Военник категории В
|
|
zarim
|
#16 | Понедельник, 13.11.2017, 22:47
|
руша, срочно меняй ориентацию!! Тьфу, квалификацию!!!
|
Статус: нет меня
|
|
|
NosferatU911
|
#17 | Понедельник, 13.11.2017, 22:50
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
руша, ты же женщина, откуда военный билет? или в России уже и женщины служат?
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
руша
|
#18 | Понедельник, 13.11.2017, 22:53
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, мне вже не надо. В 45 женщин снимают с учета. Samael, медики во всех странах военнообязаны
|
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#21 | Понедельник, 13.11.2017, 23:00
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
руша, странно ни разу не слышал чтобы женщин призывали на срочную службу и чтобы они были военнообязаны. много знакомых женщин врачей, фельдшеров и медсестер и ни одна ни то что служить-порог военкомата не переступала. это проклятие сильного пола. не надобно дамам на него посягать
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
|
almanack
|
#23 | Понедельник, 13.11.2017, 23:04
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, в Израиле служат все
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#24 | Понедельник, 13.11.2017, 23:08
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
zarim, Израиль самая воинственная страна. там разве что младенцы не служат. на Украине женщины только по контракту. Пример Надежда Савченко-военный летчик
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#26 | Понедельник, 13.11.2017, 23:13
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
руша, понятно. просто первый раз слышу, что у женщины в России и Украине может быть военный билет.
|
|
|
|
руша
|
#27 | Понедельник, 13.11.2017, 23:19
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Samael, поспрашивай у знакомых медиков
|
|
|
|
NosferatU911
|
#28 | Вторник, 10.09.2019, 13:21
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Хотелось бы поступить на контрактную службу. У нас рядом военная часть. Туда набирают людей. Платят хорошо, условия нормальные. Единственное что, у меня конченная статья в приписном 18А. хуже не придумаешь. Это полная негодность и снятие с воинского учета. Так как призывной возраст давно прошел, мне хотелось бы снять это клеймо и пойти служить на контракт. Как проще избавиться от статьи 18А и пройти медкомиссию военкомата?
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#30 | Вторник, 10.09.2019, 15:25
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
руша, работы у нас нет. а контрактникам хорошо платят. я же не в АТО собрался, а просто на гражданскую должность в военной части. но так как, оформление через военкомат, военный билет требуется.
|
|
|
|