Дневник Wulfharth
|
|
Wulfharth
|
#166 | Пятница, 08.11.2024, 21:21
|
Автор темы
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
В понедельник зарплата. Я всего с 22 октября вычистил 26 объектов, словно Епифанцев вилкой в Зеленом Слонике. Всего за выход на объект платят по 200...300 грн. Надеюсь, что будет хотя-бы среднее арифметическое.
Сообщение отредактировал(а) Wulfharth - Пятница, 08.11.2024, 21:21
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
Wulfharth
|
#167 | Воскресенье, 10.11.2024, 08:54
|
Автор темы
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Водопроводный колодец полон воды. Заметил это, потому что крышка неправильно лежала. А я искал Гвенвивар и подумал, что она упала в колодец. Увидел воду - думаю все, хана кошке. С радостью обнаружил зверушку на кухне на окне. Радость радостью, а с колодцем надо что-то делать.
|
|
|
|
Wulfharth
|
#168 | Воскресенье, 10.11.2024, 15:40
|
Автор темы
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Роусси в прошлом настолько не хватало воды и еды, что она выпивает мисочку с водой, которой хватало двум взрослым котам на месяц, за три дня. И пытается есть шелуху от семечек, потому что плюс-минус она пахнет едой.
Сообщение отредактировал(а) Wulfharth - Воскресенье, 10.11.2024, 15:41
|
|
|
|
|
Wulfharth
|
#169 | Вторник, Вчера, 11:41
|
Автор темы
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Уволился к хренам. Самое смешное, что 11 дней ноября я отпахал, получается, забесплатно, ибо перед увольнением надо 2 недели отработать, а я не собираюсь этого делать.
Подсчитал, что менеджер себе в карман положил как минимум 480 грн. А мне дал 1600. Вот это я понимаю, процентик небольшой за свою тяжелую работу взял. Почти треть моей зряплаты бы уходила ему в карман. А скольких еще неграмотных клинеров он обманывает?
Сообщение отредактировал(а) Wulfharth - Вторник, 12.11.2024, 13:49
|
|
|
|
|