Феназепам
|
|
John_Smith
|
#1 | Суббота, 05.07.2014, 16:19
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Действие
Фармакологическое действие — миорелаксирующее (центральное), снотворное, противосудорожное, анксиолитическое. Устраняет состояние тревоги, чувство страха, повышенную раздражительность, напряженность и эмоциональную лабильность.
Механизм действия
Вызывает ГАМКмиметический эффект за счет взаимодействия с бензодиазепиновыми рецепторами различных отделов ЦНС, в т.ч. в лимбической системе, ретикулярной формации, вставочных нейронах боковых рогов спинного мозга.
Показания
Неврозы, психопатии, навязчивые состояния, фобии, ипохондрия, эпилепсия, бессонница, премедикация, алкогольная абстиненция, психозы.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
Статус: нет меня
|
|
|
almanack
|
#2 | Суббота, 24.01.2015, 17:28
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Пил при бессоннице пол и одну таблетку
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
Стасик
|
#3 | Среда, 22.06.2016, 16:26
|
Будущий гуру
Накрутка подарков
Юзер-бар +
А при каких дозах к нему привыкание ? Если 2 мг в сутки, то ничего страшного ?
|
|
|
|
Lestor
|
#4 | Суббота, 25.06.2016, 08:50
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
пил феназепам когда надо в метро ездить. Чтоб страшно не было. он просто притупляет эмоции
каждый из нас танцует вальс с собственной тенью по кругу по кругу
|
|
|
|
Стасик
|
#5 | Суббота, 25.06.2016, 09:08
|
Будущий гуру
Накрутка подарков
Юзер-бар +
А сейчас не страшно без фена ? У меня все таблы доктор отменил, я феназепам иногда пью перед сном.
|
|
|
|
Lestor
|
#6 | Суббота, 25.06.2016, 11:16
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Стасик, нет щас не страшно. ЩАс спокойно и гуляю и езжу в метро
каждый из нас танцует вальс с собственной тенью по кругу по кругу
|
|
|
|
руша
|
#7 | Суббота, 25.06.2016, 22:38
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Вызывает депрессию. Я его просто боюсь. Принимала как снотворное 1мг 3 дня и всерьез собралась покончить с собой. Дочь аж плакать начала. Испугалась. Через 3 дня настроение выровнилось. была упаковка, выбросила от греха подальше.
|
|
|
|
руша
|
#8 | Понедельник, 06.03.2017, 22:54
|
|
|
|
|
|
руша
|
#10 | Вторник, 07.03.2017, 00:30
|
|
|
|
|
|
руша
|
#12 | Вторник, 07.03.2017, 00:50
|
|
|
|
|
zarim
|
#13 | Вторник, 07.03.2017, 00:53
|
руша, я перья ни к кого не сдираю, я ж сам - перьевой А яйца - угу, несёт, вот как раз к Пасхе обещала, от этого... как его... Фаберже
Цитата руша ( ) Протестую, почему в смайлах нет куриц? Ну... нарисовать надобно, кто из нас рисовать умеет?
|
|
|
|
Маруся
|
#14 | Вторник, 07.03.2017, 20:54
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
руша, как поживает твоя плаксивость? я свою глушила алпразоламом и , казалось , успешно , но то-ли собственная дурная химия поборола алпразолам , то-ли алпразолам стал действовать парадоксально , сегодня целый день рыдаю в голос , реву , завываю . А голос у меня грубый , скрипучий и низкий . Немузыкально Скоро на работу . Ну вот как быть ?! Опять наврать коллегам , что у меня четатам болит типо зуб
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
vivi926
|
#15 | Пятница, 17.03.2017, 08:15
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
всех с весной!а феназипам не сильный препаратик.на меня плохо действует я по моему уже писала такое.
Мария Мулдзугкаева
|
|
|
|