Ужасы темной души одержимого хорроркорщика
|
|
Lex
|
#16 | Пятница, 28.10.2016, 20:10
|
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Диагноз: беру от жизни всё
Есть мощные вещи. А насчёт самой музыки - мне она показалась несколько негармоничной. Хотя вокал хороший, жёсткий))
Почему мы с вами здоровы?
|
Статус: нет меня
|
|
|
NosferatU911
|
#17 | Суббота, 29.10.2016, 11:25
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Lex, спасибо. просто в хип хопе подобный вокал очень редко используют и то лишь обработку различными примочками и гармонайзерамии. походу я единственный такой МС. обычно гроул/скрим гармонирует с death,black,doom металом, но и в данных стилях в основном обработка.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Lex
|
#18 | Суббота, 29.10.2016, 14:42
|
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Да нет, я думаю (пусть и как дилетант), что в хип-хопе такой вокал может сгодиться. Просто в ушах не стыкуется лёгкая музыка и жёсткий вокал. Круто, что ты оказался единственным МС в таком роде. Это многое значит.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#19 | Суббота, 29.10.2016, 15:10
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Lex, может и так. хип хоп сам по себе легкая музыка. это же не метал. но я пишу и пою не простой хип хоп, а хорроркор(рэп с текстами death и black метала,смешение стилей). несколько раз выступал, не особо успешно, но хоть что то- в барах,кафе, на сейшнах, в качестве вокалиста black metal группы тоже был на разогреве. естественно ни копейки этим не заработал, только потратился на проезд.реальной пользы мое творчество пользы не принесло. на андерграунде не обогатишься, в Украине уж точно.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Lex
|
#20 | Суббота, 29.10.2016, 15:40
|
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Если так думать, то можно упустить множество возможностей. Я лично верю в возможности. Та же задача, можно сказать, стоит))
|
|
|
|
NosferatU911
|
#21 | Суббота, 29.10.2016, 16:00
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Lex, я не говорю что нужно упускать возможности, а о том, что при помощи подобной музыки денег не заработать. сейчас я живу в таком месте, где ни о чем подобном вообще не слышали. маленький провинциальный городок.
|
|
|
|
руша
|
#22 | Суббота, 29.10.2016, 16:41
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Samael, ты стихи пишешь? Я не поняла
|
|
|
|
NosferatU911
|
#23 | Суббота, 29.10.2016, 19:55
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
руша, а кто же еще? это тексты моих песен!
|
|
|
|
NosferatU911
|
#24 | Среда, 02.11.2016, 08:26
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Стая бабочек гнилых Как мух обезумевших рой Летит под крыло разложившейся птице Их манит гной
Лекарства от снов былых Не помогают порой Преследуют мертвые лица И жуткий вой
Тебя, маньяк, убивал, нещадно Любя, душу дьяволу продал, безоглядно Рискуй, все равно будешь пойман, Не жалей их, руби беспощадно
Тоскуй,разряди всю обойму Свежий труп растерзан и ладно Пиши, об убийствах в своем дневнике Реши, сколько тел уплывут по реке
Остальные сгорят на костре Растворясь в ледяном ноябре Спеши, где то там за за тобой вдалеке Беспристрастно наблюдают враги
Ты услышишь лихие шаги Не сдавайся, беги
*** Зараженный тьмой Пораженный небом Также жду весной Первого побега
Раннего цветка Бесконечным бегом Жизнь так коротка Я встречаю негу
Страстный свет луны Он мне дико нравится Мы давно больны Мне уже не справиться
С тайным наваждением В яви сновидением Я сейчас окутанный Нити не распутать нам
Силы зла опасные Души взять пытаются Люди не согласные Всё ж сопротивляются
Стали травы красные Кровью омываются Звери сатаны ужасные Вам зловеще усмехаются
*** Ну и самый хит, венец альбома так сказать!
Культ Венеры неолита Врата ада вновь открыты. Силы тьмы не победить нам У разбитого корыта В мир опять пришло Неземное зло
Загадали тайные желания Четыре обычных ребенка Обрекли весь город на страдания Словно кадры жуткой кинопленки
Волк, медведь, лис и филин Молодые, жестокие звери Против них смертный бессилен Рабов древнейшей Венеры
Никто не остановит Они почти бессмертны Утонет город в крови Да здравствуют новые жертвы
Ощути страх похороненой были В мир холодных глубин распахнуты двери От того зла, давно что забыли Не помогут мольбы светлой веры
Невозможно добиться победы Иль принять горький яд поражения Раскрываются черные веды Принося миру боль и смятение.
Слава тебе, о Великая Мать Дай нам тебя за таз приобнять К пышной груди дружно мы припадем Желаний любых исполнения ждем!
|
|
|
|
Lex
|
#25 | Среда, 02.11.2016, 10:00
|
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Мощно. Последнее - очень мощно.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#26 | Среда, 02.11.2016, 12:38
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Lex, спасибо. в песню Неолит всю душу вложил! сделал все возможное для того, чтобы она была лучшей в альбоме.
труЪ обложка к альбому
|
|
|
|
Lex
|
#27 | Среда, 02.11.2016, 15:07
|
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Мило. Где это ты?
|
|
|
|
NosferatU911
|
#28 | Среда, 02.11.2016, 17:38
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Lex, в стране фотошопии
|
|
|
|
Lex
|
#29 | Среда, 02.11.2016, 19:28
|
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Это понятно)) Я в смысле, ты реально в этих подземельях был, или это тоже фотошоп?
|
|
|
|
NosferatU911
|
#30 | Четверг, 03.11.2016, 09:10
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Lex, какие то средневековые руины. взял из гугла и перенес себя на их фон. морды зверей тоже из гугла.
|
|
|
|