pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Как прошел сегодняшний день?
PVV #766 | Понедельник, 13.01.2025, 12:50
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Да, за зверей, по поводу, нападают- ненападают. У нас лет 20 назад, рысь охотника загрызла. А, за волков, зимой они злые, запросто разорвут. Твари, ещё те. hi

Время проходит, а грабли теже...
Статус: тута я

PVV #767 | Вторник, 21.01.2025, 09:04
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
К психу ходил. Была медсестра. Как то, лет пять назад, тоже зашёл. Так она меня в кабинет пригласила, карточку достала, захотела поиграть в доктора и больного...
Я, отказался. Сказал себе, не сри, где кормишься. Наверное, зря. Сейчас, даже внимания не обращает. А, может, к лучшему. Фарму взял, и до свидания.
Я, по себе знаю. Либо сразу, либо, будешь бегать и дурачком выглядеть. Не судьба, короче.
Да, у нас, наконец то холодает. Это в конце зимы. hi

PVV #768 | Воскресенье, 26.01.2025, 13:37
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
В зал сходил. Помылся. Опять теплеет. Нет зимы.

more #769 | Воскресенье, 26.01.2025, 18:36
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Сегодня день прошел хорошо, радостно, может на полчаса счастливо.

Капелька #770 | Среда, 29.01.2025, 11:48
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
У нас через 2-3 неделим Комиссия будет в квартире. Ударными темпами будем доводить все до стерильной чистоты и раскладывания по полочкам. в общем из квартиры будем делать *операционные* по чистоте и жить в режиме ожидания)) Дочь уже на психе вся)) Но она реально устала от этих документов, справок и домашних заданий.
В день только звонит ей два воспитателя и два учителя-это в лучше случае. И кто как себя ведет в садике и в школе))
Без образно себя ведут)) но хоть есть тенденция к улучшению. Чаво хочу то и делаю типа)) Ага-счас))
Все будут делать что положено и правильно в доме, а не чего правая пятка хочет. Дурь выбивать))трудно. Из болота тащить бегемота)) За два года запустили все и всех что можно конечно.

Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
Статус: нет меня

Капелька #771 | Среда, 29.01.2025, 11:50
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV ()
Опять теплеет. Нет зимы.

Замечательно)) Обожаю такую погоду. Когда асфальт. А не ветер в лицо и снега по колено))

Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.

Семен #772 | Четверг, 30.01.2025, 02:14
Будущий гуру
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
не люблю жару и холод...........

20мг зипрекса 400мг карбомазепин

PVV #773 | Четверг, 30.01.2025, 14:46
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
В зальчик сходил, помылся. Знакомую встретил, с мужем её, корешились раньше. Потом разосрались. Языками зацепились, а я после бани и погода осень. Короче, Гагарин долетался похоже...
Сука, недостаток общения, даёт о себе знать.
Сам виноват, попизд....ть захотелось. hi

Капелька #774 | Пятница, 31.01.2025, 22:49
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV ()
Сука, недостаток общения, даёт о себе знать.

А здесь то чего не общаешься с людьми? Начни помогать-а не вариться в собственном соку, Я даю тебе слово-афаранеешь как начнет меняться мир. Проверено на себе -кучу раз.
Нельзя вариться в собственном соку-это не есть хорошо.
Цитата PVV ()
Языками зацепились,
Ну не буквально вы та оба языками зацепились (как при засосах)) А была словесная перебранка. Он слово-ты слово и понеслось... Фома ты не верующий.
Самая черная ночь как раз перед рассветом. Шаг до финиша и раскисли тут. Бога надо искать. Бога.
А раз настроение портиться-значит верной дорогой идем товарисщи)) Бесы так просто не отпускают.
Фильм предложи-песню-хоть частушку мне пофиг что разбирать. Начинать трудно-а потом пойдет как по маслу или Маслоу.

Раз Бог дал такое =испытание, значит знал что выдержись.
Без Его ведома и волосок с нас не упадет. Богу видней какой путь нам выбрать.

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Пятница, 31.01.2025, 23:27

Капелька #775 | Пятница, 31.01.2025, 22:52
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV ()
Сука,

Литературное слово между прочим.

[rlv]https://rutube.ru/video/90da3416900736dcd66631d44202ff77/?r=wd[/rlv]

Капелька #776 | Пятница, 31.01.2025, 22:59
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ты рыбак со стажем и такие вещи не знаешь?
Рыба в Библии может символизировать:

Изобилие, процветание и богатство. Рыба неоднократно упоминается как в Ветхом, так и в Новом Завете, часто представляя Божье обеспечение и благословение Своему народу.
Надежду, исцеление и веру. Рыба напоминает о том, что Бог может исцелить человека как физически, так и духовно.
Веру и послушание. Библия иллюстрирует это историями и притчами о рыбе и рыбалке. Например, в Евангелии от Матфея 4:19 Иисус призывает своих учеников следовать за ним, говоря: «Приходите, следуйте за Мною, и Я сделаю вас ловцами человеков».

Капелька #777 | Пятница, 31.01.2025, 23:03
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
А у меня отличный день. Мне заказали два набора кастрюль. Новенькие и хорошенькие))
Мои отслужили 25 лет и дно (двойное) увы стало портиться. 25 лет кастрюлям. Каждый день в них что то варилось и подогревалось. Во сталь была. Правда заграничной фирмы-Кайзер.

Ручки у кастрюль-до сих пор как с магазина. Поедут на дачу дослуживать..

Капелька #778 | Суббота, 01.02.2025, 17:43
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я в шоке)) Мне сегодня сын из ПБ на карту дочери перевел 4000 рублей.
Хоть стой хоть падай. Свиданий нет, карантин, в письме не напишешь и не спросишь, ты где бабки взял-???
Мне казалась меня удивить уже не чем не возможно. Но всегда что то происходит *не так*.
Ну пострел-везде успел. С одной стороны я рада что он такой *непробиваемый*, с другой стороны, ...

Ну слишком он....по фиг вообще на все. Хотя у меня у старшей тоже была эта проблема, очень маленькое чувство страха. Экстремалы. Прыгали и с тарзанок и с парашютов. А я в лифте стеклянном не поеду. shok

Диспетчер #779 | Воскресенье, 02.02.2025, 18:22
Будущий гуру
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька, когда сына отпускают? Расскажешь ему потом про наш форум? pardon

Модитен раз в 4 недели. Циклодол по потребности. Фензитат на ночь.

Капелька #780 | Воскресенье, 02.02.2025, 22:29
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Диспетчер ()
когда сына отпускают?

Точно не знаю. Надеюсь этой весной. Но сын почему то сказал год еще лежать. Суд продлевал ему срок на пол года.
Если не продлят срок еще-то примерно в апреле-мае должен вернуться. Хочу сходить по этому к его врачу и познакомиться, у него новый врач, раньше зав.отделения была. И уточнить по срокам. Хотя врачи не когда до этого четких сроков не давали. Отмахивались дежурными фразами- все зависит от него и т.д.
Цитата Диспетчер ()
Расскажешь ему потом про наш форум?
Конечно)) Ты чего думаешь я просто так попросила разрешение капельку на визитку напечать))? Или его бумажку и мою-с нашими почерками выложить))?
Да он все это сам знает. Я его друзей в парадной скотчем руки связала (не одна с сестрой и с мужем бывшим) и стояла на выходе с парадной арматурой- как так ноги сразу перебью пополам и будешь про Мересьева читать)) пожизненно.
Сын все это знает и помнит. Не ожидал просто такого отпора. Муж у меня хоть и пьяница-но с ним я точно спина к спине встану. В этом плане-он железобетонный. И донесет и вынесет и убьет если надо будет и опасно для жизни.
Он детдомовский, таких лучше не злить. Я интернатская-нам давно фиолетова кто что подумает о нас.
Я и мужа 100 раз до этого сдавала в полицию. Просто достал с перегаром. И жил на лестнице. Соседи давно от нас в шоке.. Сейчас дети носятся по квартире. Веселая семейка-насыщенная жизнь)) Скучать точно не когда. crazy

Диспетчер, Я тебе хочу давно чего сказать. Нельзя все сразу бросать. Это большая нагрузка на организм.
Хочешь пить-пей. Но рюмку надо еще заработать для себя.. Это или отжаться раз 20 с утра или статью для себя разобрать какую то. Почитай что такое никотиновое голодание. Не всем подходит резко бросать. Я сама лично видела, как хирурги давали женщине сигарету в палате. Камни ей удаляли а она все белая и белая. Врач спросил-курите что ли? Она тихо ответила-да. Он ей тут же принес сигарету и заставил выкурить пол сигареты. Прям в палате. Никотиновое голодание не давало очухаться. После этого она стала приходить в себя.
Я конечно категорически против коктейля Молотова таблетки и алкашка, но я всегда за правду и искренность. Если пьешь-пей не много и дозированно. 100-200 грамм. Обязательно проверяй бутылку. Дорогие напитки как раз и подделывают. Как проверить-донышко покрути на руке. Если останется маленький след-значит бутылка с конвейера. А не разлита в каком то подвале. А этикетки и акцизы подделать на цветном принтере-вопрос времени и бумаги.

А насчет того что алкаш или норкоша, я своим знакомым очень просто объясняю. Побудьте в его шкуре-может и не то бы вытворили. Это легко говорить только. Я проводила над собой эксперимент с химическими зависимостями. Решила один день попить чай-кофе без сахара. Я к вечеру ненавидела всё и всех. Попробуйте сами бросить хоть конфеты есть-и поймете на себе, как это реально трудно, но и почетно. А как опьяняет чувство свободы-это реально летать охота. Что мы это -СДЕЛАЛИ,

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Воскресенье, 02.02.2025, 22:31

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа