pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Кодирование: обман во благо?
руша #16 | Суббота, 02.03.2019, 21:11
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Интересно, а еда это тоже зависимость? scratch
Статус: нет меня

Laozi #17 | Суббота, 02.03.2019, 21:14
Мудрец жизни
Юзер-бар +
руша, я так понимаю. Еда - это жизненная необходимость и часть инстинкта самосохранения (не будешь есть, умрёшь), а алкоголь, сигареты и наркотики - зависимость и самоуничтожение, которая наоборот приближает смерть

Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Суббота, 02.03.2019, 21:15

руша #18 | Суббота, 02.03.2019, 21:17
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Laozi, так они же нас успокаивают. В жизни любого человека должжно быть что то, что можно назвать отдушиной. А еда может быть разная.

Laozi #19 | Суббота, 02.03.2019, 21:22
Мудрец жизни
Юзер-бар +
руша, вкусная еда тоже вполне может быть отдушиной.
Я давно задумываюсь над вопросом - есть ли в алко, куреве плюсы или минусы одни? Склоняюсь к тому, что минусов всё же больше, сам просто глупый и не могу выкинуть эти минусы из жизни. А вот, то, что отдушина и релакс - это тоже самообман. Но это мой опыт так подсказывает, у кого-то иначе может быть.

Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.

zarim #20 | Суббота, 02.03.2019, 21:32
Охотник
Юзер-бар +
- пьете?
- нет
- курите?
- нет
- девочки?
- нет
- как же вы расслабляетесь?
- а я не напрягаюсь pardon

руша #21 | Воскресенье, 03.03.2019, 20:30
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата Laozi ()
есть ли в алко, куреве плюсы или минусы одни?

есть плюсы. yes Алко расслабляет, улучшает настроение, вино вообще говорят полезно для сердца. И сигареты тоже. Если не злоупотреблять. Вообще, я читала, что онкологи не рассматриваю курящего на онко, если он курит меньше пачки в день

zarim #22 | Воскресенье, 03.03.2019, 22:06
Охотник
Юзер-бар +
руша, правильно! А что они про siski говорят? Тоже мона? redface

руша #23 | Воскресенье, 03.03.2019, 22:08
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, мацать? Не мона, а нуна ireful А то от вас дождешься, блин cry

zarim #24 | Воскресенье, 03.03.2019, 23:13
Охотник
Юзер-бар +
руша, мы ж все закодированы justCuz1

руша #25 | Воскресенье, 03.03.2019, 23:16
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, ну так кодировка это же обман. Пошли, мой сладкий, раскодируемся что ли girlblush2

zarim #26 | Понедельник, 04.03.2019, 00:23
Охотник
Юзер-бар +
руша, а пошли! wink

NosferatU911 #27 | Вторник, 05.03.2019, 13:08
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
я в детстве мечтал стать серийным маньяком убийцей. ну или патологоанатомом на худой конец.
а сейчас кур резать жалко. сентиментальничать начал с возрастом.

Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal
Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным
Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...

Капелька #28 | Суббота, 12.10.2024, 19:02
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата руша ()
Первый — алкоголизм неизлечим.
На сколько шаблоная фраза.
Типа не бывает бывших алкоголиков, наркоманов и псибольных.
БЫВАЮТ!
А иначе можно смело всех психиатров, психотерапевтов, наркологов и духовников-списывать в утиль. На фига тогда ВУЗы готовят таких специалистов-если бывших болеющих НЕ бывает?)))
Бывают и бывшие работы и мужья и жены и коллеги. все МОЖЕТ БЫТЬ БЫВШИМ, хоть платье.
а ТИПА АЛКО И НАРКО И ПСИХО -ТАКАЯ ПРЯМЬ ЭЛИТА НЕ ИЗЛЕЧИМАЯ??)) shok

Бывшими не могут быть только прямые родственники. Все остальное в мире и природе меняется.
Что в лучшею сторону. Что в худшею.

Сомелье пьют каждый день. Работа у них такая. Но не кто не когда их не назовет пьяницами.
Есть официальная работа-курить сигареты.
Из СМИ (ссылку указывать не буду)
....Еще одна профессия, которую дала миру табачная промышленность, - блендер или купажист. Это человек, который занимается смешиванием сортов табака для получения неповторимого букета табачной смеси. От него зависит, понравится ли конечный продукт большинству.
В СССР, а затем в России, эта профессия называлась проще – технолог табачной линии. Как вариант - табачный мастер. Пожалуй, самым известным купажистом СССР был Василий Иванович Иоаниди - автор табачной мешки таких папирос как «Беломорканал», «Казбек», «Герцеговина Флор» и других.
Еще одна профессия, которая благополучно дожила до наших дней, - дегустатор. На современных табачных предприятиях все параметры и характеристики готового продукта отслеживают электронные устройства. Но букет и аромат способен оценить только человек и его рецепторы. В России на табачного дегустатора можно выучиться только в одном месте – в НИИ табака и махорки, который находится в Краснодаре.
На каждой фабрике несколько дегустаторов. Один человек не может принять решение – хороша ли сигарета. Поэтому в дегустационном зале собирается пять-шесть специалистов. Они садятся за стол, раскуривают сигареты и заполняют дегустационные листы. Каждую сигарету оценивают по нескольким параметрам, аромат, вкус, послевкусие, горючесть, крепость и так далее.
Обычно дегустатор делает не более пяти затяжек. Этого ему хватает, чтобы оценить продукт.
--------------------

Работа мечта курильщика. crazy Но курить 8 рабочих часов.... это сколько здоровья то надо?))

Цитата руша ()
дело в том, что при любых зависимостях (алкоголизм, наркомания, курение и пр.) не столько физическая, сколько психологическая. Именно это возвращает человека к возобновлению зависимости.

Именно не решенные пси проблемы и заставляют человека *заливать* себе глаза, уши и мозг.
Он просто НЕ знает что делать с проблемой. И не умеет ее решать.

Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.

Капелька #29 | Суббота, 12.10.2024, 19:05
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата руша ()
Интересно, а еда это тоже зависимость?

Да. Можно целый день есть вареную перловку. Не вкусно-но полезно и сытно. Но мы все хотим..повкусней.
Можно пить *боярышник*-ну типа мы чего алкаши штоли.
Это связка одной цепи. Еда=закуска.
Жидкость и еда попадают в одно место-пищеварительную систему.
Это чрево+угодие. Угождать своему чреву=животу.

Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.

Капелька #30 | Суббота, 12.10.2024, 19:16
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата руша ()
Или, как назвал эти процедуры Евгений Михайлович Крупицкий — профессор, д.м.н., врач психиатр-нарколог высшей категории, главный нарколог Ленинградской области, «сциентистски декорированное шаманство».
Хоть и профессор-но дурак человек. Есть такое понятие-эффект плацебо. Хочет человек верить в кодировку-да на здоровье. Он хотя бы так борется со своей страстью.
У меня дочь закодировалась и чё я ей должна была сказать-типа это все сказки. Молодец она и силы и финансы нашла сама. За чем я буду ей вредить?)

Цитата руша ()
Пожалуй, пионером в этой области можно смело назвать Александра Романовича Довженко. Это он в 1979-1980 разработал свой метод. Очень, кстати, для любой больницы привлекательный: специального оборудования не надо, только дар убеждения и что-нибудь подручное, вроде ампулы хлорэтила

Ваще смешно. Что больница придет ко мне домой порядки наводить. Типа не пейте граждане-козлятами станете))?
Если в доме дурном-чего теперь каждый раз в больничку ложиться? А когда проблемы психологические решать?)

Цитата руша ()
Да-да, те самые наукообразно обставленные танцы с бубном вокруг пациента. Чтобы внушить: выпьешь — умрёшь.
Да пьяница и хочет умереть изначально. Алкоголь-это яд. типа *легкая* смерть-уснуть и не проснуться.

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Суббота, 12.10.2024, 19:27

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа