Загадки и ребусы
|
|
Капелька
|
#91 | Воскресенье, 12.01.2025, 15:03
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Шеф)) Это не реальная задача)) Я вечно достаю по одному носку. Правда и вторые иногда находиться, но со временем. У меня даже коробочка есть для *потеряшек*. Нейлоновые носки(женские) и следки просто машинка *проглатывает*.
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Капелька
|
#93 | Воскресенье, 12.01.2025, 17:29
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Пока не сдаюсь)) Есть вариант -положить носки в карман чего нибудь из стираного белья.
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
|
|
|
|
|
Капелька
|
#95 | Воскресенье, 12.01.2025, 17:46
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) ответ в игре слов и подмене смысла Начинается)))..
|
|
|
|
Капелька
|
#96 | Воскресенье, 12.01.2025, 17:48
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) как сделать так, чтобы после стирки в стиралке из нее можно было достать все носки, причем парные Изначально класть в машинку парные? Для меня это точно не выполнимо. 4 пары только детских носков. Которые они меняют как перчатки. Если не правильно-сдаюсь.
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Воскресенье, 12.01.2025, 17:49
|
|
|
|
|
zarim
|
#97 | Воскресенье, 12.01.2025, 17:50
|
Неа, вспомни функции стиралки и включи юмор ))
|
|
|
|
Капелька
|
#98 | Воскресенье, 12.01.2025, 19:04
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) вспомни функции стиралки Какие)? У меня всего из две функции. 1. Быстрая стирка 30 минут. 2.Быстрая стирка 1 час. И фсё. Понятно есть еще программы-но я ими не пользуюсь совсем.
Цитата zarim ( ) и включи юмор ) Легко))
|
|
|
|
|
Капелька
|
#100 | Понедельник, 13.01.2025, 08:32
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) нужно отключить режим "отжима белья", Тогда придеться отжимать руками))?!! Да они у меня не высохнут не когда)) Ах если б там были одни носки. Когда покупали машинку искали объем побольше. По финансам потянули только 8 кг. сухого белья. Это два комплекта постельного белья + мелочевка.
Кто следующий загадку загадывает?)
|
|
|
|
PVV
|
#101 | Понедельник, 13.01.2025, 12:20
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Попробую, ответ сам с трудом припоминаю: У кого есть голова, но нет мозга.
Время проходит, а грабли теже...
|
|
|
|
|
Капелька
|
#103 | Понедельник, 13.01.2025, 14:43
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV ( ) У кого есть голова, но нет мозга. Ну Вы даете Господа)))
Страшила из сказки *Изумрудный город*.
Страши́ла — один из главных героев сказочного цикла о Волшебной стране Александра Волкова, живое соломенное пугало, мечтавшее получить мозги и ставшее впоследствии правителем Изумрудного города. После обретения мозгов Страшила получает титул Мудрый (позднее — Трижды Премудрый).
Правильно?)
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Понедельник, 13.01.2025, 14:50
|
|
|
|
|
Капелька
|
#104 | Понедельник, 13.01.2025, 15:16
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я пошла домом заниматься)) А вам задачка)) Что не так с этой картиной? Киноляп.
|
|
|
|
|