pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

• Страница 17 из 17
  • «
  • 1
  • 2
  • 15
  • 16
  • 17
А что ТЫ сделал сегодня в течении дня, для своего здоровья!?
Ляйсан #241 | Вторник, Вчера, 21:18
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Капелька ()
Какой то вклад в ведение семейного хозяйства.

у него катастрофически нет энергии.
если за что-то берется, все из рук валится.
и чрезмерное количество параноек, которые запрещают ему все подряд.
И это вообще бесит.
Сообщение отредактировал(а) Ляйсан - Вторник, 03.12.2024, 21:19
Статус: нет меня

Капелька #242 | Среда, Сегодня, 09:51
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Ляйсан ()
Конечно, жизнь разрушена.
И его, и моя, и мужнина.

Из серии-мир рухнул. Знакомо. Мир как был-таким и останется. Беда в том, что это мы люди даем ему эмоциональный ОКРАС. Проблема художников, (а художника обидеть может каждый-крылатое выражение). что Вы любите насыщенные краски. Густо. Кто то любит рисовать карандашом. Кто то акварелью. Способов много. На даже рисуя будущею картину-сначала ее прорабатываешь в голове. А нарисую я...Потом делаешь набросок. Потом там эскиз-и в итоге раскрашиваешь её. Простите рисовать я не умею-но отлично могу срисовать. А если не получается-возьму кальку и на окне срисую силуэт. Потом дорисую детали.
Жизнь нельзя разрушить или там купить срок прибывания на земле. Все надеюсь что вот придет время и..Время не когда не придет-время всегда проходит. И будущее закладывается сегодня. Да что то не получиться-что то уйдет само. Но что и получится.
Мужчины слабее нас духовно, но сильней физически. Мы наоборот очень сильны духовно, и слабы физически. Нам рожать и по этому у нас болевой порог выше.

Цитата Ляйсан ()
Жил бы - были бы дети - мои внуки.

Вот у меня 4 внука.
1.10 лет- мальчик эпилепсия. Пожизненная.Мечтает стать машинистом метро. Фанат метро. Ему не когда им не быть. С таким заболеванием даже автопогрузчик не доверят. Пытаюсь объяснить его родителям(моя дочь+зять) Учите другому и сейчас. У Вас есть пока лет 8. Что б нашел другое увлечение и интерес.
На что отвечают-типа вырастет сам поймет. Ребёнка реально жалко. Когда его все мечты рухнут в один день. Как сказал юморист мой любимый-ну и тупые...(про родителей и мою вторую дочь в том числе)
2. Девочка 8 лет.(в опекунстве) Героиня. Пока папа расстреливал маму у нее на глазах. Она не о себе думала-а о своей маленькой сестре (3 года) и открыла окно и шептала ей-беги отсюда беги..к людям. Я когда читала полицейский отчет-у меня не то что там муражки были.. вообще вихри враждебные были..Вот-на автомате ребенок делал подвиг. Ребенок и маленькая девочка.
Потом пошла к соседям. Помогите моим родителям-они ругаются. Потом провал памяти. Полчаса не могла вспомнить как ее зовут. Пожизненная психотерапевтия.
Вчера опоздала забрать ее со школы. Не на много. Стоит одного и плачет. Побоялась что я про нее забыла)) Ее родили уже предали. Имущество не могли поделить(да это я про свою погибшею дочь).
Когда материальные интересы-затмили разум всему человеческому.
3. Девочка 6 лет. Нормальная и скромная. Подпольная кличка *француженка*)) Утонченная вся такая.
4.Девочка 5 лет (в опекунстве) Повезло. Память не запечатлела той картинки. Не *сфотографировала*.
Считала долго что мама потерялась(ушла). Вторую дочь приняла за свою маму(сестры похожи). Когда показали фото погибшей. она ее поцеловали перебежала к мамочке. Разницу она не увидела.
Вчера возила к психиатору. ЗПП)))) исправлено описка-ЗПР у нее нет. Просто запущенная. Видно что не кто ей не занимался.

Пожизненная психотерапия.

Цитата Ляйсан ()
Жил бы - были бы дети - мои внуки.
Я тоже мечтала о внуках. Мечты сбываются.. Мечтайте осторожно.
Каждому по его возможностям.

Цитата Ляйсан ()
Есть муж, трое сыновей и трое внуков.
С мужиками то проще))) Пардон Мужчины. У них меньше тараканов в голове. Чем у нас. Чего с бабы... ой женщины то взять.
Если женщины ругаются-не один мужчина не влезает. В лучшем случае скажут- как курочки рябы)))
Мы живем миром ЧУВСТВ.А мужчины больше технари.

Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Среда, 04.12.2024, 09:59
Статус: тута я

Капелька #243 | Среда, Сегодня, 10:39
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Ляйсан ()
у него катастрофически нет энергии.

Тонуса не хватает. Бывает. Батарейки сели)) Бывает.
Мужская кровь от женской отличается повышенным адреналином и тостерном (или как там правильно)) эритроцитами, гемоглобином. Мы даже на химическом составе-разные особи.

Цитата Ляйсан ()
если за что-то берется, все из рук валится.

Пусть валиться. Жонглерами тоже не рождаются. Дело привычки и моторики рук.
Главное не ругать. И не учить особо. Пусть делает как получается. а вам за правило-на одно замечание-три похвалы. Поддержать человека. Возможно просто не своим делом занимается.
Найти свое дело-тоже не легко и не всегда получается с первого раза.
Цитата Ляйсан ()
и чрезмерное количество параноек, которые запрещают ему все подряд.

Когда сами поймете теорию чем отличается повышенная тревожность от мнимой опасности-сможете спокойно объяснить сыну. Где вымысел, где домысел а где буйная фантазия-а где и реальная опасность.
Раз папа работал-а Вы с ним дома сидели оба. То в кого он такой не уверенный))?

По поводу его дела. Я не психолог-советы давать имею право. Это им нельзя))
Вот Вы почти выиграли эту эстафетную палочку-ключ от дома.
Но если совсем често. Дело в не в доме и не в ключе. Вас затмило (как солнечное затмение) обида и на сестру и на отца. Чувство обиды бывает и справедливое. Тем более они реально не красиво поступили.
Попросите сына-съездит с Вами и просто понаблюдать. У мужчин реакция лучше-у них это в крови. Охотники все таки прирожденные. Надо будет-на такси езжайте-если он боиться.
Пусть понаблюдает как бы со стороны. Да и дом тоже. Одно дело спорить с тетями и совсем другое спорить с мужчинами. Не скандалить-не кричать-не выяснять отношения. Тихо-спокойно и культурно. Не надо там устраивать *Дом 2*. Приехали ключ забрали. Никакого вида победителя. Типа вот видишь)) это все из детства.
Дом Вам по сути и не нужен. Жить там все равно не сможете. Не уживетесь. Но это ваша собственность-которую Вы потом продадите. Нормальным людям или *цыганскому табору*-даже за пол цены. Это будет зависеть только от поведения самой Вашей сестры. Если захотите устроить *ад на земле* сестре. Можете и нормальных поискать. Но лучше тогда с военным. Там быстро на место ставят *базарных баб*-хамок.
За ключом едьте. Он Вам нужен. Советую покрасить его в золотой цвет т в рамку. Как дают золотую медаль за первое место. Замок она поменяет-это дела времени. Заело-сломалось и т.д.
Когда Вам будет плохо в очередной раз, а легкой и красивой жизни нам не кто и не обещал)) Вы посмотрите на этот ключик и вспомните СЕБЯ-я это сделала. Я молодец. Значит и потенциал есть и возможности есть. А победителей не судят. А если и судят-то точно не земным судом.
Сыну дать задание-до марта месяца разобрать до детальки все подводные камни с этим куплями-продажами. Вести конспект-записывать. Что б Вы как заинтересованное лицо-могли и почитать его и переспросить-а это почему и за чем. Что б он объяснил- потому что погтому..
Как отличить настоящего адвоката от вымышленного. Как отличить подлинный документ о купли продаже. Где эти документы оформляются. Столько стоит земля-дом- в этом месте. Как продать что б не обманули. Искать материалы по теме. Смотреть сериал *Риэлтор*(наш)-черные риэлторы. Сказка ложь-но в ней намек добрым молодцам урок))
В марте-апрель-май у Вас будет денежная сумма. И Вы все ВТРОЕМ решите как их потратить на всю Семью. Это подарок Вам от ваших Родителей-это последние ИХ деньги. В приоритете будет мнение Сына-ему это важней. Потому что нам не так много и осталось)) А ему учиться и жить и тратить деньги и руководить.
Бог в помощь.

«Обида — это все равно, что выпить яд и надеяться, что он убьет твоих врагов».
«Я узнал, что мужество — это не отсутствие страха, а победа над ним. Храбрый человек — это не тот, кто не чувствует страха, а тот, кто побеждает этот страх».
«Мне нравятся друзья с независимым мышлением, потому что они помогают мне увидеть проблемы со всех сторон».

«Всегда кажется, что это невозможно, пока не сделано».
Нельсон Мандела.

Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
Статус: тута я

• Страница 17 из 17
  • «
  • 1
  • 2
  • 15
  • 16
  • 17
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа