Конкурс стихов "Новый 2020 Год"
|
|
zarim
|
#1 | Воскресенье, 22.12.2019, 23:59
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
angete
|
#16 | Суббота, 28.12.2019, 19:33
|
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Дед мороз с мешком подарков В трубу лезет словно мышь И сквозь тернии огарков Проползает он, все кыш.
Вылезая из камина, Он разбил цветной бокал Подскользнулся у дивана И упал лицом в фонтан
Хо Хо Хо, неслось с отдачей Разбудил тот дед весь дом Что случилось? Кто заплатит? Возмущался мажор дом.
Друг честной, налей ка деду Аргентинского вина. Я с Лапландии ведь еду Дам подарков, целых два.
Два подарка нам не надо, Потому что в доме трое. Это я, хозяин барин, Да пушистый серый кролик.
Получите, распишитесь. В получении подарков. Шоколад, часы держите, И морковочку с прилавка.
|
|
|
|
|
zarim
|
#18 | Суббота, 28.12.2019, 21:31
|
|
|
|
|
руша
|
#19 | Суббота, 28.12.2019, 21:36
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, где твои стихи
|
|
|
|
Маша
|
#20 | Суббота, 28.12.2019, 22:34
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Отличные стихи А я не умею писать сочинять. Но хочу попробовать. Только немножко боязно, вдруг плохо получится.
|
|
|
|
zarim
|
#21 | Суббота, 28.12.2019, 22:39
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Маша, не бойся, юмора побольше и от души
руша,
|
|
|
|
almanack
|
#22 | Суббота, 28.12.2019, 23:41
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Маша, Попробуй и вложи саму себя в произведение
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
zarim
|
#23 | Суббота, 28.12.2019, 23:50
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Можно и по 2 стиха, и по 3, ограничений нет
|
|
|
|
almanack
|
#24 | Воскресенье, 29.12.2019, 00:12
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
О, Новый Год! Гулянья, пляски, пенье! Позёмка, блёстки, звон - не передать! На целый год теперь заряд веселья! Какое счастье - всей гурьбой гулять!
Уйдут, у года 2020, пусть беды и несчастья! Взмывай на волнах жизни всё смелей! Погоды лучезарной, лётной, ясной! Решимости, харизмы по мощней!
Могучего здоровья пожелаю! Сладчайших, сдобных каждодневных снов! Темп жизни пусть тебя не утомляет! И - просто надо ЖИТЬ, без лишних слов!
|
|
|
|
Маша
|
#25 | Воскресенье, 29.12.2019, 07:18
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
В небе звёздочки сверкают месяц рожки опустил дед Мороз своим дыханьем в речке воду застудил
на заснеженной полянке собрался лесной народ птицы, белки, обезьянки все встречают новый год
|
|
|
|
Alenka
|
#26 | Воскресенье, 29.12.2019, 07:28
|
Повелитель буйных
Юзер-бар +
очень красиво
ищу мужа для создания семьи
|
|
|
|
zarim
|
#27 | Воскресенье, 29.12.2019, 10:30
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
almanack, Маша, отлично!
|
|
|
|
zarim
|
#28 | Воскресенье, 29.12.2019, 17:46
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Встреча Нового Года
Новый Год настал опять Квасить нужно начинать Только как не пропустить Дату, когда пиво пить?
Достаю я календарь Месяц, вроде как, Декабрь Двадцать пятого, с утра Праздник, значит пить пора!
Не успел опохмелиться Новый Год в окно стучится Тридцать первое уже Девок много в неглиже
И откуда те Снегурки? Точно же сбежали с дурки С ними пьяный дед Мороз Индикатор - красный нос
Ну а первого-второго Ох народу как хреново Ползают как тараканы И у всех с собой стаканы
Только вроде попустило Не мешал с вином я пиво На пороге Рождество Будем праздновать его!
Тут подкрался, словно кот Самый Старый Новый Год Промяукал он с порога Что, по сотке и в дорогу?
Проводили и напились После снова похмелились Чую, мне пора в завязку Не сыграть что бы в коляску
Уж Январь к концу подходит Хмель как будто бы выходит Мне подумалось: ну вот Встретил всё же Новый Год!
Но двадцатого числа Прямо раненько с утра Притащились вдруг китайцы Все похожи, словно яйцы
Говорят: вот тебе водка Рис, грибы, кусок селёдки Новый Год только сейчас Отложи скорее квас
Люди добрые, спасите Протрезветь мне помогите Я не выдержу, сопьюсь Или в речке утоплюсь
Новый Год встречать весь год Меня печень не поймёт В моих венах спирт течёт Мне вампиры уж не в счёт
С Новым Годом Вас, друзья Больше выпить мне нельзя Я давно уж растворился И в бутылку превратился
|
|
|
|
руша
|
#29 | Воскресенье, 29.12.2019, 17:50
|
|
|
|
|
almanack
|
#30 | Воскресенье, 29.12.2019, 21:04
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, круто
|
|
|
|