Почему сошедшие с ума становятся плохими?
|
|
руша
|
#1 | Понедельник, 18.02.2019, 04:59
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Почему, практически все, сошедшие с ума становятся плохими? Бесчуственными, раздражительными, агрессивными и т.д. Почему в таком состоянии никто не становится лучше? Добрее, терпимее и пр. Ведь теоретически такое может быть
|
Статус: нет меня
|
|
|
Шико
|
#2 | Понедельник, 18.02.2019, 07:57
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Почему фиг его знает. А вот эмоциональное уплощение это одно из последствий шизы. Но на себе я этого не заметил. Есть эмоции. Никуда они не деваются. Кстати депрессия это тоже эмоции. А при шизе она частое явление.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
руша
|
#3 | Понедельник, 18.02.2019, 08:12
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Пусть даже шизофрения. Ведь бывает же на пустом месте. Вот все хорошо и бац- шиза. Все как полагается: глюки, бред. Классическая. Так ведь если глюки, то страшные, бред - тоже опасение. И ни разу не слышала, что глюки приятные. Загадка. Как будто что то такое негативное в эфире или еще как есть, что внедряется в шизофреника
|
|
|
|
zarim
|
#4 | Понедельник, 18.02.2019, 10:58
|
А может с ума сходят все? Одни - в сторону радости и добра, их не замечают, други - в сторону депры или "зла". Первых не замечают, а вторым говорят, что у них шизофрения.
|
|
|
|
Маруся
|
#5 | Понедельник, 18.02.2019, 11:29
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Цитата руша ( ) ни разу не слышала, что глюки приятные Некоторые утверждают, что голоса у них добрые. Хвалят, подбадривают, смешат даже. Везёт же некоторым
Цитата руша ( ) Почему в таком состоянии никто не становится лучше? Добрее, терпимее и пр. Ведь теоретически такое может быть А вот она я, например. На препаратах стала добрее, терпимее и... поглупела
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Laozi
|
#6 | Понедельник, 18.02.2019, 12:42
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Маруся, поглупела? Это субъективная позиция. Издалека (очень издалека, в интернете на одном форуме) видится довольно мудрая и разумная женщина, которая приносит положительные эмоции ИМХО
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
Маруся
|
#7 | Понедельник, 18.02.2019, 16:44
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Цитата Laozi ( ) Это субъективная позиция. Оччень может быть Видишь ли, умной я себе казалась ДО лечения. Умной и здоровой Такая была моя тогдашняя субъективная позиция.
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
Сообщение отредактировал(а) Маруся - Понедельник, 18.02.2019, 16:45
|
|
|
|
|
руша
|
#8 | Понедельник, 18.02.2019, 19:58
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Маруся, и зачем тебе тогда понадобилось лечение?
|
|
|
|
CINDY
|
#9 | Понедельник, 18.02.2019, 20:03
|
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
ну не знаю, я стала лучше гораздо, не раздражаюсь, злюсь мало, мужа тиранить перестала, ревность прошла, вобщем все поменялось в лучшую сторону.И да эмоций полно! никуда они не девались!
Не жди счастья,построй его САМ
|
|
|
|
руша
|
#10 | Понедельник, 18.02.2019, 20:04
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
CINDY, на таблах?
|
|
|
|
CINDY
|
#11 | Понедельник, 18.02.2019, 20:17
|
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, да, на них, но доза малая, поддерживающая, и так уже много много лет
|
|
|
|
руша
|
#12 | Понедельник, 18.02.2019, 20:27
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
CINDY, а до них ты какая была?
|
|
|
|
Маруся
|
#13 | Понедельник, 18.02.2019, 21:09
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Цитата руша ( ) Маруся, и зачем тебе тогда понадобилось лечение? руш, здоровая и умная, да, но в депре месяцев по восемь-девять в каждом году. Несчастная и нетрудоспособная. Панические атаки опять же...
|
|
|
|
CINDY
|
#14 | Понедельник, 18.02.2019, 22:34
|
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, до них? ну очень взрывная, заводилась с пол оборота и скандалила, ревнивая очень была.... мужу скандалы закатывала....
|
|
|
|
руша
|
#15 | Вторник, 19.02.2019, 04:44
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Непонятно, шизофрения может стартовать на пустом месте или все же обязательно нужно несогласие с собой, внешние негативные факторы?
|
|
|
|