pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Капелька
Капелька #61 | Среда, 11.09.2024, 19:17
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Пришла с работы.
Дома чистота и порядок и даже покушать сготовленно. Очуметь)) Поняли -дело пахнет керосином)) Я безбашенная в гневе. Зять решил меня задобрить)) поменял кран в ванной. Дети сломали. Купил новый. Но на глаза мне не показывается. Но разговор с ним будет однозначно. Еще раз распустит кулаки, уедет далеко и на долго.
Все таки я его не люблю и не уважаю.Чмо. Кухонный боец)) Его счастье что мужа не было в тот момент, он точно не будет церемониться и раскланиваться в реверансах-ах как плохо ты поступаешь. Но везенье кончается...

Ладно уже хорошо, что дочь включила тормоза и взялась за ум.
Ушли все гулять на улицу.

Сын звонил, дал мне выходной от его посещений))) mocking
Как его не хватает иногда.

Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
Статус: нет меня

Капелька #62 | Понедельник, 23.09.2024, 07:05
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Мой ужастик продолжается))
Пришлось сегодня отпрашиваться с работы.
Вчера от соседа узнала, верней мне сделал замечание, что б мои домочадцы вели себя потише в общем коридоре.
Устроили там *кулачные бои*. Переспросила-кто именно? Зять и дочь..
Зашла в квартиру-дубль два. Грабли. Опять срач, разлито, растоптано, кучи детского белья и т.д.
Ругаться не стала. А что еще детям делать в *замкнутом пространстве*. Играть и развлекать.
Дочь опять под шофе, но ходит строит из себя деловую и хозяйственную.
Спросила старшею внучку-вы чего сегодня ели. Ну хоть ели. В холодильнике готовой еды полно.
Дочь с умным видом моет посуду и бьет тарелку. Я ей спокойно говорю-иди ляг, я сама домою.
Смысл ее воспитывать-если ее сегодня опять поколотил зять(не сильно). Не до травм и синяков.
Я звоню зятю-типа чего происходит? По глазам вижу дочь его боится. Он несет очередную пургу-типа у соседа и спрашивайте. На вы со мной-но интонация хамская и вызывающая. Из серии типа чего ты со мной сделаешь?)
Дочь тихо говорит-вот и заступиться за нее не кому.
Поворачиваюсь к ней. Аж засмеялась)) Меня ты совсем уже в утиль отправила)) shok
Обрадовалась, заплакала, мама помоги мне. Рассказала что опять зять побил.
Успокоила. Я отпросилась с работы. Очень мне этого не хотелось. Но Семья в приоритете.
Легли спать рано- в 22 часа. Ночью пришла ко мне в комнату дочь и сказала что вызывала полицию. Что зять забрал внука (его сын). Внука в доме нет точно. Мальчику вообще то в школу сегодня. Хуже того что лекарства дома. У него эпилепсия и ему надо пить два раза в день таблетки.
Опека уже влезет однозначно. Раз была полиция и похищение ребенка.
Значит надо выстраивать все на опережение. В детской уже убралась. Пойло что нашла-все выкинула.
Вчера планировали вызвать нарколога на дом дочери. Закодировать.
Нда...

Всех верующих прошу молитв за мою Семью.
Спасибо.

Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Понедельник, 23.09.2024, 07:08

Капелька #63 | Понедельник, 23.09.2024, 07:15
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Посмотрела звонки в телефоне.
Да вызовы были и в экстренную службу и в наш отдел полиции. В три часа ночи.
Ну что ж...ждем опеку.

Маруся #64 | Понедельник, 23.09.2024, 15:05
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Капелька, ох, Капелька, сил тебе и удачи heart

" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"

Капелька #65 | Пятница, 27.09.2024, 07:57
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Сегодня 5 день как я одна с детьми.
Сказать что это трешь)) Не чего не сказать.
Пол так до сих пор не мыла)) Можно прилипнуть уже))
Дети как саранча разбегаются во все стороны. К порядку вообще не приучены.
Вчера с подругой ходили в кафе с детьми. (забегаловка с пироженками).
Что они там устроили. На столах и на полу-реально поросята кушали.

Мелкая покушала и пошла... на улицу. На фига кого то ждать-???))) Три раза предупредила-сиди и жди остальных. На что она мне и фак и фы и гы)) Ну и...остапа понесло. Прям в кафе ее отвалтузила ее кофтой. Чуть ли не за волосы посадила обратно за стульчик. Мимо ехала полиция)) Вышел дяденька-типа чего тут у вас.
Дети заступились-что мелкая выбежала из кафе сама. Дядя пригрозил ей пальчиком и уехал.
У меня шок, у подруги шок... Блин типа чего делать дальше с этими *вождями краснокожих* (О.Генри)
Пришли к выводу с подругой-мне надо увольняться и быть их воспитателем, учителем и дрессировщиком))
Проблема в том, что после того что они там видели(в другой семье) им это все *как мертвому припадки*.
Через 5 минут меня уже девочка целовала и миловала и клятвенно обещала-что она так больше делать не будет)) и у нее я любимая бабушка)) Ха ха -конечно верю))) mocking Сама была такая -и золотые горы можно наобещать)) mocking biggrin Обещать не значит сделать или не сделать. Язык то без костей)) тем более у девочек girlblush2

Буду увольняться с работы и сидеть в няньках. Дочери реально надо помощь. Разговаривала с ней по телефону вчера-голос просто убитый. Все как заклинание повторяла-помогите, помогите.
Главное что я ее слЫшу.

Какая то *пирова победа* получилась. Иллюзии я и не питала. Но у дочери реально слетели *розовые очки*.
А это всегда больно и выворачивает Душу. + конечно обостренная психотравма от трагедии.
Меня саму неделю колбасило что по дому ходит *лицо убийцы*. Но дети не несут ответственность за поступки родителей. Тем более не выбирают себе внешность. Тем более внучка не виновата-что внешне она копия Отца. А вторая девочка-внешне копия Мамы. Даже с моей непрошибаемой психикой-вначале реально жутковато было. Одно дело виртуально и где то там и совсем другое дело общаться с этим в доме.
Прорвемся)) Бывало и хуже.
hi

Капелька #66 | Вторник, Вчера, 10:39
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Подведем итоги.
Почти год как я на Форуме.
Очухалась, окрепла и душевно и морально. Не скажу что не накрывает иногда. Но все таки дети(внуки) очень сильно *перетянули* ситуацию на себя. Приходилось и отвлекаться и думать что делать дальше и писать свои мысли *скакуны*. Для чего? Что б смотреть себя со стороны. Понятно я не подарок далеко. сама упёртая. Патологическое 4упрямство скорей всего внуку перешло от меня. Сын более *мягкий* и доверчивый. Баламут и балагур.
Рада что он в ПБ-иначе б меня *разрывало*. Мне и Сын дорог и внуки дороги и дочки.
Кое какие намётки появились. Надо железобетонно налаживать в доме и дисциплину и самодисциплину.
Вечером постараюсь детей собрать всех типа на собрание и пусть каждый проговорит(писать им тяжело) СВОИ обязанности по дому и СВОИ НАКАЗАНИЯ в случае не выполнения этих их ими же принятых обязательств по дому.
Даю себе месяц на внедрения этого плана. Наглядные пособия. Значит пишем -распечатываем как раньше была стенгазета и вышлем на кухни. Иногда зрительная память работает на много лучше и доходит до сознания.
Радует что дочь меня стала ПОНИМАТЬ-мы с ней на одной волне все таки. Да бывают стычки-но не критические.
Внук вчера лег спать почти в три часа ночи. Дочь ели живая-сил нет не душевных не физических. Дети реально выматывают. Сегодня дочери в приказном порядке сказала-в 22-23 ТЫ ложишься спать и зарасти оно все ромашками. входную дверь на ключ-что б внук ночью не свалил. Одному ему будет не перед кем свои концерты закатывать. А то солист нашелся погорелого театра. crazy
Сегодня стояла смотрела в окно рано утро. Соседи внизу живут на даче. Увидела что соседи сверху ушли на работу. Квартира с боку дома (не посередине) и я врубила музыку. Подъем!) Не то что встали-подскочили все))

Беру ситуацию в свои руки. Зять не может. Дочка в прострации часто-выдохлась. Муж бывший-приходящий (починить) Сын потом будет главный по зарядке. Ну не буду я в самом деле бегать вокруг дома и еще и по снегу)) Я все таки дама в возрасте))) girlblush2 Да и лень мне.
Ну посмотрим чего получиться.

План примерных работ.
1. Расписка детей об ответственности за ИХ ЖИЗНЬ.
(поищу в интернете-скачаю-объясню. Пусть подписывают и вписывают или я впишу с их слов свои обязанности и самое главное-НАКАЗАНИЕ себя. Хоть чего-мультиков. конфет.игрушек. Да и срок наказания. Не пожизненное все таки))
2. Навести порядок в игрушках. Твое-мое. Все что на полу будет выбрасывать. Ну не все-но им об этом знать не нужно)

3. Периодически выносить моск зятю и дочери-что вы обо больше не чего им не покупаете. От слова Совсем.
В мешок значит и в кладовку.

Получил 5-значит имеешь право на плюшки. Получил-три-сиди читай и учи. Гайки закручивать сильно не буду. Все таки они реально все *запущенные* и отстают в развитии.
По темам на Форуме пока бегать не буду. Буду целеустремлено заниматься внуками и домом.
Но вечером и утром (у меня это более менее свободное время). Что то вспоминать. где то себя контролировать.
Публично все таки обещаю)) hi redface
Поживем увидим, к подводным камням я тоже готова.

Внучек говоришь у тебя паталогическое упрямство-да я сама кремень)) Оказывается.
С Богом.

Да и пора наверное вспомнить про аэробику.

[rlv]https://rutube.ru/video/65028ea17ad0a0939b30320af9dfe34d/?r=wd[/rlv]

Ошибок у меня и опечаток...мама не горюй))

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Вторник, 17.12.2024, 10:45

zarim #67 | Вторник, Вчера, 10:57
Охотник
Юзер-бар +
Приучить мыть посуду очень просто, ее не нужно собирать, поел - помыл, пара минут времени всего да и отмывается проще, на свежую. Не помыл - получай еду в своей грязной тарелке (чашке). Общее кол-во посуды ограничить, чтоб "не помыл - а чистой нет"

Капелька #68 | Вторник, Вчера, 11:23
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ()
Приучить мыть посуду очень просто, ее не нужно собирать, поел - помыл,
Внучка вчера сказала-завтра помою)))
Цитата zarim ()
Не помыл - получай еду в своей грязной тарелке (чашке).
Беда в том чтоони приехали к нам спали даже без простыней. Им хоть со стола ешь.
Хвалебное заграничное воспитание. Няни по фиг было за них. У старшей все замашки малолетней шлюхи(прости Господи мой язык)Современные Маугли-типа из цивилизации.

Это только писать легко-уберите и помойте. Поверье месяц учили только зубы чистить.
Спасибо Вам всем.
Вернулась самое главное и важное написать.
У меня есть одна особенность-мне катастрофически везёт на hi ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ.
Пошла делами заниматься. Время)) Извините.

[rlv]https://rutube.ru/video/64e681b45afd99757483a841a5b4723e/?r=wd[/rlv]
Все переходящая- а Музыка вечная.

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Вторник, 17.12.2024, 11:29

Капелька #69 | Вторник, Вчера, 11:38
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Если что даже не надейтесь что я уйду с Форума)) biggrin
Я еще до фильмов не добралась. По полезного материала на Форуме.
Работы-поле не паханое над собой т. hi redface
Ну как умею так и делаю. Если кто то может лучше-искренне буду рада.
hi hi hi

zarim #70 | Вторник, Вчера, 11:50
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Капелька ()
Внучка вчера сказала-завтра помою)))

Вот тут главное не мыть за нее, никогда! Завтра? Как хочешь, твоя тарелка, тебе из неё есть потом, но завтра ты будешь отшкрябывать остатки пищи с неё, а сейчас можно легко ополоснуть и она уже чистая.

Цитата Капелька ()
Беда в том чтоони приехали к нам спали даже без простыней. Им хоть со стола ешь.

biggrin Так можешь проще купить пакеты небольшие, полиэтиленовые и оборачивать ими тарелку? Поел, пакетик свернул и мыть не нужно secret1

Цитата Капелька ()
Поверье месяц учили только зубы чистить.

Значит счета от стоматолога она ещё не оплачивает сама... или зубы хорошие. Я быстро усвоил: не хочу к стоматологу - надо чистить зубы crazy

Капелька #71 | Среда, Сегодня, 09:13
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ()
Вот тут главное не мыть за нее, никогда! Завтра? Как хочешь, твоя тарелка, тебе из неё есть потом, но завтра ты будешь отскребывать остатки пищи с неё, а сейчас можно легко ополоснуть и она уже чистая

Ей пока далеко до этого. И очень резко. Ей хоть 8 лет-а по развитию она пока 6 летняя. У нее *остановился* рост и развитие. Тело выросло-а душа еще в *комочек сжалась*.
Но хоть перестала говорить-а чё я должна мыть. За ними няня буквально-фантики подбирала. Им можно было все. Лишь бы дети не пожаловались опекунше и проверяющим органам что б и няня не лишилась работы. Она туда приехала на заработки все таки. Я думаю когда мы забрали детей-она сама перекрестилась. Но тетка она реально хорошая была. Но без правная в ее ситуации. Живы-здоровы-накормила. Без простыни?) Так сколько вода стоит за границей? Это у нас в РФ она стоит *копейки*.

Картинку это я для себя.

Няня нормальная-но ей тоже не нужны были такие проблемы. Они не куда не выходили. Няня переживала за них-что б ногу или там руку не сломали. Этюда и ..*золотая клетка*.

У меня и так комп весь в паках и документах и переводах.
zarim, Не чего если я Вашим Форумом попользуюсь)) И другим полезно. hi redface girlblush2
Девочка косолапит. Но ортопед не чего не нашел кроме плоскостопия.
Психосоматика скорей всего. Ну я так подозреваю))

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Среда, 18.12.2024, 09:17

zarim #72 | Среда, Сегодня, 10:01
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Капелька ()
zarim, Не чего если я Вашим Форумом попользуюсь)) И другим полезно

Пользуйтесь наздоровье, он для этого и создан yes

Цитата Капелька ()
Без простыни?) Так сколько вода стоит за границей?

Возможно там были современные простыни на резинке, надеваются на матрац и можно подумать, что ее нет, что это наматрацник

Капелька #73 | Среда, Сегодня, 10:32
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ()
Так можешь проще купить пакеты небольшие, полиэтиленовые и оборачивать ими тарелку? Поел, пакетик свернул и мыть не нужно

Вчера с дочкой обсуждали)) Понятно не в серьез.
Думаю может реально им пару раз пакеты одеть на тарелку))? Дочь забраковала))
Старшей уже дают еду в школьной тарелке. Дома в пакетиках?))! Начнет там *права качать* типа вы повара еду не правильно подаете. Нужно в пакетиках. Интересно через сколько у нас будут сотрудники опеки в доме?)
Дочь спокойно ответила-да не через сколько. Всем на все пофиг. Типа моя хата с краю.
Девочка такая скандальная мадам. Хоть и ребенок. Будущий *борец за справедливость*))
-а тигру в зоопарке мясо не докладывают типа... (знаменитая фраза)
Младшая *сорока воровка* 5 лет исполнилось недавно).Пока вчера с матушкой ходила за хлебушком уже детскую помаду гигиеническую спёрла. Объясняем-не нужно брать. Это воровство. На что она нам дала аргументированный ответ-но я попросила маму купить-а она не купила. И еще обиделась на нас. Клептоманка что ли будущая?
Пока с дочерью надеемся-это их эхо нищеты и запертости в помещении.
Мы когда их первый раз повели в Фикс Прайс-у них глаза разбегались-что купить. И это можно купить?? Радости через край было у них. Ну вещизм и шопоголизм у нас у всех у женщин в крови. Сейчас уже *остыли*.

Заинтересовала надпись на картинке. Буйная депрессия(если кратко) Похоже у внука такая. Раз ему вечно говорят-мальчики не плачут и не жалуются (что конкретный бред) он так и выплескивает с себя жалобы. Ах раз типа мне плакать нельзя-пусть плачут все вокруг меня. Но что то очень похоже. Тогда понятна и его ярость и гнев и возмущение. Ему катастрофически не хватает внимания. Вчера просто сидела рядом с ним и вязала-он спокойно все сделал и даже спокойно лег спать. Что тоже заметила моя дочь.

Цитата zarim ()
Возможно там были современные простыни на резинке, надеваются на матрац и можно подумать, что ее нет, что это наматрацник
Ради интереса потом спрошу и Вам отпишусь. Вполне возможно.
Цитата zarim ()
Пользуйтесь наздоровье, он для этого и создан

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Среда, 18.12.2024, 10:37

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа