Навеяло чем то… .
|
|
|
Вериока
|
#17 | Вторник, 19.04.2016, 15:52
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Alex7777x, ещё есть, над чем поработать, но авторские тематика и стиль прогладывают.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
Alex7777x
|
#18 | Вторник, 19.04.2016, 20:25
|
Автор темы
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Диагноз: В хаосе есть порядок!
Всю жизнь мы чему то учимся, и всегда есть к чему стремиться. Спасибо !
|
|
|
|
|
Alex7777x
|
#20 | Среда, 20.04.2016, 21:30
|
Автор темы
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Alex7777x, надеюсь ты не против? тыц Нисколько, если хоть кто то прочтет
Сообщение отредактировал(а) Alex7777x - Среда, 20.04.2016, 21:31
|
|
|
|
|
Alex7777x
|
#21 | Среда, 20.04.2016, 22:02
|
Автор темы
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Арт-Журнал №9
Ты помнишь как мы целовались? Бродили ночи напролет? Любовью, дружбой упивались, Не думали что все пройдет…
Прошли года, и расставанье, Теперь уж больше не беда. Я на работе, ты в компании, И будешь поздно как всегда.
Придешь под утро, чуть шатаясь, Не спросишь даже как дела, Я встречу просто у порога, И не спрошу где ты была.
Твой чай остыл, остыл и ужин, В глазах потух огонь и пыл, Помойный кот бредет по лужам, Себя давно он разлюбил….
|
|
|
|
Маруся
|
#22 | Среда, 20.04.2016, 22:30
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Alex7777x, спасибо за стихи .
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Alex7777x
|
#23 | Среда, 20.04.2016, 22:53
|
Автор темы
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Арт-Журнал №9
Мы плыли в лодке по течению, Как мимолетное признанье, И нежных рук прикосновенье, И сладких губ твоих дыханье.
По жизни вместе словно воздух, Дыша друг другом и рассветом, Любуясь заревом заката, Не замечая зим и лета.
Одна судьба. Одно мгновенье, И предрекая муку, Причалит лодка к побережью, Харон протянет руку… .
|
|
|
|
zarim
|
#24 | Среда, 20.04.2016, 22:53
|
Грустно и романтично одновременно
|
|
|
|
Alex7777x
|
#25 | Среда, 20.04.2016, 22:54
|
Автор темы
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Под настроение…
|
|
|
|
Ляйсан
|
#26 | Пятница, 22.04.2016, 08:20
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ничего себе, сколько уже появилось стихов! Алекс, ты и раньше писал?
|
|
|
|
Alex7777x
|
#27 | Суббота, 23.04.2016, 14:38
|
Автор темы
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
В основном в юности, потом бросил, потом где то как то отрывками, Кому то в чате…. Ну вот насобирал из того что более не менее… .
Когда не знаешь что сказать - просто послушай других…
|
|
|
|
Alex7777x
|
#28 | Суббота, 23.04.2016, 16:52
|
Автор темы
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Арт-Журнал №9
Стук в голове, удар как молот, Набат звучит- Давай! ДАВАЙ! Режь, бейся! Ты же молод! Давай, давай, не унывай!
И голоса ! Зачем ? Не надо! Ты погоди ! ПОСТОЙ ! ПОСТОЙ! Еще не время для ограды, еще успеешь на постой!
Дилемма. Кто же прав в пучине Всех моих мыслей, голосов? Кто даст мне истинное имя- Философ, Умник, узник снов?
Что камень на душе, что знанья, Тяжелый груз в себе несу, Убить себя? Других в пучину? Кого же все таки спасу?
И выбор сделан, путь разведан, И знания все таки балласт, Но что то держит, - неизвестность? А может кто сигнал подаст?
Кто остановит, кто поддержит? Кто в духе слабом укрепит? Кто не допустит неизвестность? Кто мысли все остановИт?
Но что же там? За той чертою? За гранью мглы и пустоты? Дорога света? Тьма без без края? Куда потом отчалишь ты?
Кого оставишь тут, кто плача, Прильнет , неся в последний путь? Кто на могиле скажет прямо- Тебя уж больше не вернуть ?
Ломаешь руки, режешь вены, С костей сдирая кожу, плоть… Тебя терзают лишь сомненья, Не ты ль отрезанный ломоть?
И как быстрее все закончить, Избавить всех от тяжких мук, Кого любил ты успокоить, И испустить последний дух….
Сообщение отредактировал(а) Alex7777x - Суббота, 23.04.2016, 16:54
|
|
|
|
|
Ляйсан
|
#29 | Суббота, 23.04.2016, 17:32
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Столько вопросов!! (((
|
|
|
|
Alex7777x
|
#30 | Суббота, 23.04.2016, 21:07
|
Автор темы
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Арт-Журнал №11
Кого и где, а как, и сколько, Что где почем и почему, Во сколько, ровно ли, не ровно? Или в длину иль в ширину?
А может лучше ? Или хуже? Вчера? Сегодня? Все равно? Куда, зачем, ну точно-точно? А вам кило или одну?
Чем шире тем длиннее? Верно? Чем уже тем оно стройнит? Не может быть! Я вам верю! Как ? У ребенка гайморит?
А может лучше в восемь ровно? Нет, в полдевятого давай ? Я буду в красном, нет , в морковном, Ты тоже синий надевай.
Конечно буду, но не сразу, Как не возможно??? Вот беда. Опять сломался? Ну бывает, Нет, невозможно , может да.
Ну все , достаточно, но скоро Опять возможно, хотя нет. Нет времени, но все возможно, Скорее да , вот мой ответ.
И так всегда у женщин наших, Простой вопрос в течение лет, Приводит в ступор пожеланье, Узнать что будет на обед!
|
|
|
|