Пропажа
|
|
Ляйсан
|
#31 | Воскресенье, 17.05.2015, 21:34
|
Автор темы
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
|
Статус: нет меня
|
|
|
Ляйсан
|
#32 | Воскресенье, 17.05.2015, 21:34
|
|
|
|
|
серый
|
#33 | Воскресенье, 17.05.2015, 22:31
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Пост спрятать не могу я с мобилки. Могу удалить. Сделать? Вопрос и к админам.
|
|
|
|
серый
|
#34 | Воскресенье, 17.05.2015, 22:32
|
|
|
|
|
Ляйсан
|
#35 | Воскресенье, 17.05.2015, 22:38
|
Автор темы
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
|
|
|
|
серый
|
#36 | Воскресенье, 17.05.2015, 22:51
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Могу сказать о себе. Мне тупо не давали крякнуть. Обездвиживали. Не мог не вскрыться, не другие способы. Но у меня реально сущи. Судя по всему у него такая же схема. Хочет но не может. Это думаю неопасно. Вобще реальные попытки были? Щас он в глобальном тупике и тд. Нет выхода. А почему бы не дать ему почитать мой "бред"? У меня есть цель. Мне сейчас тоже паршиво. Здоровье, пьянки, нет денег. Но мне начхать)). Цель есть, иду себе вперёд даже умирая. А умираю я переодически уже. Такая стадия тренировок. Типа работать и умирая. У него щас стадия Безвыходняк. Но выход есть. Правда не тот что ты думаешь Ляйсан. Сущи так не отпустят. Тем более что ты там об чёмто договаривалась с Богом. Забудь об договорах. Это развод.
|
|
|
|
Луна
|
#37 | Воскресенье, 17.05.2015, 23:49
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Нео, это ошибка насчет пьянок. Ты пишешь, что пил, чтобы с девушками общаться и свободнее себя чувствовать. Говорят, среди душевнобольных часто такое встречается. Но на самом деле нельзя этого делать, это тупиковый путь.
|
|
|
|
серый
|
#38 | Понедельник, 18.05.2015, 01:11
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Это путь, не тупиковый, а по болоту.
|
|
|
|
Вера
|
#39 | Понедельник, 18.05.2015, 06:48
|
neo1111, я так поняла, что сущи у тебя всегда?
|
|
|
|
серый
|
#40 | Понедельник, 18.05.2015, 07:41
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Да, если быть точным то я у них. Они всегда на вызове. Правда управлять предпочитают скрытно. Большенство сложных тем которые пишу они наполовину диктуют. Потом сам перечитываю чтоб более чётко уяснить о чём речь. Делали меня с детства. 3 библиотеки прочёл. Выборочно. Они выбирали. Спец литературу. Научную, разоблачительную, психологическую. Очень много редких книг. К примеру анализ Библии с психологической точки зрения. Также играл с конструктором. Сам создавал разные машинки, мотоциклы. Развитие образного мышления. Пространственного видения. Ходил в лес, по грибы, за 10 км, в 7 лет! Развитие выносливости. Первые 3 класа в школе круглый отличник. Затем резко стал троечником. То есть современное образование не нужно. Тупит мозги. Затем училище, тракторист, армия, работа плотником. И понеслось! Поставить чтоль тут зарубку?)). Переверзев Сергей Мстиславович. Ищите в гугле. Это некая дорога в интернете. Зарубок много оставленно. Инфы много. Куда дорога? К реке обратного хода времени.
|
|
|
|
Луна
|
#41 | Понедельник, 18.05.2015, 07:54
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата neo1111 ( ) Это путь, не тупиковый, а по болоту. Вообще это помогает, я тоже этим занималась, на себе проверила
|
|
|
|
Вера
|
#42 | Понедельник, 18.05.2015, 07:55
|
neo1111, спасибо , что о себе рассказал. Я к тебе пристала с вопросом, чтобы Ляйсан было понятно, что мы иногда делаем поступки, которые даже не мы совершаем, а за нас решают что делать. Мы можем сопротивляться, но это очень трудно, когда тебя уже убедили.
|
|
|
|
серый
|
#43 | Понедельник, 18.05.2015, 08:27
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Женщинам легче насчёт противоположного пола. Не надо чтоб чтото работало))). Я бы будь женщиной занимался направо и налево)). Мужик когда хочет должен добиваться, пыжиться. Женщина только поманет пальцем и самцы будут бегать табунами! Да угости любого мужика спиртным и он твой! Ладно. Насчёт сущей. Да Вера, я сам частенько думаю что я простой шиз и брежу. Какие сущи? Бред! Глюки! Но нет. Не сходится. Люди вокруг мне долбят что сущей нет, но я постоянно вижу что есть. Тем более общаясь напрямую и работая с ними. Да, уговаривать они умеют. Думаю им дофига лет. Иногда вижу насколько они умные и фигею! Это минимум 150 лет. Такие делы. Мы для них как дети. А уж обмануть ребёнка плёвое дело. Единственное что успокаевает это сверхжесткие тренировки. Лохотронщики не жeсткие. Они мягкие, сладкие и пушистые. Значит будет и у нас праздник))
|
|
|
|
Дружба
|
#44 | Понедельник, 18.05.2015, 17:26
|
|
|
|
|
loshadka
|
#45 | Понедельник, 18.05.2015, 18:09
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Если человек в семье живет и уходит на долго, то нужно оставить весточку домашним, не важно 13 ему лет или 35.
если он этого намеренно не делает то часто это манипуляция попытка сделать что бы поволновались
|
|
|
|