота. Пунктики не забудьте указать, что Вам особенно откликается из характеристики ВДА.
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
|
|
|
|
Семен
|
#128 | Вторник, 27.08.2024, 16:07
|
Автор темы
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
z я пью эксфорж и кадекс...........
|
|
|
|
Капелька
|
#129 | Среда, 28.08.2024, 08:19
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Семен, В лекарствах путаетесь. Как сказал Станиславский-*Не верю!* Поправляйтесь. Не будете работать над собой, деменция не за горами.
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
|
|
|
|
Семен
|
#130 | Среда, 28.08.2024, 19:58
|
Автор темы
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
у меня деменция уже..........навязчивые мысли и образы
|
|
|
|
Семен
|
#131 | Среда, 28.08.2024, 19:59
|
Автор темы
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
скоро куплю лекарства в аптеке......скоро
|
|
|
|
Капелька
|
#132 | Среда, 28.08.2024, 20:35
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен ( ) у меня деменция уже
Нет у Вас не какой деменции. Не придуривайтесь)) Я Вас отлично знаю по другому Форуму. Просто не ожидали этого. Вот и растерялись маленько. Мир тесен даже в интернет формате. Где обычно тусуются люди со своими интересами-на проф. форумах. Это только кажется что интернет пространство большое. Кто ищет тот всегда найдет.
Цитата Семен ( ) навязчивые мысли и образы
Это не деменция. Ну и кто Вам НАВЯЗЫВАЕТ ваши мысли вам))? Перескакиваете)) Вы еще не ответили на вопрос с клаустарафобий. Пора наводить порядок в голове. Не на голове-а в голове.
Цитата Капелька ( ) еще моя мама выкуривает пачку сигарет в день в специальной комнате
Комната закрывается? Глаза то у Вас точно есть раз текст видите. Так матушка закрывает за собой дверь. Когда идет курить?
|
|
|
|
Семен
|
#133 | Среда, 28.08.2024, 20:43
|
Автор темы
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
принял зипрексу пораньше..................
|
|
|
|
Семен
|
#134 | Среда, 28.08.2024, 20:44
|
Автор темы
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
а я вас не узнал...................может с форума шиза что закрыли??
|
|
|
|
Капелька
|
#135 | Среда, 28.08.2024, 21:01
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен ( ) а я вас не узнал.. Меня трудно узнать.
Цитата Семен ( ) может с форума шиза что закрыли?? А его закрыли что ли? Да я там была. Правда не долго. Не по пути оказалось с местной администрацией. Вначале вроде нормальные-а потом ну и бредятина началась. Это не то что плохо-это просто нельзя нести в массы людям с тонкой душевной организацией. Человеку помогать надо-а не...мозги пудрить.
Цитата Семен ( ) что закрыли Выживает сильнейший. Закон природы. В Спарте ваще мальчиков новорожденных сбрасывали с горы. Выживет или не выживет. Даже сейчас в род.домах малыш лежит 2 часа один. Но в тепле-тест на выживаемость. понятно об этом не любят писать сми.
|
|
|
|