pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

• Страница 27 из 27
  • «
  • 1
  • 2
  • 25
  • 26
  • 27
Дневник Семена
Капелька #391 | Понедельник, 30.12.2024, 21:16
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен ()
щас в 4 утра сижу жду ракеты и сирены...каждую ночь почти в это время сирена и ракета с йемена

По этому и нервы у Вас на пределе. Жить постоянно в *зале ожидания* реально трудно.
Ракета в любом случае летит целенаправленно, Надеюсь в ВАШЕМ доме не живет президент или другие *важные персоны*. Все таки по мирным жителям запрещено везде стрелять. Да бывает конечно и недолет и перелет. Но все таки это редка. Вряд ли Ваш район интересует противника как стратегическое направление.

Сирена-так она предупреждает. Сирена тоже разная бывает и у полиции и у скорой помощи и у пожарных. Вы их различаете на звук?
А Родители спят в этот момент?

Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
Статус: тута я

Семен #392 | Вторник, 31.12.2024, 22:14
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
ходил по магазинам и все купил
щас у стола все уже....возможна сирена в районе 24.00

когда бомбят всех будем и бежим в коридор

20мг зипрекса 400мг карбомазепин
Статус: нет меня

Семен #393 | Среда, Вчера, 07:43
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
щас 6.40...сна нету хотя принял зипрексу..выпил много шампанского правда и кофе

Капелька #394 | Среда, Вчера, 16:54
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата
я недавно видел одного старика...он на дикой скорости плавал на одном месте..оказывается он попал в течение которое уносит в море...еле выплыл старик...один раз мой отец попал в такое течение и его спасали спасатели
мой отец играет со смертью часто..это раздражает
Интересный Вы человек Семен. То есть Вам можно от балды пить тоннами лекарства и ИГРАТЬ ну пусть не со смертью, то с своим здоровьем точно. Игры Разума-могут очень печально для Вас закончиться.
Вы писали что 10 лет не были у Психиатра. Еще раз ДЕСЯТЬ лет. Это уже можно было два высших образования получить и не ждать. Вы носитесь со своими таблетками-которые уже даже теоретический устарели. Которые Вам могли теоретически уже даже отменить.
Дядя почти 2 метра ростом и полтора в плечах-а ведет себя как дите не разумное. Детство у него закончилось сладкое. У кого то и этого не было. Сопли я точно не кому утирать не буду.

Изучать что такое люди-рентгены. Да и как бухгалтер Вы не ах какой.
А легко нам не кто и не обещал. hi
И учтите я спрошу.

Вам что реально не дойти до Врача? Хоть платного хоть бесплатного.
Хватит страдать. Привыкли уже.

Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.

Капелька #395 | Среда, Вчера, 16:56
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
9 Вал заказывали)? Будет.

Как людей все таки портят курорты... Ну отдыхать-не работать.

Капелька #396 | Среда, Вчера, 17:12
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Первой человеком ренгеном была женщина. Слава о феномене Юлии Воробьёвой быстро распространилась сначала по Донецку, а потом по всему Советскому Союзу.
Ее биографию почитайте сами, много чего общего найдете с собой.
На меня не сердитесь. Пряник мне надоел-иногда и кнутом надо. hi

Капелька #397 | Среда, Вчера, 17:14
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Научно обоснованный факт.
Спецкор “МК” побывала в гостях у легендарной целительницы, которую зовут женщиной-рентгеном
Женщину-рентген Юлию Воробьеву называли “донецкое чудо”. Ее феномен изучали ученые и парапсихологи всесоюзных и всемирных конгрессов. Она диагностировала членов Политбюро ЦК КПСС, космонавтов, президента Франции Миттерана, мать Терезу, папу римского, знаменитых писателей и актеров всего мира.

Сюда же Матронушка. Это слепая Святая.(то что сейчас по тв преподносят как *слепая*).

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Среда, 01.01.2025, 17:15

Семен #398 | Четверг, Сегодня, 03:20
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
завтра я иду гулять......скоро два дела

Капелька #399 | Четверг, Сегодня, 09:26
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен ()
..скоро два дела
Каких если не секрет))?
Все клещами с Вас тащить надо. Партизан на допросе))
Вы только со мной не разговариваете или вообще не с кем? Просто любопытствую hi
Просто совсем так одичаете. Мне б этого не хотелось.
Надо. Есть такое слово-НАДО и вытаскивать себя с этого морального болота.
Рост какой у Вас Семен? Вес может *гулять*-рост вряд ли. hi

Семен #400 | Четверг, Сегодня, 19:15
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Я выпил поллитра пива карлсберг из бочонка на пляже в ресторане

вес 100кг рост 184см

Семен #401 | Четверг, Сегодня, 19:16
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
бокал пива стоил 38 шек

Капелька #402 | Четверг, Сегодня, 22:10
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен ()
Я выпил поллитра пива карлсберг

А алкоголь можно пить с таблетками? Это совместимо?
Цитата Семен ()
бокал пива стоил 38 шек

Все в деньги переводите? За чем?)
Цитата Семен ()
вес 100кг рост 184см
Спасибо. Давайте теперь рисовать Ваш АВТОПОРТЕТ. Ну пока так эскизы и наброски.
Вы не когда не думали как Вы лично выглядите со стороны? Скала.
Что б было более понятно-наглядное пособие в студию.

Какой рост и вес у среднего человека?
Средняя длина тела взрослого мужчины (в развитых странах), составляет около 1, 7—1, 8 м, длина тела взрослой женщины примерно 1, 6—1, 7 м. Эта величина определяется генетической предрасположенностью, характером питания, физической активностью и факторами внешней среды. С момента рождения особенности питания, физическая активность и другие факторы обеспечивают определённую коррекцию фенотипа.

Теперь просьба -посмотрите на себя со стороны глазами Женщины. Как Вы сами думаете-много желающих девушек будет готово с Вами знакомиться-под таблетками+ пиво.
Женщина должна быть уверенна в своем спутнике Жизни.
Вам как в реальной жизни сделать замечание. Не по интернету-а именно в реальной.
Если Вам не кто не указ. Драться с Вами))? Ну это надо совсем быть без мозгов. Вы щелбаном в нокаут отправите.
Как Вы собираетесь знакомиться со слабым полом в Реальности-если я здесь только год до Вас достучаться пытаюсь.

Капелька #403 | Четверг, Сегодня, 22:17
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Да и Вас бы все равно *списали* на берег. На Вас форму не шьют такую.
В танк Вас не запихнешь. В самолет не посадишь. В пехоту не отправишь-Вас с кустов видать будет как простите каланчу(так в детстве обзывали-это только вопрос) В артиллерию-? Так там четко и ясно надо видеть цель.
Уроки прогуливали, я тоже по возможности, с самодисциплиной- беда.
Вы из *непослушных*. Сам себе на уме. hi Если Вас что то заставляют сделать-хоть провериться, Вы все воспринимаете в штыки. Но при этом хотите поправиться и наладить свою личную жизнь. Так не бывает.
Ну как то так-это пока наброски. hi

Капелька #404 | Четверг, Сегодня, 22:19
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен ()
Я выпил поллитра пива карлсберг из бочонка на пляже в ресторане

Красиво жить не запретишь))) А страшно только под утро. Ну хоть чувство страха есть-значит не все еще потерянно.

• Страница 27 из 27
  • «
  • 1
  • 2
  • 25
  • 26
  • 27
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа