Дневник Wulfharth
|
|
Wulfharth
|
#151 | Вторник, 22.10.2024, 19:30
|
Автор темы
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
С завтрашнего дня я дворник-стажер.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Wulfharth
|
#152 | Среда, 23.10.2024, 17:20
|
Автор темы
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Ничего сверхъестественного от дворника не требуют. Попробую работать. Если подтренирую выносливость то второй дом возьму, и будет з/п 12 к. (24 к в рублях).
Сообщение отредактировал(а) Wulfharth - Среда, 23.10.2024, 17:22
|
|
|
|
|
Wulfharth
|
#153 | Четверг, 24.10.2024, 11:07
|
Автор темы
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
В детстве я любил собирать каштаны. Не из-за того, что они съедобные, а потому, что походят на рубины. Этого сокровища я притаскивал в дом много, и накопилось порядочно, пока мать его не выкинула.
И вот сегодня я, пузатый лысый дворник, решил пройтись от места работы до дома, хотя расстояние неблизкое. И по обочине кто-то посадил множество каштанов, и их плодами все было усыпано. Я считаю, символично, что я на них потоптался.
|
|
|
|
Wulfharth
|
#154 | Четверг, 24.10.2024, 11:59
|
Автор темы
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Француз извращенец, Молоко Матери куколд, Мясник мудак. Это не Пацаны, короче, это Петухи. Спасибо создателям сериала, раскрыли персонажей вполне достаточно, я дропаю это говно.
Это мне напомнило, что архимаг Креол теперь - в прошлом пожиратель падали/каннибал, которого изнасиловали. Ну збс тпрь, что бы я делал без таких уточнений его биографии.
Сообщение отредактировал(а) Wulfharth - Четверг, 24.10.2024, 12:09
|
|
|
|
|
Wulfharth
|
#155 | Пятница, 25.10.2024, 13:41
|
Автор темы
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Сегодня первый день работал один. Вычистил безумно длинную дорожку за домом, чтобы отдохнуть от метлы прошелся пособирал мусор под окнами и вынес мусорные ведра у лавочек. На это все ушло почти два часа. И тут вижу председателя, и он говорит, "уже почти десять, а вы еще даже не начинали работать". Чую, натерплюсь я с ним горя. Потом я пособирал бычки у подъездов, чистить метлой стал всего несколько дорожек от подъездов, вчера нормально все поубирали с дворником Аленой и ее папой, и было почти стерильно чисто. Потом почистил все ливневки от листьев. И вот я свободен. Работал 4 часа. Под конец заметил, что с мусорного контейнера на дорогу высыпался мусор при его уборке в машину, но был таким задолбанным, что проигнорировал. Этот мусорный контейнер стоит на территории другого дома. Как жест доброй воли я это говно почищу завтра, когда не буду полумертвым от усталости.
Не хочу брать еще один дом, ради чего? Во-первых устаешь, как собака, во-вторых, жену обеспечивать не надо, детей нет. Буду отдыхать и слушать любимую музыку.
Сообщение отредактировал(а) Wulfharth - Пятница, 25.10.2024, 13:48
|
|
|
|
|
Wulfharth
|
#156 | Суббота, 26.10.2024, 18:27
|
Автор темы
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Один из вордовских файлов с решениями исчез из Майкрософт 365. Неприятно. Раз все так нестабильно сохраняется, не буду делать ГДЗ. Тем более, что времени стало меньше с момента начала дворничной эпопеи. Решаю примеры в уме, когда это слишком сложно - в текстовом файлике на компьютере. Когда надо что-то начертить не ленюсь, рисую в Компасе 3 Д. Думаю, не совсем бесполезный скилл - чертить. Надо его развивать, раз уж немного умею (помогал отцу с его книгой по промышленной газоочистке).
Сообщение отредактировал(а) Wulfharth - Суббота, 26.10.2024, 18:32
|
|
|
|
|
Wulfharth
|
#157 | Воскресенье, 27.10.2024, 12:43
|
Автор темы
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Сказали принести сегодня ключи от подсобки дворнику Алене, чтобы та поубирала в подъездах. Приехал на место, звоню ей, она такая "у меня ребенок заболел, я не выйду". Припрягли меня вместо нее. Вымел два подъезда, и тут сказали, что надо не подметать сегодня, а мыть полы. Ок, пошел набрал воды и взял швабру. Ключей от подъездов нет, ждешь, пока кто-то выйдет или зайдет. Стоял ждал, звонят, не надо сегодня убирать вообще. Я бы сказал "дурдом", но в дурдоме все по расписанию и четко организовано. Пришел домой, коты просят кушать, корм закончился. Пипец. Пошел за кормом. Сейчас глажу котов, это снимает стресс.
|
|
|
|
Wulfharth
|
#158 | Вторник, 29.10.2024, 12:50
|
Автор темы
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Сделал все, что надо, за два часа и свалил. Мне нравится такой подход к рабочему времени. Вчера я то же самое делал на час дольше. Меньше отдыхал. Возможно, я и возьму второй дом. Попозже.
Сообщение отредактировал(а) Wulfharth - Вторник, 29.10.2024, 12:51
|
|
|
|
|
Wulfharth
|
#159 | Вторник, 29.10.2024, 12:54
|
Автор темы
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
В подсобке просто капец как воняло. Я думал, с труб что-то нехорошее просачивается. Оказалось все проще - там был унитаз и предыдущий дворник не был приучен смывать за собой. Типа, раз бачок не работает то и смывать не надо. Уж извините за этот туалетный пост.
Сообщение отредактировал(а) Wulfharth - Вторник, 29.10.2024, 12:57
|
|
|
|
|
Wulfharth
|
#160 | Среда, 30.10.2024, 20:01
|
Автор темы
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Сегодня убрал свой объект, а потом помогал одной тянке, которой было плохо, убрать ее дом-объект почти по соседству. 3 раза лежала в дурке, что неудивительно, дворником человек без проблем работать не пойдет. Поболтали о том о сем, о дурке. Дома списались в Телеграм, поболтали, почитал ее сказки, дал почитать свою коротенькую. Завтра опять спишемся, если я придумаю темы для разговора. Типично для тян, первой не писать, а потом у куна темы для разговора заканчиваются и он прекращает писать сам.
Сообщение отредактировал(а) Wulfharth - Среда, 30.10.2024, 20:02
|
|
|
|
|
Wulfharth
|
#161 | Четверг, 31.10.2024, 19:23
|
Автор темы
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Теперь меня будут постоянно кидать помогать той тянке с ее домом. У нее два больших объекта, у меня один. Самой ей сложно. Будет у каждого по полтора, ее зарплата не изменится, моя вырастет.
|
|
|
|
Wulfharth
|
#162 | Пятница, 01.11.2024, 16:35
|
Автор темы
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Взял котенка с улицы. Рыжий. По пути домой до крови тяпнул меня за руку. Боец! Похож на котенка, который умер, потому что выблевывал всю еду. Назову как того котенка, Юнгой.
Блин, это девочка. Теперь придется вкалывать на стерилизацию.
Укололся и получил таблетки. Домой еле дошел, хорошо, что тян меня отпустила так рано. Еще кошачий корм пошел купил, чуть не сдох по дороге.
Коготь к новому жильцу равнодушен, Гвенвивар шипит змеей. Надеюсь, привыкнет. Пока остановился на том, чтобы назвать котенка Роусси. Это "рыжая" по-французски.
Не могу найти лоток. Она слишком маленькая и глупая, чтобы бегать в балку.
Сообщение отредактировал(а) Wulfharth - Пятница, 01.11.2024, 18:49
|
|
|
|
|
Wulfharth
|
#163 | Суббота, 02.11.2024, 12:34
|
Автор темы
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
С тян-дворником однажды зашел разговор, что на сайтах, где мы выкладываем свое творчество, редко кто-то выкладывает годноту. Она рассказала, как читала женское произведение про двух демонов. Я припомнил, что класс таких существ один самиздатовец назвал "трахонами" - от слов "дракон" и "трах". Это ее развеселило. Потом рассказал, как встретил на Самиздате жемчужину среди навоза - Александра Казимирова. Рекомендовал почитать. До сих пор не прочитала у него ничего. Зато я связался с ним по электронной почте. Давно не общались. Общение всегда душевное. Он мои отчеты об отлежках в желтом доме перечитывал, очень хвалил. Сравнивал с "Заповедником" Довлатова. Не совсем согласен, основное сходство в том, что и там, и там непопулярный автор главным героем.
|
|
|
|
Wulfharth
|
#164 | Суббота, 02.11.2024, 14:56
|
Автор темы
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Роусси молодчинка. Громко панически мяукает, прежде чем сходить в туалет. Не хочет какать в доме. Выпускаю ее на улицу, и она делает свои дела под абрикосом.
|
|
|
|