Цитата Ляйсан (
)
Конечно, жизнь разрушена.
И его, и моя, и мужнина.
Из серии-мир рухнул. Знакомо. Мир как был-таким и останется. Беда в том, что это мы люди даем ему эмоциональный ОКРАС. Проблема художников, (а художника обидеть может каждый-крылатое выражение). что Вы любите насыщенные краски. Густо. Кто то любит рисовать карандашом. Кто то акварелью. Способов много. На даже рисуя будущею картину-сначала ее прорабатываешь в голове. А нарисую я...Потом делаешь набросок. Потом там эскиз-и в итоге раскрашиваешь её. Простите рисовать я не умею-но отлично могу срисовать. А если не получается-возьму кальку и на окне срисую силуэт. Потом дорисую детали.
Жизнь нельзя разрушить или там купить срок прибывания на земле. Все надеюсь что вот придет время и..Время не когда не придет-время всегда проходит. И будущее закладывается сегодня. Да что то не получиться-что то уйдет само. Но что и получится.
Мужчины слабее нас духовно, но сильней физически. Мы наоборот очень сильны духовно, и слабы физически. Нам рожать и по этому у нас болевой порог выше.
Цитата Ляйсан (
)
Жил бы - были бы дети - мои внуки.
Вот у меня 4 внука.
1.10 лет- мальчик эпилепсия. Пожизненная.Мечтает стать машинистом метро. Фанат метро. Ему не когда им не быть. С таким заболеванием даже автопогрузчик не доверят. Пытаюсь объяснить его родителям(моя дочь+зять) Учите другому и сейчас. У Вас есть пока лет 8. Что б нашел другое увлечение и интерес.
На что отвечают-типа вырастет сам поймет. Ребёнка реально жалко. Когда его все мечты рухнут в один день. Как сказал юморист мой любимый-ну и тупые...(про родителей и мою вторую дочь в том числе)
2. Девочка 8 лет.(в опекунстве) Героиня. Пока папа расстреливал маму у нее на глазах. Она не о себе думала-а о своей маленькой сестре (3 года) и открыла окно и шептала ей-беги отсюда беги..к людям. Я когда читала полицейский отчет-у меня не то что там муражки были.. вообще вихри враждебные были..Вот-на автомате ребенок делал подвиг. Ребенок и маленькая девочка.
Потом пошла к соседям. Помогите моим родителям-они ругаются. Потом провал памяти. Полчаса не могла вспомнить как ее зовут. Пожизненная психотерапевтия.
Вчера опоздала забрать ее со школы. Не на много. Стоит одного и плачет. Побоялась что я про нее забыла)) Ее родили уже предали. Имущество не могли поделить(да это я про свою погибшею дочь).
Когда материальные интересы-затмили разум всему человеческому.
3. Девочка 6 лет. Нормальная и скромная. Подпольная кличка *француженка*)) Утонченная вся такая.
4.Девочка 5 лет (в опекунстве) Повезло. Память не запечатлела той картинки. Не *сфотографировала*.
Считала долго что мама потерялась(ушла). Вторую дочь приняла за свою маму(сестры похожи). Когда показали фото погибшей. она ее поцеловали перебежала к мамочке. Разницу она не увидела.
Вчера возила к психиатору. ЗПП)))) исправлено описка-ЗПР у нее нет. Просто запущенная. Видно что не кто ей не занимался.
Пожизненная психотерапия.
Цитата Ляйсан (
)
Жил бы - были бы дети - мои внуки.
Я тоже мечтала о внуках. Мечты сбываются.. Мечтайте осторожно.
Каждому по его возможностям.
Цитата Ляйсан (
)
Есть муж, трое сыновей и трое внуков.
С мужиками то проще))) Пардон Мужчины. У них меньше тараканов в голове. Чем у нас. Чего с бабы... ой женщины то взять.
Если женщины ругаются-не один мужчина не влезает. В лучшем случае скажут- как курочки рябы)))
Мы живем миром ЧУВСТВ.А мужчины больше технари.