Эфирные и другие существа и их связь с шизофренией.
|
|
серый
|
#106 | Среда, 28.10.2015, 20:54
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
я тоже не спешу))) пусть все умрут. уже не долго. и НИКАКИХ ДОЛГОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! первая заповедь иных какая??? НЕ ДЕЛАЙ ДОЛГОВ. И я давно не ошибаюсь))))))))))))) не дано
|
Статус: нет меня
|
|
|
серый
|
#107 | Среда, 28.10.2015, 21:09
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
я очень всё прекрасно вижу. все предательства, подставы, лажи и тд. но не собираюсь сдавать никого. прикол в том что главный ПРЕДАТЕЛЬ это я. ИНФА ДОЛЖНА БЫТЬ ОТКРЫТОЙ!!! во. я начал трезветь. ВРЕМЕНЩИКИ????????????????????????????????? И чё? кому парим мозх? 911
|
|
|
|
ХЕНА
|
#108 | Среда, 28.10.2015, 21:27
|
ходящий во времени
На вязках
Юзер-бар +
neo1111, Ты не админ. Ты пешка. Ты всего лишь персонаж игры. Ты не задаешь темп. Решаешь задачки. Не задачи, а задачки. Твой успех, празднование победы, это и есть твоё решение задачек. Если решишь задачку - тебе дадут конфету. Ты так их можешь всю жизнь успешно решать Вот смотри. Есть замочная скважина. Ест дверь. Есть большая разница - смотреть на дверь и смотреть в замочную скважины. , Когда ты смотришь в замочную скважину - ты видишь мир урезанным. Когда - дверь - ты видишь картину. Ты видишь нити плетения. Но ты этого не поймешь пока. Не надо никого бить и ни за кем гоняться. Пойми, что ты все это ты можешь создать и убрать. Если кто-то смог сплести, ты сможешь это расплести. Лучше в этих ситуациях развоплощаться. И тогда вся мозаика сложится. Не мысли как её складывать. Не будь не шариком, не треугольником, не кубиком. Стань ромбиком, добавь четвертую дырку в игру. И тогда ситуации, навязываемые тебе, станут меняться "под тебя". Здесь два варианта - или ты ведешь .или ты ведущий. Можно много говорить, но смысл один - чем дольше тебя заморачивает - тем дольше ты никуда не идешь. Цель одна - тормознуть. Поверь хоть раз в жизни. Когда-нибудь ты перестанешь играть, а сам начнешь строить игру. Сейчас ты гоняешься за условиями, строимые другими. Когда придет время измениться, у тебя уйдет на это день или год. Если сможешь.
P/S/ Ты привык видеть пьяного и недалекого Балаура, у которого с похмелья болит голова. Ты не задумывался, что никакого Балаура может быть и нет? И никогда не было. Но это не важно. Ты затронул тему, которую ты "не тянешь" . Ты тупо не понимаешь меня. Твои размывания темы - игра с самим собой. И сущи в данном случае вообще не причем.
¿
|
|
|
|
серый
|
#109 | Среда, 28.10.2015, 21:58
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
это ваша игра ребята. я както говорил что не играю в игры? не поверили? повторить? Я НЕ ИГРАЮ В ИГРЫ!!! вы суетитесь. я включил терпение. всё тайное стаёт явным. мой мир это пустота. сорри. вы поставили не на ту лошадку. и в принципе не одна лошадка не вынесет такой груз. хотите сдохнуть? удачки!)))))))))))))))) я просто посредник. а вы долбаный аул долбаной вселенной!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чё вы пыжитесь? с какой балды? я как человек вас дрочу как шавок. ублюдочных)))))))))))) да ср.ть на вас. за вас никто не даст даже ломаного гроша. уродливые созданья. место ваше в вашей вселенной. думаете я шучу? или пытаюсь вас изменить? я противник спасения скотов. А ВЫ СКОТЫ!!! это создателям пишу. и вобще. тема закрыта. скотьё . сдохните!!! придурки. вы бл.дь засрали всё что можно и нельзя!!! я должен это разгребать? я посредник. и таких как вы в гробу видел. чё чё? кораблики? засуньте их себе в зад! придурки. дешевка. мрази. твари. чуханы придурошные. рената с усами? ну что за дешевые пуканья??? вы долбаные придурки!!! и я вам ещё не такой разнос устрою блин. меня тут предупреждали чтоб не матюкался. печалько. а то я бы вас размазал на всю вселенную. придурки слизнивые. даю вам погремуху!!! СЛИЗНИ!!! да будет так. сдохните. спасибо за внимание))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
серый
|
#110 | Среда, 28.10.2015, 22:35
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
аминь. они не хотят жить. наверно потому что я не хочу жить. но мне не дано умереть. печалько)))). уродство. это моя пята. думать много нельзя. гадство. ладно. буду вскрывать инфу. смотреть в астрал. а мне уже можно)))))))))))))))))))))
|
|
|
|
серый
|
#111 | Четверг, 29.10.2015, 07:07
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
значит меня тормозят говоришь. это мягко сказано. меня обложили со всех сторон и загнали в угол. это больше похоже на правду. замочная скважина? прикол в том что я плотник)))). и личинка, замок, всегда со мной. когда начнётся большой писец, вот тогда и поработаем. а пока не надо нагонять пыль))))). слишком много действующих лиц. рассуждая здраво, то скорее всего я подстава. для сущей. живец. в принципе я свою задачу выполнил. подтянул силы к себе и отвлёк их. да я пешка)))). не проходная. это ёжику понятно. мне жить то осталось пару месяцев. если не вскроются некие системы. если вскроются, то будет весело)))). но не всем))))) а пока ждёмс. терпение и спокойствие. вот главное оружие в ниндзюцу))))
|
|
|
|