Курить нельзя скандалить
|
|
|
руша
|
#917 | Суббота, 08.10.2016, 23:49
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Рецепт и подробности студию Грибная пора таки...
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
руша
|
#919 | Воскресенье, 09.10.2016, 00:00
|
|
|
|
|
John_Smith
|
#920 | Воскресенье, 09.10.2016, 00:03
|
руша, он тебя от аленей сберег))
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
|
Khrisanf_Nektarij
|
#922 | Суббота, 11.02.2017, 15:49
|
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Лучше курить, чем скандалить. Мне никотин иногда сильно помогает. Но курево ужас и вонь. Я перешёл на е-парилку.
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#923 | Суббота, 11.02.2017, 15:55
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Khrisanf_Nektarij, тоже переходил когда то на парилку.... но много пара и из за этого мать ругалась... Щас хочу подобрать оптимальные для этого жижи, да и саму парилку получше купить....
Нас здесь ищут, ищут но не ждут...
|
|
|
|
Khrisanf_Nektarij
|
#924 | Суббота, 11.02.2017, 16:01
|
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Лавлэйс ( ) Khrisanf_Nektarij, тоже переходил когда то на парилку.... но много пара и из за этого мать ругалась... Щас хочу подобрать оптимальные для этого жижи, да и саму парилку получше купить....
Я для выбрал самозамес. 100% пропиленгликоль, 14мг/мл и сигаретную тягу и бак. Пара очень мало. Эффект огромный. Мне лично помогает облегчить синдром Туретта. И быть гораздо собраннее.
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#925 | Суббота, 11.02.2017, 16:03
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Khrisanf_Nektarij, попробую как нибудь твой замес..... А по горлу не сильно бьет??? И сам пропилен из натуральных компонентов????
|
|
|
|
Laozi
|
#926 | Суббота, 11.02.2017, 16:04
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
а вообще сигареты нервы не устаканивают, а расшатывают цнс, успокоение временное и иллюзорное на самом деле
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#927 | Суббота, 11.02.2017, 16:10
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Laozi, наверно по этому нужно переходить на электронные или вообще бросать.....
|
|
|
|
Laozi
|
#928 | Суббота, 11.02.2017, 16:15
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цитата Лавлэйс ( ) или вообще бросать..... скорее это, только я всё никак не могу верную установку в мозг заслать себе
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
Khrisanf_Nektarij
|
#929 | Суббота, 11.02.2017, 16:16
|
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Лавлэйс ( ) Khrisanf_Nektarij, попробую как нибудь твой замес..... А по горлу не сильно бьет??? И сам пропилен из натуральных компонентов???? Если тяга сигаретная, то примерно как обычная сигарета ощущение удара по горлу. Конечно на дрипке 14мг/мл нельзя. Там 6мг/мл это потолок. Не вдохнёшь. Есть разные способы получения пропиленгликоля. Даже дело не в том, натуральный или нет, а в способе очистки. ПГ как и глицерин весь синтезированный искусственно. Так что смотри на не на натуральность а на степень ректификации. Не менее 99, 5 %.
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#930 | Суббота, 11.02.2017, 16:21
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Khrisanf_Nektarij, хорошо спасибо за совет!!!!
А так на все эти самозамесы много тратишь???
|
|
|
|