Бывший и острая...? Продолжите плиз
|
|
Беш)))))
|
#1 | Среда, 09.07.2014, 19:19
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Было это давно. Но не кончается. Но теперь на других Был в 2013 начале в инете у мну парень. И в марте у меня начались психи.. Ежндневно в прямом смысле я его во всем подозревала, что изменяет и если я найду малейшую зацепку-это хана. Я начинаю на него орать, бомбить, страшно гнобить при этом я сама не осознавала что перебарщиваю. Да и щас не осознаю, лол. И вот. Кароч я так каждый день орала несколько часов. И потом он игнорил а это еще больше бесило и он спать идет и потом от безысходности плакада. И так целый год каждый день. Я вымоталась.. Что это было? Острая паранойя? А еще если мне хреново было и я подавала знаками ли говорила а он не реагировал или больге раздражал и тоже самое начиналось. Любой повод-такое. Это что вообще вск было? А еще я его ревновала к друзьям и если он не обпвщал на мну внимание то все, начнется.. Теперь также с друзьями но не сильные. Но есть, даже с теми кто мне не друг. Задолбало Что это за фигня?
так пишу я, Беш)) Так пишет Внеш Фьюжн
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
John_Smith
|
#3 | Среда, 09.07.2014, 19:39
|
Это все ревность и мнительность, характерные для эпилептоидной личности. Пока нет данных для паранойи.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
Беш)))))
|
#4 | Среда, 09.07.2014, 19:44
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Zarim, не могу. Просто не могу. Ибо однако я права Оо в основном моя подозрртельность окажется правдой. Может, это особенность... Но иногда я подозреваю там где не надо-я ревную Внешнюю, будто у меня есть права ревновать. Нету их! Так почему это мееня не слушается?
|
|
|
|
серый
|
#5 | Среда, 09.07.2014, 19:44
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
у тебя в подсознании записана ненависть к мужчинам. от твоей матери. думаю они сильно ругались. но то что она ненавидит мужчин это точно. так? возможно там в ней есть ненависть и вообще к людям и к жизни. она это знает. про свою ненависть. но ты то не знаешь что от неё это записалось тебе в подсознание. поэтому ты сознательно хочешь дружить, а подсознание выдаёт тебе в чувства ненависть. работают две противоположно направленные программы. что делать? подумаем
|
|
|
|
John_Smith
|
#6 | Среда, 09.07.2014, 19:45
|
Это все особенности ее личности.
|
|
|
|
Беш)))))
|
#7 | Среда, 09.07.2014, 19:46
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Щас аочитаем
Не, я его сама бросила потому что он оскорбил Внешнюю.
|
|
|
|
John_Smith
|
#8 | Среда, 09.07.2014, 19:48
|
Не надо было ему так делать.
|
|
|
|
серый
|
#9 | Среда, 09.07.2014, 19:49
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
как вариант почитай книгу Лууме Виилма - Прощаю себе. есть в интернете. думаю поможет
|
|
|
|
Беш)))))
|
#10 | Среда, 09.07.2014, 19:50
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
neo1111, не, она ноорм к ним относится а вот у менч признаю с детства я их террпеть не могла. Себя запрограммировала на ненависть к ним.
|
|
|
|
серый
|
#11 | Среда, 09.07.2014, 19:55
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
мать живёт с твоим отцом сейчас?
|
|
|
|
Беш)))))
|
#12 | Среда, 09.07.2014, 19:59
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Wtroff, он тупой+диагноз стоит шиза 20.9 neo1111, нет, они ращвелись 4 года назад
|
|
|
|
серый
|
#13 | Среда, 09.07.2014, 20:08
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
и они дружат сейчас?
|
|
|
|
Беш)))))
|
#14 | Среда, 09.07.2014, 20:11
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
neo1111, неДобавлено (09.07.2014, 20:11) --------------------------------------------- А вот я с флешкой лпужу
|
|
|
|
серый
|
#15 | Среда, 09.07.2014, 20:30
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
лпужу . классное слово!!! надо запомнить. запустим его в инет. не дружат. поэтому читай Лууме Виилма.
|
|
|
|