Как реагировать на грубость шизофреника. Тяжелая тема.
|
|
Красавица
|
#556 | Понедельник, 04.01.2016, 20:03
|
из Мухосранска
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
КТО???
|
Статус: нет меня
|
|
|
Красавица
|
#557 | Понедельник, 04.01.2016, 20:08
|
из Мухосранска
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Я себе даже представить такое не могу. Лежит человек на вязках, и любой может подойти и что угодно сделать. Считаю, что недопустимы вязки в палатах, где несколько болеющих, и нет круглостуочного дежурного.
|
|
|
|
Вериока
|
#558 | Понедельник, 04.01.2016, 20:09
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
фру_Хенрика, не знаю, как у вас, а у нас палата для особо "одарённых" представляла собой проходной коридор, правда, поближе к сестринской, но там проходили все, кому не лень. Другого пути просто не было.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Такая
|
#559 | Понедельник, 04.01.2016, 20:14
|
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
фру_Хенрика, просто девушка, на лечении. Она ни помогала, ни чего, просто говорила, что она здоровая и просилась домой, а сама с места в присутствии других, в туалете, с места размахнулась и ударила, потом сказала, кому то, что это ей голоса сказали, что я её обзываю, и за это она меня ударила, хотя мне она никак не интересна не была, и я даже задумалась, мож в мыслях, так и в мыслях мне до неё не было никакого дела, так что мысли она ни фига то читать не умеет, бред.
|
|
|
|
Красавица
|
#560 | Понедельник, 04.01.2016, 20:36
|
из Мухосранска
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
В первый раз я же устроила побег, когда увидела контингент больных. Потом мы вернулись с повинной. Но его перевели в не в палату, а в комнату санитаров. Так что он лежал среди здоровых людей, которые там работали.
Второй раз я написала министру, что жизнь сына в опасности, и что он будет вынужден защищаться. Его перевели в другое отделение. Там было тесно, но контингент безопасный.
В третий раз он был в прекрасном отделении, с другими пациентами дружил.
В четвертый раз там были люди в разном состоянии, в том числе неадекватные, но в других палатах. Они правда гуляли по отделению и вечно заходили в чужие палаты. Но там у сына был сосед, который их гонял, такой мужичок, за словом в карман не полезет, и дергается, если что, и матом и всяко может, но с адекватными адекватен.
Очень хороший сосед по палате был.
Но в целом я ухо востро держу, ситуация должна быть под контролем.
Так что меня психиатры не любят (ну у нас это взаимно).
А у нас в Мухосранске раньше был изолятор. Его выделили из коридора. Там кровать, вокруг кровати человек один может пройти - и сразу стена. То есть очень маленькое помещение, чуть больше кровати без окон.
Я была в ужасе, когда увидела. Какой идиот бесчеловечный до такого додумался??? Привяжут, запрут и уйдут. И такая нора крошечная.
Но во время последнего ремонта снесли эту фигню. Видно, одумались. Не знаю, где сейчас вяжут. В целом отделение выглядит пристойно, лучше, чем в Перми. Широкие коридоры, большие палаты, высокие потолки, светло. Только то, что прогулки не предусмотрены. И не знаю, как насчет санузлов. Потому что это такой район города, где частный сектор и нет центральных канализаций (выгреб и очко), горячей воды нет и прочих удобств цивилизации. Так что как там с помывкой - не знаю. Сын там был дважды, но оба раза буквально на пару деньков.
|
|
|
|
Такая
|
#561 | Понедельник, 04.01.2016, 20:45
|
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
фру_Хенрика, да нигде нет так как в гостинице. В такой то больнице, дай Бог, а в психушке, уж, что есть. У нас одна девушка, прежде чем лечь, когда ей сказали, что в Вип палату положат, думала, ну там, отдельный душ, телевизор хотя бы, а оказалось, точь в точь такая же палата, просто соседи самые не агрессивные, вещи по-сторожат чтоб не украли. вся Вип палата.
|
|
|
|
Такая
|
#562 | Понедельник, 04.01.2016, 21:02
|
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата фру_Хенрика ( ) Не знаю, где сейчас вяжут
У нас детскими колкотками привязывают к твоей же кровати, и всё.
|
|
|
|
Такая
|
#563 | Понедельник, 04.01.2016, 21:05
|
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата фру_Хенрика ( ) Только то, что прогулки не предусмотрены.
Да, я то раньше фильмы смотрела, да там сказка. А на деле, разрешат бачок с пищеблока дотащить, или на балкон выйти, прогулка.
|
|
|
|
Вериока
|
#564 | Вторник, 05.01.2016, 20:42
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Тема разделена. Продолжение здесь
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Такая
|
#565 | Вторник, 05.01.2016, 22:17
|
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Вериока, спасибо. У меня тоже такая мысль мелькала, что мы ушли от общей темы.
|
|
|
|
имхо
|
#566 | Воскресенье, 05.02.2017, 18:36
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Птаха, Здравствуйте.
Почитал Вас. Очень похожая ситуация с сыном. Супруга живет с ним. Больше нет сил за нее переживать.
Все будет хорошо!
Сообщение отредактировал(а) имхо - Вторник, 07.02.2017, 17:28
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#567 | Воскресенье, 05.02.2017, 19:45
|
Мертвый поэт
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
какая жуткая тема, брр. уж непосебе стало. ну не может сын мать оскорблять, а тем более руку поднять. до такой степени дико и жутко, что можно триллер снимать на реальных событиях. мать очень жаль, но как такое могло произойти сложно даже представить.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#569 | Воскресенье, 05.02.2017, 22:45
|
Мертвый поэт
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
наверное это спам был вот и удалил человек
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Сергей_
|
#570 | Понедельник, 06.02.2017, 01:31
|
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Диагноз: постоянно меняется
Таких детей в интернат надо сдавать, все равно ничего не измениться даже после лечения, если сын позволяет себе такое, он и будет таким, просто после лечения менее агрессивным, но задумки попугать мать у него останутся.
|
|
|
|