pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

• Страница 52 из 52
  • «
  • 1
  • 2
  • 50
  • 51
  • 52
Как прошел сегодняшний день?
PVV #766 | Понедельник, 13.01.2025, 12:50
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Да, за зверей, по поводу, нападают- ненападают. У нас лет 20 назад, рысь охотника загрызла. А, за волков, зимой они злые, запросто разорвут. Твари, ещё те. hi

Время проходит, а грабли теже...
Статус: нет меня

PVV #767 | Вторник, 21.01.2025, 09:04
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
К психу ходил. Была медсестра. Как то, лет пять назад, тоже зашёл. Так она меня в кабинет пригласила, карточку достала, захотела поиграть в доктора и больного...
Я, отказался. Сказал себе, не сри, где кормишься. Наверное, зря. Сейчас, даже внимания не обращает. А, может, к лучшему. Фарму взял, и до свидания.
Я, по себе знаю. Либо сразу, либо, будешь бегать и дурачком выглядеть. Не судьба, короче.
Да, у нас, наконец то холодает. Это в конце зимы. hi

PVV #768 | Воскресенье, 26.01.2025, 13:37
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
В зал сходил. Помылся. Опять теплеет. Нет зимы.

more #769 | Воскресенье, 26.01.2025, 18:36
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Сегодня день прошел хорошо, радостно, может на полчаса счастливо.

Капелька #770 | Среда, 29.01.2025, 11:48
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
У нас через 2-3 неделим Комиссия будет в квартире. Ударными темпами будем доводить все до стерильной чистоты и раскладывания по полочкам. в общем из квартиры будем делать *операционные* по чистоте и жить в режиме ожидания)) Дочь уже на психе вся)) Но она реально устала от этих документов, справок и домашних заданий.
В день только звонит ей два воспитателя и два учителя-это в лучше случае. И кто как себя ведет в садике и в школе))
Без образно себя ведут)) но хоть есть тенденция к улучшению. Чаво хочу то и делаю типа)) Ага-счас))
Все будут делать что положено и правильно в доме, а не чего правая пятка хочет. Дурь выбивать))трудно. Из болота тащить бегемота)) За два года запустили все и всех что можно конечно.

Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.

Капелька #771 | Среда, 29.01.2025, 11:50
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV ()
Опять теплеет. Нет зимы.

Замечательно)) Обожаю такую погоду. Когда асфальт. А не ветер в лицо и снега по колено))

Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.

Семен #772 | Четверг, 30.01.2025, 02:14
Будущий гуру
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
не люблю жару и холод...........

20мг зипрекса 400мг карбомазепин

PVV #773 | Четверг, 30.01.2025, 14:46
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
В зальчик сходил, помылся. Знакомую встретил, с мужем её, корешились раньше. Потом разосрались. Языками зацепились, а я после бани и погода осень. Короче, Гагарин долетался похоже...
Сука, недостаток общения, даёт о себе знать.
Сам виноват, попизд....ть захотелось. hi

Капелька #774 | Пятница, Вчера, 22:49
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV ()
Сука, недостаток общения, даёт о себе знать.

А здесь то чего не общаешься с людьми? Начни помогать-а не вариться в собственном соку, Я даю тебе слово-афаранеешь как начнет меняться мир. Проверено на себе -кучу раз.
Нельзя вариться в собственном соку-это не есть хорошо.
Цитата PVV ()
Языками зацепились,
Ну не буквально вы та оба языками зацепились (как при засосах)) А была словесная перебранка. Он слово-ты слово и понеслось... Фома ты не верующий.
Самая черная ночь как раз перед рассветом. Шаг до финиша и раскисли тут. Бога надо искать. Бога.
А раз настроение портиться-значит верной дорогой идем товарисщи)) Бесы так просто не отпускают.
Фильм предложи-песню-хоть частушку мне пофиг что разбирать. Начинать трудно-а потом пойдет как по маслу или Маслоу.

Раз Бог дал такое =испытание, значит знал что выдержись.
Без Его ведома и волосок с нас не упадет. Богу видней какой путь нам выбрать.

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Пятница, 31.01.2025, 23:27

Капелька #775 | Пятница, Вчера, 22:52
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV ()
Сука,

Литературное слово между прочим.

[rlv]https://rutube.ru/video/90da3416900736dcd66631d44202ff77/?r=wd[/rlv]

Капелька #776 | Пятница, Вчера, 22:59
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ты рыбак со стажем и такие вещи не знаешь?
Рыба в Библии может символизировать:

Изобилие, процветание и богатство. Рыба неоднократно упоминается как в Ветхом, так и в Новом Завете, часто представляя Божье обеспечение и благословение Своему народу.
Надежду, исцеление и веру. Рыба напоминает о том, что Бог может исцелить человека как физически, так и духовно.
Веру и послушание. Библия иллюстрирует это историями и притчами о рыбе и рыбалке. Например, в Евангелии от Матфея 4:19 Иисус призывает своих учеников следовать за ним, говоря: «Приходите, следуйте за Мною, и Я сделаю вас ловцами человеков».

Капелька #777 | Пятница, Вчера, 23:03
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
А у меня отличный день. Мне заказали два набора кастрюль. Новенькие и хорошенькие))
Мои отслужили 25 лет и дно (двойное) увы стало портиться. 25 лет кастрюлям. Каждый день в них что то варилось и подогревалось. Во сталь была. Правда заграничной фирмы-Кайзер.

Ручки у кастрюль-до сих пор как с магазина. Поедут на дачу дослуживать..

• Страница 52 из 52
  • «
  • 1
  • 2
  • 50
  • 51
  • 52
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа