Artemida: моя история
|
|
Artemida
|
#76 | Воскресенье, 09.10.2022, 22:38
|
Автор темы
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Brissa, слава Богу, что рядом есть близкие. Тогда легче и надежнее.
Be strong
|
Статус: нет меня
|
|
|
Mima
|
#77 | Понедельник, 10.10.2022, 09:59
|
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ruda, я не то что бы жалуюсь на условия в которых я лежала в ПНД. Для меня это даже к лучшему как оказалось. А то если бы в больнице условия были бы лучше чем в жизни, то там бы и осталась...
Кошка Шрёдингера
Сообщение отредактировал(а) Mima - Понедельник, 10.10.2022, 20:42
|
|
|
|
|
noname373
|
#78 | Понедельник, 10.10.2022, 10:12
|
Буйный пони
На вязках
Юзер-бар +
Цитата Mima ( ) я не то что бы жалуюсь на условия в которых я лежала в ПНД. Вы в ПНД лежали? Странно. В нашем ПНД не лежат.
Я - православный! Пресвятая Богородица, спаси нас!
|
|
|
|
Ruda
|
#79 | Понедельник, 10.10.2022, 16:45
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата noname373 ( ) Вы в ПНД лежали? Странно. В нашем ПНД не лежат.
При ПНД существуют дневные стационары. Не везде, но такое встречается: хорошая альтернатива тем, кто в состоянии себя контролировать, но нуждается в сопровождении врачей какое-то время.
Блицкриг со Смертью и Судьбой - досуг, привычный мне, где ставкой - чья-то жизнь или моя душа.
|
|
|
|
Ruda
|
#80 | Понедельник, 10.10.2022, 16:46
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Mima ( ) А то если бы в больнице условия были бы лучше чем в жизни, то там ты и осталась...
Ну, не знаю. Лежала в молодости на Каширке - там реально санаторий. И да, первый месяц было даже очень хорошо. Но потом - скучно.
Блицкриг со Смертью и Судьбой - досуг, привычный мне, где ставкой - чья-то жизнь или моя душа.
|
|
|
|
noname373
|
#81 | Понедельник, 10.10.2022, 17:11
|
Буйный пони
На вязках
Юзер-бар +
Цитата Ruda ( ) При ПНД существуют дневные стационары. Я ходил в дневной стационар и мой знакомый в Орске ходил. Там лежать не надо, приходишь к врачу, он выписывает лекарство, и, если не надо на группу, идёшь домой.
|
|
|
|
Mima
|
#82 | Понедельник, 10.10.2022, 20:43
|
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
noname373, у нас просто и больница и ПНД в одном здании. Поэтому не понимаю разницы.
Кошка Шрёдингера
|
|
|
|
Mima
|
#83 | Понедельник, 10.10.2022, 20:47
|
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ruda, я в Москве в Матросской тишине где-то лежала. Там милее будет чем в моем городе. Дело было летом и нас выпускали гулять в милый дворик. Там была шикарная яблоня и настольный теннис. Разрешали добавлять соль в еду, она просто стояла на столе, у нас такого нет. И еда лучше гораздо чем у нас. Но делать совсем нечего, даже пол не давали помыть или помочь.
Кошка Шрёдингера
|
|
|
|
Artemida
|
#84 | Понедельник, 10.10.2022, 20:57
|
Автор темы
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Mima, тоже настольны теннис был, Как у меня) думаю, было приличное у тебя заведение.
Be strong
|
|
|
|
Mima
|
#85 | Понедельник, 10.10.2022, 21:12
|
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Artemida, толку от него было мало для меня))) играть в него под таблетками не могла совсем
Кошка Шрёдингера
|
|
|
|
Artemida
|
#86 | Понедельник, 10.10.2022, 21:14
|
Автор темы
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
я играла и в ноябре, и в мае, в мае было веселее, Конечно, и на улицу можно было пойти, потом 17 мая - один из самых больших национальных праздников Норвегии, у нас даже столы накрывали)) я там пару кг точно набрала, много вкусной еды, семга, салаты разнообразные и сладости, короче, немного расслабилась я там))
Be strong
|
|
|
|
Artemida
|
#87 | Понедельник, 10.10.2022, 22:40
|
Автор темы
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ребята, Спасибо огромное всем за поддержку.
Это радуга в Осло сегодня вечером..
Be strong
|
|
|
|
Бальтазар
|
#88 | Вторник, 11.10.2022, 02:32
|
Повар
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
noname373, ПНД и ПБ разные вещи не путайте. В ПНД не лежат. в ПБ лежат но не все. Только лежачие.
Всегда готовлю что хочу. И будет вкусное рагу. Немного кролика под перцем. И осетрина под вином.
|
|
|
|
noname373
|
#89 | Вторник, 11.10.2022, 06:45
|
Буйный пони
На вязках
Юзер-бар +
Цитата Бальтазар ( ) noname373, ПНД и ПБ разные вещи не путайте. В ПНД не лежат. в ПБ лежат но не все. Только лежачие. Так и я про это же.
|
|
|
|
Artemida
|
#90 | Суббота, 15.10.2022, 11:18
|
Автор темы
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Mima, приветы, хотела спросить, на какой дозе кветиапина ты начала постепенно тренировки и бег? была вчера у врача, все ок, литий скоро снимут, а кветиапин будем постепенно понижать дозу. Хороших выходных тебе!
Be strong
|
|
|
|