pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Как прошел сегодняшний день?
zarim #706 | Воскресенье, 22.12.2024, 18:24
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Капелька ()
Иногда просто хочется с нормальными и умными Людьми пообщаться

Так они все тут, на форуме secret1
Статус: нет меня

Капелька #707 | Воскресенье, 22.12.2024, 18:33
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ()
Так они все тут, на форуме
Я в курсе)) hi

С подругой не пообщаться-она вообще очень далека от всего этого. Там такие тараканы-не лечатся))
Дочка? Мы с ней молча уже понимаем-но вопрос просто стоит-как достучаться до человека?
У нас реально на сегодня-кто в лес, кто по дрова.
Деньги есть-не голодаем все таки. Но решили не покупать с дочкой еду. Скоро ужин-вот и посмотрим как запоет зять)) redface
Утром реально на повестке дня стоял вопрос-горы хлама. стирки. и одежды. У девочки и так 4 нормальные(модные и в тренде как говорит молодежь) купил 5. За чем? Деньгами поссорить захотелось.
Ну и вари куртку себе на ужин. pardon
Бунт на корабле в домашней гавани))))

Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Воскресенье, 22.12.2024, 18:35

Капелька #708 | Воскресенье, 22.12.2024, 18:47
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Поясню.
Мы месяца два назад договорились-что все по очереди затариваем холодильник. Что б не кому не было обидно. На неделю в районе 10000 по списку. Сегодня еще оплачивали ком. услуги. Мы с дочкой скинулись. Зять с утра сказал, что у него НЕТ денег на комуналку.
А тут вдруг и деньги на ботинки нашлись и на куртку девочке (10000). Она неряха.(не вина-а беда её пока) и купить БЕЛУЮ куртку. Ну он сам то хоть чуть чуть соображает?) Мало ли чего она хочет. Может пришло ЕГО время- мозгами шевелить.
Детей конечно накормим. А я и дочь и зять-на сухой поек. Печенюшки есть)) Заодно и попостимся.
Утром дети в школе и в садике позавтракают.

Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Воскресенье, 22.12.2024, 18:49

zarim #709 | Воскресенье, 22.12.2024, 21:15
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Капелька ()
но вопрос просто стоит-как достучаться до человека?

Нужно войти к нему в резонанс, это и есть ключик secret1

Капелька #710 | Понедельник, 23.12.2024, 08:15
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Утро доброе Всем.
У кого как день прошел)) а у меня как ночь прошла.
Спокойно на удивление. Дочь пробубнила мне пробубнила и пошла спать. Очень радует-что один жизненный урок она усвоила. Ругаться и выяснять отношения с ПЬЯНЫМ мужем -самое бесполезное занятие. При чем опасное для своей жизни и здоровья. Там все равно что с человеком в каске разговариваешь.
Зять походил *учителем года* или *отец года* (не знаю какую ему номинацию выбрать)) Дети поели супчика и пошли наводить порядок с папой (они его называют-папа). И там все дружно уснули. Под ТВ.

Утром школьников отправили в школу. Сами пошли(без нас) и первый раз. Внук +старшая девочка. Внук обещал довести, Они в одну школу ходят. Когда школу выбирали-дочь настаивала типа гимназия или там с бассейном. Я настаивала на доступности и что б дорогу не переходить. В школу во дворе они и сами могут дойти. Мы то ходили.
Дочь сегодня сказала-как хорошо что не устроили их в школу к которой надо ехать на автобусе.
Ура-дошло до нее. Но я промолчала.
Внешне у нас все тихо и спокойно в доме. Бури внутри нас и дочки и меня.
По поводу питания решили по обстоятельствам. Проснётся *его величество* и пусть едет в магазин.
Запасы в доме кое какие есть в доме. Консервы есть. Не чего-всем полезно. А то привыкли-пирожное, мороженое.
Мороженое кстати тоже есть в холодильнике)) Но это не еда. Десерт.
День прошел и слава Богу. Не перегрызлись хоть..
Цитата zarim ()
Нужно войти к нему в резонанс
shok На мне проще найти нофелет))
Войти)) Где там вход то)) Спасибо. Погуглю что это такое. hi

PVV #711 | Понедельник, 23.12.2024, 11:49
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
В зал сходил, помылся. Баня дорого, да и в парилку мне нельзя. Дома, душ забивается, 20 лет назад делали, наклон труб так - себе. Вот зал и остаётся, заодно, турничёк. И хорошо, когда хорошо ! hi

Время проходит, а грабли теже...

Капелька #712 | Понедельник, 23.12.2024, 19:38
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
У меня все хорошо. Продукты зять купил. Много Чего то там готовит всем на ужин. Дочь успокоилась. Я вещами целый день занималась. Как кастелянше работают?!) Тихий ужас. girlcrazy Не пойду в кастелянши))

Не хорошие две вещи узнали по девочкам. У одной зрение - почти минус 4. А у второй в крови нашли зашкаливающий какой о *аллерген* при норме 90 чего то там у нее 380. Нам с собой дали ей шприц *адреналина* при передачи детей.

Для чего то его нам положили с ребенком. Хотя мед.сестра сказала (в садике) что его не возьмет и у нас (РФ) это запрещено. У девочки был приступ сильный (со слов детей на креветку) но анализ крови это не подтвердил.
Креветку могли соусом полить. Очки заказали второй девочке. В середине января сделают.
Чем дальше в лес-тем толще партизаны.

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Понедельник, 23.12.2024, 19:40

Капелька #713 | Четверг, 26.12.2024, 09:34
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
А мне сегодня отчеты делать. По питанию и медицине на опекаемых детей,
Ругаться иногда хочется)) Ну есть программы. Но заведи ты их на телефоне. Все равно там часто зависаешь. И писала бы в организаторе (блокнот) и финансы на питание.
Теперь сиди это все разгребай с 1 сентября.
Я возмущена. secret1 razz

PVV #714 | Четверг, 26.12.2024, 11:12
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Взвешивался, сбросил, когда бухал (не ел), а потом болел.
Сон нужен, а соседи, как сговорились, здоровья им и долгих лет.
Но помылся. На все Праздники, а, то по выходным дороговато, да и людей много.
На улицу пойду, хотя бы по подходику, я за турник, живы будем. hi

PVV #715 | Четверг, 26.12.2024, 11:19
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька, терпения тебе. Какая ты умная. Без иронии. Я, только-только кнопки нажимать научился.
Тариф поаышать собтраются, лаже не спрашивают, хоть в салон иди, а он не близко. Оборзели, все салоны, сделали за городом, почти, у нас, же у всех шкода и порше. Ладно, все равно повысят, давно уже пугают. Здоровья им и долгих лет hi

Капелька #716 | Четверг, 26.12.2024, 11:33
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV ()
Какая ты умная.
Да брось) Я не умная. Со мной реально вначале психотерапевт работал. Потом 10 !!!! лет -на одном из Форумов. Вот и научишься всему. Любой форум это коллективное ТВОРЧЕСТВО.
Вопрос чему учиться чего.
Цитата PVV ()
. Я, только-только кнопки нажимать научился.
Все так начинали и я не исключение. hi

Цитата PVV ()
Тариф поаышать собтраются, лаже не спрашивают, хоть в салон иди, а он не близко.

У нас метро сделают 85 рублей. Я просто в...прострации.
Да и фиг на них. В блокаду ведь Люди выживали и мы выживем. Я вон вообще сейчас живу без денег.
С пенсии половину высчитывают-остаток 6-7 000 Честно. Да начихала я на все на свете. Ну не на всё и не везде конечно. girlblush2 hi
За одного битого-двух не битых дают)) hi Не надо вешать нос. good

Один раз сынишке сходить отметиться в ПНД.
А это только за ноябрь. Сейчас по ватсапу даты выставляла по номеркам к врачам.
Держитесь Господа)) hi За почерк пардон. Это только НОЯБРЬ.
Имена детей зачеркнула. Береженого Бог бережет.

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Четверг, 26.12.2024, 11:34

Капелька #717 | Четверг, 26.12.2024, 11:35
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
С фото я чего то реально не дружу))

Капелька #718 | Четверг, 26.12.2024, 11:46
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
PVV, Верят не людям-верят в Людей. Это не одно и тоже.
А когда в тебя верят то и соответствовать хочется.
И это не только про тебя. Ты мне просто ближе всех. Единомышленник hi
Мы с тобой точно-на одной волне. Ты и между строк прочитаешь если нужно. Что не так))? redface

Капелька #719 | Четверг, 26.12.2024, 12:34
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV ()
Сон нужен, а соседи, как сговорились, здоровья им и долгих лет.
Сон по норма с 22-23 до 7-8 утра. Они в это время тебе (да и всему дому) мешают?
Есть закон *тишины*- не воевать с ними. а просто знать.

В Санкт-Петербурге шуметь запрещено в следующие часы:
В рабочие будние дни — до 8 часов утра и после 22 часов.
В дневное «время тишины» независимо от дня недели — с 13 до 15 часов.
В выходные и праздники — до 12 и после 22 часов.
Делать ремонт можно в будни с 8 до 22 часов и в субботу с 12 до 22 часов, в воскресенье шуметь нельзя.
В новостройках можно делать ремонт днем без перерыва на «время тишины». Но это актуально только в течение первых полутора лет после сдачи дома.

Цитата PVV ()
На улицу пойду, хотя бы по подходику,

А если б не было твоих вредных соседей? я думаю тебя бы из дома фиг на улицу было выгнать.
Если б не виртуальный суд из за девочек внучек-стала бы я это все *лопатить* и изучать? Однозначно-нет.
Иногда сама Жизнь и вносит такие измения, что б мы выходили из *зоны комфорта*. Приход иться))

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Четверг, 26.12.2024, 12:35

Капелька #720 | Четверг, 26.12.2024, 12:38
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
ППЦ)) Нейросети написали.

Закон о тишине в Санкт-Петербурге устанавливает ночное время, в период которого запрещены любые громкие звуки, с 8.00 до 22.00. При этом рабочий шум разрешается с 9.00 до 19.00 с обязательным перерывом с 13.00 до 15.00. В выходные же дни тишина продлевается до 12.00.

Клюшница писала) С 8 до 22 шуметь нельзя-но при этом можно вести ремонтные работы.
Страна не пуганых героев))) biggrin mocking

Называется найти два отличия. girlcrazy

У нейросети ночь с 8 утра?)

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Четверг, 26.12.2024, 12:42

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа