Как выбраться из психоза без больницы?
|
|
Луна
|
#196 | Воскресенье, 24.05.2015, 14:45
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Гость ( ) Луна, а мне Донормил не помогает,даже 2 таблетки как слону дробина! Ничего себе! Это у вас наверно потому, что такое дикое возбуждение, все нервы дыбом стоЯт и заснуть не позволяют. Да, наверно Донормил слабый, он же без рецепта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Птаха
|
#197 | Воскресенье, 24.05.2015, 17:32
|
Автор темы
Всегда хочу в горы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Луна ( ) Люба, а может вам попробовать сына дома вырубать большими количествами сна? Доступно только для пользователей
Мне доктор советовал галоперидолом его "нахлобучить" (это выражение врача). Луна советует "вырубить" ... Вы ж как не поймете-то, что нет у меня желания что-то делать ВМЕСТО ЕГО САМОГО. То есть нет желания, чтобы сын был бессловесным овощем в моих руках. Ни хлобучить его , ни вырубать я не собираюсь. Есть у меня стойкое мнение, что он сам сможет рулить своим здоровьем. Рулить эффективно и аккуратно, к этому сейчас есть уже хорошие подвижки. И, самое главное - это вердикт ПТ - ремиссия. И то, что сын сам пьет Эголанзу и вполне доволен этим лекарством - тоже о многом говорит. И я решила не прятать таблетки от сына именно потому, что он сам должен лечиться. Хотя у него было два передоза таблами уже - я настаиваю, что он вменяемый и уже может сам понимать что можно, а что нельзя. Вот сейчас мы с ним доделываем ремонт в его квартире. Все тяжелые работы на нем, все "ювилирные" - на мне. Он таскает, красит, я плитку клею и стены шпаклюю. Так что его хлобучить и гасить будут только в ПБ, если он опять про"с "ёт свое нормальное самочувствие. А за нормальное самочувствие он сейчас ухватился крепко. Эти таблетки у меня есть Донормил - такие квадратненькие подушечки. Сын сам их изредки просит, когда не может уснуть, или когда ночью проснётся и опять уснуть не может. Пусть сам думает, сам учится бороться с болячкой. Кроме меня ему никто такой возможности не предоставит.
Сообщение отредактировал(а) Птаха - Воскресенье, 24.05.2015, 17:35
|
|
|
|
|
Луна
|
#198 | Воскресенье, 24.05.2015, 20:55
|
|
|
|
|
CINDY
|
#199 | Воскресенье, 24.05.2015, 21:17
|
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Птаха ( ) сын сам пьет Эголанзу и вполне доволен этим лекарством Вот и придерживайтесь этого лекарства все время и не отказывайтесь от него и не меняйте ни в коем случае,значит ему подходит это лекарство
Не жди счастья,построй его САМ
|
|
|
|
Вера
|
#200 | Воскресенье, 24.05.2015, 21:31
|
Пташечка, Пташечка, читаю каждый раз, и переживаю за тебя. Всё правильно ты делаешь. Есть маркеры начала болезни. Это головные боли, перепады настроения сверх нормы, бессонница, ничего не делание , бредовые идеи всякие, гримасничать может начать - вот тогда надо его прижимать с таблетками. А так сам пускай контролирует себя, но напоминать нужно- про приём лекарств все забывают, а тут системность обязательна. Очень вам сочувствую и когда пропадаете сама начинаю нервничать.
|
|
|
|
CINDY
|
#201 | Воскресенье, 24.05.2015, 21:44
|
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Вера ( ) но напоминать нужно- про приём лекарств все забывают, а тут системность обязательна. таблетницу с таймером ему купить надо она ему пипикивать будет напоминая о приему таблеток,это очень удобно
|
|
|
|
Вера
|
#202 | Воскресенье, 24.05.2015, 22:01
|
Это что. теперь и такое есть??? Мне тоже такая нужна. Вечно я утром забываю выпить таблы.
|
|
|
|
CINDY
|
#203 | Воскресенье, 24.05.2015, 22:08
|
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Вера ( ) Это что. теперь и такое есть??? Мне тоже такая нужна. Вечно я утром забываю выпить таблы. Есть! ВОт тут можно посмотреть
|
|
|
|
zarim
|
#204 | Воскресенье, 24.05.2015, 22:09
|
Вера, есть такие, но очень дорого стоят, они не только пищат, они еще и таблетки сами запихнуть пытаются)))
|
|
|
|
|
|
Луна
|
#207 | Воскресенье, 24.05.2015, 22:25
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата CINDY ( ) Есть! ВОт тут можно посмотреть Нифигасе, а я и не знала, что такие бывают! И совсем недорого. Тоже надо купить. У нас бывает кто-нибудь пьет таблетки периодически. Спасибо, Синди!
|
|
|
|
|
Птаха
|
#209 | Пятница, 12.06.2015, 21:32
|
Автор темы
Всегда хочу в горы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Чтобы не выбираться "без больницы" надо не впадать в психоз. Пока получается. Держится. Инициативный - помогательный. Но каких сил нам это стоит с дочкой! Когда я уже "в ауте", типа, "всё зря"....дочка находит слова и примеры, что всё идет к улучшению. что надо увидеть улучшение и порадоваться... Когда дочка впадает в отчаяние - я тут как тут. Сразу дочку на хороший фильм, в кафешку с друзьями, вкусняшки, празднички...и вот она уже восстановлена от вечного стресса в семье.
|
|
|
|
Вериока
|
#210 | Пятница, 12.06.2015, 21:36
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Птаха, так держать! Рады вашим успехам! Поддерживаете друг друга! Молодцы!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|