Ещё одно сообщение в этой теме, честное слово, последнее. "Провокативная терапия (по-английски Provocative Therapy) – это форма психотерапии, которая использует юмор и словесные провокации с тем, чтобы вызвать у пациента эмоциональную реакцию и изменить его негативные убеждения и поведение." Фсё!
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
"Провокативная терапия (по-английски Provocative Therapy) – это форма психотерапии, которая использует юмор и словесные провокации с тем, чтобы вызвать у пациента эмоциональную реакцию и изменить его негативные убеждения и поведение."
Психотерапию проводят за огромные деньги специалисты в своих кабинетах. Тут же обычный интернет-троллинг с целью довести человека до мата и оскорблений, при этом тролль выглядит для посторонних всем из себя белым и пушистым.
Сообщение отредактировал(а) Wulfharth - Суббота, 21.09.2024, 07:22
Купил два литра молока, кило слив и семечки. Бомжпакеты уже были в доме. 120 грн. как ни бывало. При кровавом тиране Януковиче я на 100 грн. покупал полный пакет всяких вкусностей. Да, пенсия была в три раза ниже, но цены были в 15 раз ниже. Можно это объяснить тем, что идет война, но у нас то война, то чума, то мировой финансовый кризис непрерывным потоком. Надоели уже оправдания, почему с каждым днем все хуже и хуже.
Голоса говорят, что надо было изучать все, что я изучаю, начиная со смерти матери, если не раньше. За 8 лет можно было многого добиться, вместо этого я читал осточертевшие книги, писал осточертевшие книги, играл в осточертевшие игры и смотрел идиотские мемы. А 1 год обучения это ни о чем. Может быть поздно.
Решил практическое занятие по информатике. Не уверен, что код в учебнике рабочий, написал немного по-другому. Вот как бы я вообще понял, о чем там речь, если бы не повторил школьный материал с линейными уравнениями? А еще говорят, математика для программирования не нужна.
Сообщение отредактировал(а) Wulfharth - Суббота, 21.09.2024, 12:09
Пора лить в уши второй из троих препарат, а Гвенви на улице непонятно где шарится. Нет уж, муркотуля, я отдал за это веселое приключение 700 грн и вполне вероятно опять сдамся в дурку, спасаясь от недожора. Так что я доведу лечение до конца.
Wulfharth, вообще есть капли на холку от ушного клеща, там вроде бы достаточно однократного применения. Но, наверное, цена на это лекарство высокая
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
Там еще и воспаление, о чем свидетельствует запах. Одни капли для чистки ушей, вторые от клещей, третьи антибактериальные. В итоге зверя в шоке и только сейчас выбралась из-под дивана.
Wulfharth, конечно, ушной житель грызёт ушко, кошка расчесывает зудящее ухо когтистой лапкой, ещё бы не возникнуть воспалению. У моих котеек был ушной клещ, так что я в теме Ветеринар советовала чистить уши ватной палочкой, вот этого мои терпеть не могли. Я брала мягкую тканевую салфетку, смачивала средством для чистки и чистила ушки обмотанным этой салфеткой пальцем, этот способ коты переносили легче.
Укололся. Аминазина не было, но у меня есть запас дома.
Закончил со средним арифметическим, впереди проценты.
Не смог решить правильно две задачи. В одной из них надо было творчески соотнести правила среднего арифметического и троицы скорость-расстояние-время. Другую возможно решить только алгебраическим методом решения, а я в нем слаб. Потом было очень похожее задание, и я его решил, ибо немного обучаемый:
Середній вік групи волонтерів становить 23, 5 роки, причому вік координатора групи — 37, 5 років. Середній вік групи волонтерів без урахування віку координатора — 22, 5 роки. Скільки волонтерів у групі?
Сначала я в предыдущем таком задании составил уравнение 23, 5х = 22, 5х + 37, 5, но это как масло масляное. Вот как правильно решать:
Нехай кількість волонтерів в групі = х. Тоді загальний вік волонтерів становить 23, 5х = 22, 5(х-1) + 37, 5 23, 5х = 22, 5х - 22, 5 + 37, 5 23, 5х = 22, 5х + 15 х = 15 Відповідь: у групі 15 волонтерів.
Сообщение отредактировал(а) Wulfharth - Понедельник, 30.09.2024, 15:44